ID работы: 1762432

Надо меньше курить.

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Озябшие пальцы, россыпь ошалелых звезд, горький дым и сладкий запах свободы. Или тлена? Шорох шин по мокрому асфальту так далеко внизу. Разжимаю пальцы и сигарета летит вниз лишь за тем, чтобы потеряться в темноте. Интересно, сколько сейчас времени? Ухмыляюсь, понимая, что не знаю даже какое сегодня число. А месяц? Октябрь, кажется. Или уже нет. Как мало я знаю о времени, в котором нахожусь. А место..Какая это улица? Какой дом? Адрес очередной шлюхи я не запомнил. Да и не к чему это, когда были занятия поважней. Вспоминаю о поцелуях в такси, и опухшие губы горят. Настырная попалась. А вообще странный денек. Перегибаюсь через перила, разглядывая случайных зевак. Каждый раз глядя на всех этих людей пытаюсь угадать куда они спешат. Пешком. На машинах. Автобусах. Метро. Не важно. Ровные ряды блеклых машин разных марок не иссякают и на минуту. Чем не нашествие зомби? Вчера где-то упал самолет, позавчера кого-то взорвали. Скорбно, не правда ли? А в этом потоке совсем ничего не изменилось. Пытаюсь разглядеть лица прохожих, но я слишком далеко. Дайте угадаю. Из десяти шесть будет пьяных, три шлюхи и парочка не успевших выпить, но отчаянно желающих кого-нибудь трахнуть идиотов. Ах да, и один бомж, но их в России считать не принято. Вот кто ходит пешком ночами. В машинах снова шлюхи и идиотки. еще спешащие на дело лысые папочки, заработавшиеся водители и прочий сброд. Все одинаковые. Вон того бросила жена, а этот трахнул соседку. У кого-то умер хомячок, а кого-то и вовсе вчера повысили. Сплевываю горечь, смешанную с табачным дымом, алкоголем и, кажется, кровью. Я ничем от них не отличаюсь. Вот что страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.