ID работы: 1762610

Наставники

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что человека делает человеком лишь наличие собственной воли и желания. И легенда 10-го поколения Клуба Духовых Инструментов - Юко-сан, думала так же. Пожалуй, так думало и большинство янки в МаджиДжо, ведь это такая очевидная истина, но только не для…. … Гекикары. Кровавая Королева Раппаппа думать вообще не любила. Хоть и обладала отличной памятью, логика ее держала исключительно на том, что нужно ударить первой, иначе ударят тебя. Обычно, у людей с таким уровнем мышления должен быть… Надежный друг? Или покровитель? А может уместнее будет Наставник? Наверно Юко-сан была и наставником, и покровителем, и другом для Рэны. Безумной, необузданной и даже неуправляемой. Но кто говорил, что будет легко? Гекикара не любила излишнего внимания к себе, хоть часто ревновала свою наставницу к Садо или к Торигое, с которыми Ошима проводила-таки много времени. Да, Мацуи и сама не всегда понимала, чего же хотела. Иногда она мечтала навсегда остаться старшеклассницей Маджиски и сделать клубную комнату своим домом, а иногда желала разнести чертовых королев, с их вечной жаждой внимания Юко. Ведь чертова Торигоя всегда так интересно рассказывала всякие истории, что иногда и сама Мацуи задерживалась за дверью послушать. Ведь потом, ее Юко-сан, как обычно задорно рассмеется и похвалит слабачку за смешной рассказ. Или активистка Сибуя затеется с новой прической. Ведь они.… Так женственны, а у Итано вообще сдвиг по фазе. Научилась красиво плести и возгордилась собой. А Гекикара никогда не была ни хорошим рассказчиком, ведь и рассказывать ей особо было не о чем, ни заплетаться не умела. Умела разве что портить прически, таская жертв за волосы. Казалось, что у Юко-сан от такого плотного графика ни сил, ни времени не останется на свою глупую подопечную Гекикару. Но нет… Ошима, всегда приходила к ней на крышу. Просто посидеть в тишине. В тишине, которй ей так не хватало с вечно болтающей Торигоей, активной Сибуей и сплетницей-Садо. Но самое удивительное, что эта хрупкая тишина не напрягает. Каждая думала о чем-то своем, мирно глядя на небо. Такую Гекикару знала лишь Юко. И понять ее могла лишь она. Совершенной противоположностью Юко-сан была Маэда. Она абсолютно не пыталась понимать Гекикару. Ацко сделала куда проще: она просто в нее поверила. Поверила, что она сможет закончить последний класс и выпуститься. Поверила, что выкарабкается из коматозного состояния. Маэда никогда не пыталась заменить Юко-сан, стать таким же наставником для Рэны, каким была Ошима. Потому что понимала, - это невозможно. Такой большой души, какая была у Юко, у Ацко не было. Ведь эта шатенка стала наставником и для Маэды. Доверила ей школу, Раппаппа. Даже уход за самой собой. Попросив взамен лишь об одном: остаться для Гекикары не покровителем и даже не наставником. А верным другом. Которого у Мацуи никогда не было. Как и у Маэды, после смерти Минами. И если Юко-сан учила Рэну не драться без веской на то причины, то Ацко считала, что драться, нужно только защищаясь. А сама Гекикара, имела на сей счет свою волю: пока ты в Маджи, драться нужно будет в любом случае, хотя бы отстаивая свое мнение. Возможно, когда-то Мацуи и сама станет для кого-то наставником. Но пока она еще под крылом верного друга, остается верить, что эти две встречи были не случайны. И ее наставники будут с ней. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.