ID работы: 1762379

LWT или иногда напиться очень даже полезно

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      О, Боже! Моя голова! Как же она раскалывается. Да еще и тошнит в придачу… – подумала я, едва приоткрыв глаза. – И почему в комнате так светло? Так глаза режет, жуть! – но, приподнявшись и переведя взгляд на шторы, я обнаружила, что они плотно задернутыми и лишь кое-где пробивались маленькие пучки света. – А, ну все понятно тогда, я ведь пить-то не умею, вот и наказание мне. – пробормотала я, откинувшись обратно на подушку, но как только голова с ней соприкоснулась – заболела с удвоенной силой. – Да уж, нужно вставать и искать болеутоляющее. Ох, надеюсь у меня найдутся какие-нибудь таблетки.       Я вновь попыталась встать с кровати и на этот раз моя попытка увенчалась успехом. Сев на краюшке и опираясь на руки я с удивлением обнаружила, что нахожусь не у себя дома, а вообще непонятно где… Пастельные тона комнаты… Где-то я видела такую обстановку. Хелен?! Это точно ее квартира, но как я здесь очутилась? В голове пусто, только пульсирующая боль, которая бьет по вискам, словно рыба, выброшенная на берег, ударяется хвостом о песок, в надежде попасть обратно в родную стихию. Так, с моим местоположением разобрались, а теперь попытаемся встать и пойти на поиски лекарства и будет лучше, если Хел дома.       Кое-как встав с кровати, но, не успев сделать первый шаг в направлении двери, я покачнулась и замахала руками в попытке удержать равновесие. Его то я удержала, но тут решила показать себя моя неуклюжесть и я чисто случайно (не вру ведь, оно и вправду само), задела стоящую на прикроватной тумбочке вазу с цветами. Она каменеем полетела вниз, разбиваясь и заливая все вокруг водой. «Бумц» раздался у меня в ушах звуком тысяч огромных колоколов, которые вдруг решили зазвонить одновременно. К ним присоединился еще один звук. Как будто кто-то бил в гонг. Сначала приглушенный, но, становившийся, все громче и громче. Дверь в комнату резко распахнулась и в нее влетела Хелен, которая, всплеснув руками завопила: - Господи, ты и в таком состоянии-то умудрилась накосячить! - Не ори, - пробормотала я, приоткрывая сначала один, а потом и второй глаз, которые резко прикрыла из-за ее хлопка. – и так голова раскалывается, как будто по ней трактор едет. - А нечего было пить! Ну зачем тебе голова на плечах? Для украшения что ли? Если ты так думала, то я тебя разочарую – она для того, чтобы думать, башка ты деревянная! Ну собралась в клуб, то хоть бы мне позвонила или еще кому. А то непонятно в какой жопе, прости за слово, оказалась. Хорошо, что какой-то парень помог тебе и набрал меня. Когда я вытаскивала тебя из такси ты была как говорится «в говно», опять же прости за выражение, но по другому и не скажешь. Еле на ногах стояла. Хорошо, что таксист понимающий попался и донес тебя до квартиры. Непонятно кто и что могли с тобой сделать! А если бы тебя изнасиловали или в придачу еще избили до полусмерти и накачали наркотой, а? Вот почувствуешь себя лучше – так от меня получишь! Ооо… Лучше и не знать заранее что именно я с тобой сделаю! Из-за тебя, кстати, я пропустила универ сегодня, а у меня через занятие вычитывается дисциплина и зачет нужно сдавать. Ох, ладно, - умерила свой пыл она, – пошли, горе ты мое, найдем тебе «Адвилчика», запьешь его водичкой. Но только тебе станет лучше, получишь по самое не хочу! – И, пригрозив пальцем, она, придерживая меня, повела на кухню.

***

Flashback

      Девушки познакомились два года тому назад, на концерте группы «Three Days Grace». Ну как на концерте, дело было в общем так…       Саша пошла на этот концерт в месте с друзьями. Вечер был чудесный. Группа старалась на славу. Девушка орала слова песен во все горло, не боясь сорвать связки. Это фантастическое ощущение, пьянящее. Невероятный драйв! Просто взрывной заряд энергии. Эмоций море! Короче, крутость зашкаливает! Так вот, девушка решила отойти к бару и купить воды, так как в горле сильно пересохло. Покупая бутылку она краем глаза заметила, как танцующую девушку пихнули – слэм дошел до конца зала – и она, отлетев, упала на пол. Никто не спешил ей на помощь и Саша, заплатив за воду, поспешила к ней. Девушка была без сознания. Быстро вызвав скорую, Саша попросила какого-то парня помочь вынести незнакомку на улицу. Когда приехала скорая, то девушка вместе с пострадавшей поехала в больницу, попутно вызванивая ее родителей. Узнав, что с девушкой сейчас все нормально и ее родные приехали, Александра уехала домой, но на следующий день приехала навестить пострадавшую. С тех пор они и дружили…

***

      Ближе к вечеру мое состояние улучшилось, а память начала восстанавливаться и сейчас я сидела на кухне и рассказывала Хел, что же со мной случилось… - Вот такие вот пироги получаться, – не весело пробормотала я свое заключение и подперла голову руками. - Да уж… – Протянула Хел и с точностью повторила мое положение. – Получается, что тот парень в прямом смысле спас тебя... - Угу. А теперь расскажи как ты меня забрала. - Ой, та я даже не забирала тебя с клуба. Он тебя посадил, пока я ездила в аптеку покупать тебе лекарства на сегодня, да и проезд оплатил тоже он, хотя я просила его этого не делать. В общем, я спала, когда у меня зазвонил телефон. Звонила ты, но, когда я подняла трубку, там раздался голос левого парня. Он сказал, что ты очень пьяна и тебя нужно забрать. Я сказала, что заберу. Правда позже я перезвонила, сказала, что сообщу когда такси приедет и попросила, чтобы он тебя посадил, а сама, как я уже говорила, мотнулась в аптеку. Он посадил, а тут я уже тебя забрала. - Я ему так благодарна… Жаль, что его номера у нас нет, а то бы позвонила и поблагодарила. - Как нет? – Удивилась подруга. – Очень даже есть. Он продиктовал свой номер, так как сказал, что твоя зарядка почти на нуле. Кстати, возьми мою зарядку и «покорми» свой телефон. - Серьезно? Есть? – я кабанчиком смоталась в комнату, и, воткнув штепсель в розетку, под диктовку подруги набирала номер.       Прозвучал первый гудок и тут Хел выдает: - А у него приятный голос. Не упусти. – и озорно подмигнула, на что я залилась краской и собралась было что-то ответить, как на том конце провода прозвучало настороженное «Алло».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.