ID работы: 1762617

Secret love

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сиэтл, штат Вашингтон. «Милая, не забудь, что вечером мы уезжает так что, пожалуйста, собери свои вещи и без капризов. Целую, мама!» Я недовольно выдохнула, похоже, избежать поездки загород не получиться. Но делать нечего, придётся целое лето провести с родителями и без друзей. И как назло там нет ни клубов, ни выпивки, мне кажется, что там вообще ничего нет. Достав из-под кровати свой чемодан и открыв шкаф, стала выбирать, что взять с собой. Я решила, что много вещей мне так не понадобиться, поэтому положила лишь: купальник, майки, шорты, два платья ну и штаны с кофтой на всякий случай. А для кого мне там наряжаться, ведь я еду с родителями, братом и семейкой Биберов. Нет, ничего против них я не имею, но этот их старший сынок - Джастин меня бесит. Объясню почему. Наши родители лучшие друзья и каждые летние каникулы мы семьями едим за город. А началось всё с того, что в детстве, да общем, как и сейчас, я была бунтаркой и постоянно отбирала у Джастина игрушки. Естественно он начинал реветь и жаловался своим родителям, после чего он получал от меня, а я получала от своих родителей. Джастин мне вообще никогда не нравился он всегда был милым, добрым и дружелюбным мальчиком, а я, таких как он, терпеть не могу. И так проходило каждое лето, пока мне не исполнилось четырнадцать. Я кое-как уговаривала родителей оставлять меня дома под присмотром бабушки, и эта схема успешно работала четыре года, до этого момента. Не знаю, чего им так приспичило взять меня в этот раз с собой. Главное чтоб там не было этого зануды, иначе я вообще разочаруюсь в своих родителях. Сложив все вещи в чемодан, я стала его закрывать, но у меня не получалось. Постоянно что-то выпадало и застревало в молнии. Отчаявшись, я залезла на чемодан, стала его застёгивать и у меня наконец-то это получилось. Заправив выпавшую прядь волос за ухо, вышла из комнаты, как вдруг я с кем-то столкнулась и, не удержавшись на ногах, упала на пол. - Полли, какая же ты не поворотливая, прям как слон. Место много занимаешь, а толка никакого, - усмехнулся этот мелкий засранец, не думая даже про то чтоб подать мне руку. - Да ты что, - огрызнулась я и встала с пола, - А ты как страус и знаешь что у вас общее? – он заинтересованно посмотрел на меня, - То, что у вас мозг меньше собственно глаза. Мелвин понял, что тягаться со мной ему бесполезно поэтому, обойдя меня, он пошёл к себе в комнату. Будет знать, как на старшую сестру наезжать. Я спустилась на низ и сев на диван стала читать свежий журнал «Bravo». Пока родителей не было дома, Мелвин меня достал своими вопросами насчёт поездки. Я уже молила о том, чтоб папа с мамой приехали поскорее и Мелвин уже доставал бы их, а не меня. - Не ной как девчонка, - не выдержала я и закричала на брата, который уже стоял около двери собранный и с чемоданом. - Блин, такими темпами мы к завтрашнему вечеру не приедем, - нервничал Мелвин, посмотрев на меня. - Тебе уже четырнадцать, а ноешь как маленький, - цокнула я и встала с дивана, чтоб посмотреть приехали ли мама с папой. - Ой, заткнись, - воскликнул Мелвин. Наконец-то родители приехали, и они пошли к себе в комнату, чтоб переодеться, а меня опять оставили с Мелвином. - Мам, пап, давайте быстрее, - крикнула я, чтоб они услышали, - А то Мелвин сейчас родит, - хихикнула я и посмотрела на злого братца. - Как хорошо, что там есть море, у меня будет прекрасная возможность тебя утопить, - улыбнулся хитро Мелвин. - Ха-ха-ха, я вот только не понимаю, чего ты туда так рвёшься? - А у нас там новые соседи, а у них есть дочка, - сказал с издёвкой папа, спускаясь со второго этажа. - Так вот оно что, - сказала я и посмотрела на папу. - Мам! Они опять надо мной издеваются! – пожаловался Мелвин, увидев маму. - Милый, не обращай на них внимания, - сказала мама и дала папе подзатыльника. - А я, то тут причём? – удивился папа, посмотрев на маму. Мы все сели, в машину положив в багажник наши вещи. Мелвин почти всю дорогу ныл из-за того, что я с папой постоянно прикалывалась над ним, а мама пыталась нас всех успокоить. - Мам, - протянул жалостливо Мелвин, - Скажи ты им, они мне уже надоели! - Прости, Мелвин, но я против них бессильна, - пожала плечами мама, а я лишь коварно улыбнулась, посмотрев на своего брата. - Перестань на меня смотреть как на очередную жертву, - поёжился Мелвин и отсел от меня подальше. - А ты и есть моя жертва, - потерев ладоши, ответила я и придвинулась к брату ближе. - Мам, я её боюсь! – крикнул Мелвин, а я с папой засмеялась. - Бойся меня, мальчик, - с хрипотцой прошептала я. Всю остальную дорогу я либо спала, либо слушала музыку, всё было скучно и нудно. А всё из-за того что Мелвин всю дорогу спал, а если я начинала прикалываться над ним то он сразу затыкал уши. Через три часа мы наконец-то приехали и там был он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.