ID работы: 1762393

А ты помнишь...?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка стояла у окна и сжимала в руке фотографию. На ней они были еще вместе и такие счастливые, он в строгом смокинге, счастливой улыбкой на лице обнимает девушку за талию, она в свадебном белом платье смотрит на парня с нежностью в глазах и не менее счастливой улыбкой. Все это было пол года назад, они были счастливы. А что осталось сейчас? Сейчас она осталось одна с маленьким бугорком на животе, а он никогда не будет рядом. А она даже не успела с ним попрощаться, не была рядом в последние минуты жизни. И тут ей в голову пришла идея написать прощальное письмо. Девушка подошла к письменному столу, положила фотографию и взяла листок, и слова потекли рекой: «Дорогой мой, Эдвард Кален. Как жаль, что ты сейчас не со мной. Я сейчас сижу одна в пустом доме, толком не отремонтированным, мы ведь так и не успели прожить в нем и двух месяцев. А я как сейчас помню, как мы ездили, выбирали дома, сколько нервов и сил потратили, как ссорились из-за очередного дома и как смеялись над глупой ситуацией. А ты помнишь все эти мучительные дни перед въездом? Помнишь, как мы начинали ремонт? Помнишь, как ссорились из-за очередного цвета краски? А вот я помню, и только сейчас понимаю что все это было зря. Я все равно съеду от сюда, тут все напоминает тебя. Зайду на кухню и вспоминаю, как ты готовил завтраки, когда пытался удивить меня, но у тебя все жутко подгорало, ведь повар из тебя никудышный. Захожу в гостиную и вспоминаю, как мы сидели на диване и в долгом споре пересматривали очередной каталог, выбирая мебель, а когда у тебя не находилось аргументов против меня ты закрывал мне рот поцелуем и все каталоги летели к черту. А в спальне я стараюсь не появляться, там еще хуже. Дом я уже поставила на продажу и присмотрела поменьше рядом с родителями, завтра уже перееду. А ты помнишь, как мы познакомились? Когда ты пришел в гости к моему брату, а я случайно налетела на тебя и сбила с ног, ты потом долго издевался надо мной. Если честно ты мне не сразу понравился, я подумала ты высокомерный, но когда ты встал и помог подняться, мое мнение пошатнулось, а когда ты заговорил со мной и мы долго не могли разойтись, мое мнение изменилось окончательно. А ты помнишь, как мой брат был против нашей дружбы? Ведь ты был ярым бабником в то время, а Эммет из-за великой любви к маленькой сестренке решил отгородить от такого, как он тогда выразился, засранца. Помнишь все ваши споры, которые почти доходили до драк? Он мне даже выбор предоставлял или ты, или он. Именно поэтому я с тобой не разговаривала месяц, а ты связался с той противной Таней лишь бы привлечь мое внимание. А ты помнишь наш первый поцелуй? Ты этого никак не ожидал, а я разозлилась, увидев тебя и ту девчонку вместе, подошла и просто поцеловала, а это оказалась, всего лишь твоя сестра, ты тогда часто припоминал не тот случай. Но если бы не этот поцелуй и не эта проявление ревности, я бы так и не поняла, что влюбилась в тебя. А ты помнишь, как признался мне в любви? Мы тогда с классом поехали в Париж на экскурсию, а ты втайне от учителей ночью вывел меня на крышу нашей гостиницы с видом на Эйфелеву башню. Я помню, как ты волновался, ты в этот момент был очень милый. А ты помнишь нашу первую ночь? Точнее это даже и не ночь была, но все же это было прекрасно. Зная твою репутацию, я и мечтать, не смела, что я у тебя первая. Тогда еще никто не знал, что мы встречаемся, а Эммет нас случайно застукал, он еще тебе нос сломал, думал, что ты меня совратил и собираешься бросить. Я тогда в первый раз сильно с братом поругалась. А ты помнишь, как сделал мне предложение? Ты позвал меня в Париж, привез в туже самую гостиницу, отвел на крышу, но там был столик на двоих, ты не вставал на колено, не клялся в вечной любви, не подбрасывал кольцо в бокал вина, а просто поставил на стол бархатную коробочку с кольцом и молча, смотрел на меня. А я специально долго не давала ответа, ведь это было не традиционно без всяких «Выходи за меня» и «Будешь моей женой?» А ты ждал, долго ждал, и только через мучительный месяц, как для меня, так и для тебя я ответила «Да». А ты знаешь, что после того, как мне сообщили, что тебя больше нет, я в этот же день хотела покончить с собой. Ведь в тот день я готовила тебе сюрприз. Ты станешь папой. Я узнала это до того, как ты уехал в командировку, но боялась сказать. А зря. Я так долго представляла твою реакцию. Представляла, как ты подхватишь меня и зацелуешь, как будут гореть твои глаза, как ты долго будешь говорить, что любишь меня. Я и не могла себе представить, что тот день перед твоим отъездом будет нашим последним, если бы я только знала, я бы согласилась поехать с тобой, на плевала бы на работу, на все обязанности, лишь бы в последние дни оставаться с тобой. Мне даже все равно, что тогда бы я оказалась с тобой в одной машине, и мы вместе бы разбились, но мы были бы вместе. Извини, больше не могу писать, запомни, что я люблю тебя, и кто бы, что мне не говорил сейчас, потом, рядом со мной не будет ни одного мужчины. Вечно твоя, Белла Кален» Девушка со слезами на глазах, сложила письмо и вместе с фотографией положила в конверт. На следующий день в церкви, на похоронах гроб решили оставить закрытым, ведь тело страшно пострадало, но девушка чуть ли не умоляла открыть его. После долгого упрашивания и слез все-таки выполнили ее просьбу. Девушка ужаснулась, увидев обгорелое тело мужа, положила письмо и поцеловала то, что осталось от лица, погладила животик и прошептала, что вот он папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.