ID работы: 1762303

Я люблю тебя

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный весенний день. Наша сладкая парочка все еще спит в обнимочку. Ви сладко потянулась и вышла из объятий любимого. Тот немного скривил гримасу и через несколько секунд тоже проснулся. - Сколько время? - спросил он - Двенадцать часов, - дотянулась до телефона Несса, - у меня два пропущенных от Эшли. - Мне кажется, что от нее мне сегодня влетит, - усмехнулся Зак - Почему это тебе? Это же я к телефону не подходила, - возмутилась Ванесса. - Ты думаешь она мне не звонила? - показал он ей телефон. - Ой, нам обоим сегодня попадет. У меня идея, когда она приедет, мы притворимся, что нас нет дома, - улыбнулась Хадженс. - Нет, ну ей богу ребенок, - обнял ее Эфрон и провел рукой по волосам. Полежав так еще полчаса, они снова уснули, но настойчивый звонок телефона, на котором стояла Skrillex – First Of The Year. Бедная Ви подскочила с места и не раздумывая не над чем ответила. - Алло, - сонно протянула она. - Ага, значит спим? - послышался голос Эшли, - я тут понимаете ли Вы пытаюсь ей дозвонится, а она там спит. - Ну прости, мы вчера очень поздно легли спать, - пояснила Хадженс. - Так, докладывай, что было? - начала Тиздейл. - Ничего у нас не было, - Несса встала с кровати и подошла к огромному окну, которое выходило к морю. Прекрасный вид, как говорила Ванесса, - ты все такой же пошлячкой и осталась. - Кто бы говорил. Помнится мне, как твой Закуля в третьем мюзикле пытался тебе откусить голову, - усмехнулась подруга. POV Ванесса Вот любит она все приукрасить. И не мне он голову пытался откусить, а мне - кукле, а это разные вещи. - А вот я помню, как ты Монику по жопе треснула, это было очень не по детски, - победно произнесла я. - Ах так? Ну все Хадженс, жди меня, сегодня в четыре часа вечера, - начала подруга и сбросила трубку. Отлично, этого мне только не хватало. Опять мы подеремся из - за какого - то доллара. Тогда у нас в студии была жестокая война, я ей чуть волосы не выдрала за этот чертов доллар. Зато потом об этом узнал Зак. Маленькая пред - история. Съемки "Классный мюзикл 1". Первый мюзикл был очень прикольным. Я познакомилась с Заком и пыталась вести себя так, как не веду на самом деле. И тут Эшли прицепилась с этим долларом. Я между прочем могла на эти деньги купить себе попить, но нет. - Отдай этот доллар, ты мне еще две недели назад его задолжала, - кричала Тисдейл, - Хадженс, а ну стой. - Отвали от меня, я тебе в следующий раз его верну, а сейчас он мне самой нужен, - ответила я и продолжила бежать, но эта корова накинулась на меня сзади и повалила на пол. Нас снимали на камеры: Карбин и Моника, но нет, мы продолжали драться. В итоге мы чуть не вырвали друг другу волосы и порвали этот злосчастный доллар. Боже, как же я тогда разозлилась на нее. Наши дни. - Все вспоминаю то видио, с долларом, - подошел ко мне сзади Зак. - Что в этом смешного? - повернулась я, - я тогда так и не купила бутылку воды, зато выдрала клок волос у Эшли. - Я помню, она потом одевала парик, - усмехнулся Эврон - Да иди ты, - толкнула я его в бок и пошла в ванную. Только холодный душ с утра может мне помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.