ID работы: 1762740

Рай для двоих.

Слэш
NC-21
Завершён
213
автор
Mari Sadko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Гробовая тишина стояла на берегу. И только ночные волны нарушали ночную тишь. Летнее небо было усыпано яркими звездами, словно блестки рассыпали на бумаге. Полная луна кидала на землю мягкий свет, завораживающий, манящий, отбивалась от небольших волн лунной дорожкой, словно строя мост в высокое небо, которое просто завораживало взгляд. Мост в это глубокое темно-синее небо, которое, кажется, так близко, а на самом деле так далеко, так недоступно, так загадочно. Сколько загадок таит в себе небо? Никто не знает. Оно окрашивается в разные цвета. Оно знает все тайны, тайны всех и всего. Поистине необыкновенно. Легкий ветер заставлял волны прибывать быстрее, вспениваться, а потом быстро успокаиваться, словно стирая все волны и пену ластиком. Такое бурное и тихое одновременно. Его характер всегда разный. И никто не знает, каким оно будет в следующую секунду. Словно пластинку меняют на старом магнитофоне. А на берегу этой неземной красоты стоял уютный, небольшой домик, не нищий и не шибко богатый, не привлекающий излишнего внимания. Деревянные окна были открыты и приятный телу ветерок развевал шёлковые шторы, позволяя лунному свету пробираться в уютную комнатку с двухспальной кроватью, слегка освещая ее, и тайно подглядывая за двумя влюбленными, которые в обнимку лежали на этой кровати. Атласная белая простынь смята от недавнего действия, такого приятного, незабываемого. Загашённые свечи за ненадобностью, тяжелое дыхание, разносящееся по комнате вперемешку со сладким, тихим шёпотом. Звёзды, луна и ветер были свидетелями происходящего... и еще зеркало, весящее на стене, которое вырисовывало каждый миг, каждое движение, словно записывало на видео. Такое сокровенное, тайное. Нагло, пошло подглядывало за всем происходящем здесь. Они были единственными свидетелями этого действия. Да какого к черту действия?! Они наблюдали за зарождением этой новой любви, которая началась еще до окончания войны. "Любовь между врагами невозможна", - будут твердить многие, но сердцу не прикажешь. Сколько раз себе повторяли эти слова влюблённые, но чувства упорно не угасали, а становились всё сильнее и сильнее, разжигая в их сердцах и душах жаркий огонь неугасающей страсти, запретной любви. Каждый раз сражаясь и нанося друг другу раны, они готовы были бросить всё и сбежать от этой войны, они больше не хотели причинять друг другу боль, не хотели быть врагами, но война упорно не отпускала ни одного из них. Заставляя испытывать эту боль, снова и снова сталкивая их все чаще и чаще, в разных, таких ненавистных битвах. Разве этого они хотят? Этого добиваются? Нет... Далеко не этого. Все вокруг словно презирало их чувства... Несправедливо. Лежа в объятиях любимого, оба вспоминали то злосчастное время, которое приносило сплошную боль и страдания и ничего другого, не позволяя открыть свои чувства, не позволяя хотя бы на мгновение забыть об остальном мире и отдаться своим желаниям и страсти. Забыть все. Остаться одним в этом огромном мире. Хотя бы на мгновенье представить, что этой войны нет и не было. Но кто ж им разрешит? Кто позволит? Да никто. Это дискриминация, мать вашу! Разве они многого просят? Просто быть рядом, знать, что дорогой сердцу человек цел, видеть его улыбку, которая так греет душу, дает надежду, что это не последняя встреча...

POV Аллена

"Странно наверное и, более того, другие посчитали бы меня ненормальным, но всё же я ничего не мог с собой поделать... Смотря в глаза человека, который сейчас пронзит мне сердце с помощью Тиза, я совершенно не чувствовал ненависти к нему, своему врагу, а даже наоборот почувствовал необъяснимое притяжение, влечение, которое я не могу объяснить, которое заставляло сгорать от стыда. Этот человек убил множество моих друзей, был приспешником графа, частью семьи Ноя. И моим врагом... Как ни прискорбно это осознавать... Тики Микк. Но невзирая на всё это, я не смог его возненавидеть. Меня к нему тянет, словно магнитом... Очень странное чувство... Странное, но такое желанное... Жуткая боль пронзила мое сердце, и сознание начало уплывать. Вкус смерти явственно коснулся моих обледеневших губ, но по неясной мне причине я выжил. Часть моей чистой силы превратилась в клетки моего сердца. Я был рад... Но не тому, что выжил, а тому, что я смогу снова его увидеть. Поймав себя на этой мысли, я быстро отогнал её, понимая, что так нельзя. Понимая разумом, что это неправильно, не дозволенно, но сердце продолжало твердить обратное. Ни бесконечные тренировки по возврату чистой силы, ни волнение за друзей, ни беспокойный глаз, всё время ищущий акум, не могли затмить мыслей о враге, который покорил моё сердце. Заставил его вздрогнуть и забиться быстро-быстро, словно птица, запертая в клетке и ищущая путь на свободу..."

