ID работы: 1762215

Британский андроид

Другие виды отношений
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор имеет право. А остальное? А разве есть дело до чего-то мнения, когда мы сами в состоянии? Могут ли иные, отдельно взятые индивиды, внешне похожие на людей, существовать на этой планете? Рождаться и жить, выполняя свои цели, да и просто жить, неся свои гены из поколения в поколение? А почему и нет? Мы же исследуем разные племена в Австралии, например. Живут же исследователи среди таких племен спокойно, ибо нет для обоих сторон в этом угрозы, а самим племенам иногда даже и интереса. А мы для племен и таких народностей, не более чем пришельцы, "необычные люди", другие. Только они не делают из этого сенсации, потому что в их мире это не принято. Поэтому почему мы должны удивляться "другим сущностям" на Земле, которые, возможно, всегда были среди нас. Кто они и как выглядят и сколько их на Земле? Сами иные, если посмотреть "Интервью генерал-лейтенанта Савина А.Ю. для ОКО ПЛАНЕТЫ" свидетельствуют, что несколько тысяч, но скорее всего, гораздо больше. Получается, они спокойно живут в этом мире уже не одно поколение, возможно, несколько растворив свои гены среди людей. Чем они отличаются от людей? Из интервью следует: их лица, речь, поведение чуть более правильное. Они умнее и логичнее. Иногда добрее. Возможно, их геном тянется не одну сотню лет и давно переплелся с земным. Почему они на Земле? А может они всегда были? Необычные люди, которые чуть отличаются от земного, не столько внешностью, а поведением-психологией, встречаются на всей протяжении Истории. Не выдающиеся люди-гении, это не показатель, а действительно другие. Это ощущается скорее подсознанием. Словами этого не так легко передать, но наблюдая за некоторыми людьми, понимаешь уже потом, что обычные люди, даже самые лучшие из них, так себя все равно не ведут. Экзобиология только формируется, но иное было всегда. Сегодня мы имеет счастье хотя бы задуматься над этим, спокойно оглянуться на мир что ли, осознать существование этих других. Это счастье осознать то, что они существуют. Такие люди вроде Тома. Земля это не только набор элементов: энергия, огонь, вода, земля, воздух. Это среда, которая имеет несколько измерений. А что если Земля это космический "инкубатор", всего-навсего один из многих во Вселенной, испытательный центр, площадка для Высших, создающих и наблюдающих за своими детьми? Здесь, среди людей? И что еще более ценно - разные измерения на уровне психологии и мировоззрения. В каждом - свои цели и задачи, и те создатели, кто за этим всем наблюдает и за людской реакцией на таких людей вроде Тома. А что если это не выдумка, не случайность, а закономерность? Процент из общего. Не только на Земле но и в мирах, подобным Земле? Объяснить это еще сложнее, чем понять. Иногда что-то промелькнет, и ты почти осознал это, а затем снова анализ и спасительные "почему?". Рассудок еще цепляется за привычное, но ты уже понял крупицу сути. Некоторое осознается только в периоды покоя, где-нибудь далеко, безмятежным июлем. Такие вещи не так сильно проявлены. Они обычно "не светятся". Смысл показать свою другую сущность, - люди тогда поймут, что они другие, гармония нарушится и план Небесного Наблюдателя тоже. Иное можно понять, наблюдая, в этом-то и весь интерес: вычислить иного, с виду похожего на "человека". Все гармонично сочетается на Земле. Уровни разной физики и в одном: - Сущности разной плотности, легко входящие в наши сны, общающиеся с нами самыми необычными способами. - Существа из плоти, с геномом очень похожим на человека. - Люди, часто андрогинной внешности, люди-андроиды, без яркой половой идентичности. Вроде Томаса Хиддлстона. Нет, не механические "андроиды", не могу подобрать определение виду иных, к которому принадлежит Томас. Виду, почти не отличимого от человека по геному и образу жизни, но с идеально-, нечеловечески правильной, психологией и добротой. Иные, особенность которых в очень правильной психологии, и не только цитаты и образование свидетельствуют об этом. Том другой. Поведение, внешность, психомоторика, многое свидетельствует об этом. "Британский андроид", так его называют в tumblr. Наше британское счастье. Такое желанное для осознающих это. Иногда его поведение - словно он компьютерная программа в теле очень похожем на человека. Он не "создан на секретном британском ульта-заводе". Но что-то почти неуловимое, иное, в этой его сущности, наблюдается даже в фото. И это не: - "талант", - "правильные книги, прочтенные в детстве", - "великий Шекспир", - "даже то, что Томас гей, не делает его иным", - "отец - доктор наук". И не "вырос в аристократической среде", либо что-то еще, свойственное земному пониманию "особенности", нет. Да и многие аристократы наоборот вовлечены во все тяжкие, например королевские дети. Происхождение и среда - это то, что влияет, но отчасти. Внутреннее самосознание - это основное. Сущность. А это уже часть ДНК, "Биоса", основной программы, а, значит, это всегда было, в нем и его роде и у других похожих на него людей, если таковые вдруг отыщутся. Не обязательно отличаться внешне, иметь кровь голубого цвета, либо механические импланты, скрытые в теле. Все дело в иной психологии, а это уже показатель сознания, а сознание это часть врожденного генома. Иногда это очень ярко. В поведении Тома, в зрительном контакте с ним, даже через экран. Многие, наверное, чувствовали это. Поведение, язык тела, его внутренние диалоги с самим собой, которые легко проследить в интервью. Его слезы и в "Кориолане" и в реальности. Его "психо", не свойственное обычному "земному" человеку. Люди так не говорят, не думают, даже не держаться перед и вне объектива. Этому невозможно научиться, такое поведение невозможно копировать. Иногда отеческая, запредельная доброта, будто он из другого измерения и без намека на "часть работы актера". Лицо, геометрически правильное, и то едва уловимое, когда объектив, как он считает "его не видит",- все это означает в Томе иного. Научный "Star Trek. Enterprise". Да, почему и нет. Молекула "ДНК" не была создана на Земле, так? Одна из концепций: источник жизни занесен на Землю астероидом, микроорганизмами, которые стали развиваться в благоприятной среде в сложные формы и организмы. Получается, ДНК это некая капсула, со множеством генов. А кто тогда создал тех, кто создал ДНК? Кто создал Звездных отцов? Интересно наблюдать за всем необычным, что происходит, печально, все это почти недоказуемо. Но нет ничего лучше тайны. Благо - дарим, Том.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.