ID работы: 1762555

Стихи про Луну или Полумну Лавгуд.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трое стихов про нашу героиню.

Настройки текста

От лица Луны. Как она воспринимает всеобщую неприязнь.

Все думают, что мне плохо. Что я терзаюсь целыми днями. Но нет, я не одинока. Я развлекаюсь вместе с друзьями. Они действительно у меня есть. И вы можете мне не верить. Но они сейчас рядом, здесь. Для меня открыты те двери, Которые закрыты для вас, И нечего за это гнобить, Просто здесь и сейчас, Мне светло и удобно жить. Просто рада я, что могу На мир открыто смотреть, И от этого душа моя, Начинает радостно петь!

Луна пишет любовное письмо, кому то неизвестному.

" Ты знаешь, я тебя люблю безумно, Согласна , признаю, я- дура. Но понимаешь не могу забыть, Хочу с тобой все время быть. Мои стихи слишком банальны, я знаю. Что сумасшедшая- я понимаю. Я понимаю, я странная , да. Я понимаю, не достойна тебя. Но если сердце твое открыто, то ты давай посмотри, Я не пустое корыто, у меня тоже есть что то внутри, Я тоже могу плакать и слезы ночами лить. Ну понимаешь , мой милый, без тебя не могу я жить!"

Короткое поздравление Луне от лица Гарри .

Сегодня твое день рождения, Не знаю, что пожелать, Чтоб была ты всегда веселой, Чтоб в школе смогла выживать. Чтобы прибил Малфоя, Твой дорогой Фестрал. Прошу, попроси его, а? А то Малфой меня достал! Чтобы с тобой Гермиона, И сама вдруг сошла с ума. Я знаю, ты это сможешь, Ведь ты у нас- голова! Ну ладно, короче удачи! Ты это , давай, не болей, Ведь без тебя- долго плачешь. А с тобой- на душе веселей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.