ID работы: 1762264

"Сладкая боль"

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1...

Настройки текста
      4:57 утра, скоро уже рассвет, а пока, что за окном догорают последние звезды. Я еще не ложилась спать, ведь сегодня очень важный день, я уезжаю в школу-пансион на целый год. Видимо родителям так проще, ведь они у меня серьезные люди, которых в этой жизни волнует лишь свой бизнес, а времени на единственную дочь категорически не хватает. А если честно я не очень-то и расстраиваюсь, я привыкла, что с детства я у них была, как какая-то домашняя зверушка, за которой нужен постоянный уход, в нашем случае-это откупание от меня дорогими подарками и деньгами. В детстве меня воспитывала моя няня за что ей огромное спасибо, а как только мне исполнилось 15, я стала сама хозяйкой своей жизни. В общем я, как многие говорят стерва и сука, но увы, это не моя вина, а все недостаток родительской любви и ласки. Ах, да! Забыла представиться, меня зовут Эбигеил Кроуфорд(или просто Эби), мне 17 лет, живу я в Нью-Йорке, я иду в 10 класс. Про свою внешность ничего плохого сказать не могу, она у меня отличная, хоть на этом спасибо маме с папой! Я брюнетка, у меня короткие волосы, не понятно с какой стрижкой, карие глаза, пухленькие губки... Ну в общем я шикарна! Фигура у меня тоже хорошая, с красивой попой и грудью, ну и просто шикарными ногами, да блин, я действительно стерва! Друзей у меня нет, есть люди с которыми я общаюсь, шатаюсь по клубам и гуляю, но это просто совместное проведение времени. Парней в жизни у меня было только 2, потому, что меня мало кто может выдержать, да и слюнявых мальчиков я тоже не люблю, мне нужен тот кто сможет меня усмирить, с которым я буду слабой, маленькой девочкой.       9:46, да уж, а оказывается покидать родной дом, это не совсем-то и легко, вот я уже стою у ворот школы, а она сволочь находится в каком-то лесу, надеюсь здесь есть адекватные люди и сотовая связь! Настроение просто ужасное, родители даже не удосужились попрощаться со мной, как сообщила мне наша горничная, они еще рано утром уехали по делам. Ну, что же, привет мой новый дом и держитесь все кто тут живет, учится и работает. Само здание пансиона просто огромно и мрачно, оно делится на 3 корпуса: учебный, крыло где проживают парни и крыло для девушек. Зайдя в само здание я поняла, что внутри оно не слаще, все напоминает фильмы ужасов, мрачные стены, повсюду картины и огромные люстры. Пройдя по длинному коридору я нашла кабинет директора, в общем не буду рассказывать о нашей беседе вы наверное и сами представляете, что это за каторга слушать этих противных людишек, которые считают себя самими царями, но скажу одно,что директора зовут мистер Эван Грот, старый дядечка с лысиной, который долго рассказывал правила этой школы, дал мне расписание и та-дам, наконец он мне дал ключ от моей комнаты! Попрощавшись с мистером гротом я направилась на поиски своей комнаты, как он мне объяснил она находится на 3 этаже в правом крыле, ну что же, по географии у меня всегда было 3. так что это конец, я заблужусь и умру от голода! Поднимаясь на 3 этаж, я разглядывала картины и тут поняла, что уперлась носом в чью то грудь, пробежавшись глазами, по препятствию я поняла, что это офигенное тело, какого-то парня, ну что же красавчик, если у тебя такое же великолепное лицо, как и тело, то лучше беги от меня, шепнула я под нос. -Нет детка, лучше ты беги-услышала я голос у себя над головой... Подняв наконец голову я наконец увидела, обладателя столь шикарного тела... Парень на вид лет 19 с кариеми глазами, взъерошенными волосами поднятыми к верху светлого оттенка и эти пухлые губки, а вот кожа у него была совсем бледной. Я стояла и смотрела в его глаза, как завороженная. -Дыру протрешь-резко сказал он и отпихнув меня в сторону быстро убежал. Не помню, как нашла и дошла до своей комнаты, но очнулась я уже сидящей на своей новой кровати, слава богу, что жить я буду одна. Вещи были уже в комнате, видимо водитель занес, быстро захватив полотенце я пошла в душ, стоя под каплями теплой воды, я стала прокручивать в голове, случай произошедший на лестнице, я не могу понять мне показалось или его глаза на самом деле на секунду стали черными. но они меня так манят, они действуют на меня, как гипноз.И теперь у меня дело принципа узнать кто он такой и что это было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.