ID работы: 1762705

Завтра будет лучше.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Еле встав с кровати, Алекс направилась в ванную. Вроде все прекрасно. Отличная жизнь. Друзья. Все было хорошо. Но это было раньше. Сейчас Алекс лишилась лучше подруги Рейчел, лишилась новой подруги в университете. Настал именно тот момент, когда ты чувствуешь себя ужасно. "Хочется умереть, ибо лучше больше не будет",- так думала Алекс про себя. Не знаю права ли она или нет. Будет ли все хорошо. Надо подождать, но она не могла. Зайдя в ванную, она приняла душ. Кухня. Завтрак. - О, папа спасибо,- пробормотала Алекс на записку отца на холодильнике с прикрепленными к нему деньгами. Изо дня в день она ходила одна, не обращая ни на кого внимания, уже как неделю не общалась с Эмили. Рони сама захотела перестать общаться. Вроде ничего нет ужасного, просто ушли пару девчонок. Но для нее терять друзей просто ужас. Она осталась одна. Каждый день в расписание ее входило: утро, универ, дома, уроки. Иногда, пару раз в неделю, она ходила в парк почитать книгу или сделать наброски рисунков. В течении месяца она так ходила в один и тот же парк, одна и та же скамейка, в то же время. Секунда в секунду, никогда не опаздывала. Каждую неделю, не сбиваясь из времени, она проводила так свое время. Красивая, светленькая, небольшого роста, девочка с именем Алекс Ройтман, не вспыльчивая, терпела издевки некоторых людей, их потерю. В парк она приходила еще и поплакать, послушать музыку, посидеть в депрессии. Сегодня такой же обычный день, как и другие. Она пришла в пар, чуть заплаканная, открыла книгу, включила музыку, поставила кофе на скамейку, и принялась за чтение. Вдруг пришли те девчонки, которые перестали с ней общаться: Эмили, Рони, ну и еще одна с которой она не общалась, но знала, ее звали Джо. Они сели напротив скамейки Алекс, заметив ее, они не дали никакого сигнала, будто ее тут нет. И вдруг к Алекс подошел парень, на вид симпатичный брюнет. - Привет, что опять читаешь?- спросил он Алекс, улыбаясь. Она не повернув голову, продолжала читать книгу. Заметив, что она в наушниках, он убрал один из ее ушей. - Оу, парень, ты чего??- испугавшись, удивленно посмотрела не него Алекс. - Прости, прости, я не хотел тебя напугать, - испуганно ответил он. - Да? А мне так не показалось,- грубо сказала Алекс и отвернулась, уткнувшись снова в книгу. - Так ты мне ответишь, что за книга?- спросил меня снова парень. - Да чего ты пристал, а? Хочешь почитать книгу, полазай в рюкзаке и возьми,- указав на рюкзак пальцем, ответила Ройтман. - Дашь мне книгу домой, а как прочитаю, я тебе верну,- попросил меня он. - А ты дашь мне тогда нормально дочитать книгу? - Да!- утвердительно и быстро ответил он. - Тогда бери,- вытащив из портфеля книгу, дала в руки ему Алекс. - Номер,- и протянул руку он мне. - О, да, конечно,- дала в руки я ему телефон. Они обменялись телефонами. Уходя, он крикнул: - Меня зовут Томас. Ройтман продолжила читать книгу, не обращая на других людей. Кто-то громко обсуждал ее, кто-то пялился, а кому-то вообще было все равно. В парке каждый занимался своим делом. Вдруг к ней подошли те три девчонки, не успев что-то сказать, Алекс собрала вещи и пересела на другую скамейку. - Эй ты чего?- спросила удивленно ее Эмили. - А ты что хотела? Я поздороваюсь с тобой, обниму и все будет хорошо. Нет, моя дорогая, не все так, как ты думала. То, как вы отнеслись ко мне, кроме тебя,- указала пальцем я на Джо,- просто забейте вы на меня и отстаньте, все ведь было хорошо, когда вы не обращали на меня внимание. Прошу уйдите подальше от меня!- попросила тихим голосом Ройтман. - Но...- не успела ответить Эмили, как вдруг ее перебила Рони. - Не надо, пошлите,- обернувшись втроем, они ушли к своей скамейке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.