POV Тики

"Наша первая встреча была довольно забавной. Этот малыш умудрился раздеть до трусов не только двоих моих друзей, но и меня. Будучи из семьи Ноя я никогда не проигрывал, так что это было ново для меня, но далеко не в последний раз. Я ведь проиграл ему не только в карты. Увидев форму экзорциста, я с самого начала знал, что однажды мне придётся убить его, а если не мне, то кому-то другому из семьи Ноя. Почему-то от этой мысли меня пробивает дрожь. Когда же я увидел его имя в своём списке, неприятное ощущение охватило душу, будто мне нужно было вырвать её из себя. Оно терзало меня, словно нож в спину воткнули, и я долго не мог принять это. Но не взирая на это, я исполнил приказ и убил мальчишку, по крайней мере я так думал, и это был очередной проигрыш этому Малышу. Он выжил несмотря на продырявленное сердце. Необычайно сильный ребенок... Неужели его желание жить так сильно? Или еще к чему-то тянет? К сожалению, мне это знать не дано. Но факт, что он выжил, был большим удивлением и шоком, для меня, однако где-то глубоко в душе я был этому рад. Очередная встреча в ковчеге и очередная неудачная попытка убить этого мальчишку, в результате которой он становится лишь сильнее и едва не уничтожает сознание Ноя. Я сам не понимаю, почему тогда остановил Роад, возможно, хотел сам попытаться вновь, а возможно, просто не желал больше сражаться с Малышом. Какой бы ни была причина, на сколько она не была странной, но я ей поддался."

POV Аллена

"С той битвы в ковчеге прошло много времени. Я узнал, что во мне живёт четырнадцатый Ной. Было весьма трудно свыкнутся с этой мыслью, хотелось кричать, но позволить я себе этого не мог. Как же мне хотелось в тот момент видеть его золотистые глаза, черные, как смоль, волосы, почувствовать его прикосновения, услышать такое знакомое "Малыш"... Желание становилось всё сильнее, и поделать с этим я уже ничего не мог. Я уже давно смирился и принял эти чувства, но никогда не думал, что они могут быть взаимны. Встреча, которой я так жаждал всё же состоялась, но увы нам вновь пришлось сражаться, вновь и вновь, раз за разом, но это всё же лучше чем ничего. Через их ковчег, я попал в лабораторию и узнал много нового об Ордене, эта информация была до жути неприятной, от неё болело сердце, хотелось разнести всё на кусочки и, едва сдерживая себя, я продолжал сражаться и защищать моих друзей, за что меня нарекли предателем и отправили в темницу, связав мою силу печатью "воронов". Разве это справедливо? Я всего лишь помог тем, кто в этом нуждался. Кому она была правда нужна, не ради собственной выгоды. Орден уже достаточно поиздевался над Кандой и Алмой, но и этого им оказалось не достаточно... Животные... Как же это раздражает. Неожиданное появление ещё одной тайны, именуемой "Апокрифом", ввело меня в некий шок вначале, но когда я узнал цель его появления, то понял, что помощи мне уже не от кого ждать, что я, пытаясь защитить все, что мне дорого, остался совершенно один. Но внезапно появились ты и Роад и помогли мне сбежать из этого плена. Ты ведь даже не знаешь, как я тогда обрадовался. Не так спасению и свободе, как тому, что увидел тебя, убедился, что ты жив и в порядке. Простившись в лесу, я исчез, пока ты отвлекал внимание апокрифа... И зачем я это сделал? Чтоб уберечь от своих проблем или просто сбежать, чтоб не попасть в лапы Графу... Ответа я и сам не знаю.."

POV Тики

"Так странно... Я сражался со многими и убил тысячи людей, но я никогда не сражался, чтобы спасти кого-то. В тот раз, в битве с Апокрифом я готов был поставить на кон свою жизнь лишь бы ты остался собой и смог сбежать. А как сильно я ненавидел Неа за то, что он вселился в тебя, невозможно было передать словами... Но я надеялся, точнее верил в то, что он не сможет тебя сломить, что он никогда не сможет занять твоё тело и, тем самым, погубить тебя. Не сможет подчинить себе. Когда же Апокриф исчез я понял, что ты уже сбежал. Вернувшись домой, я рассказал обо всём остальным Ноям и в частности о том, как исчезла Роад. Но все мои мысли занимал лишь ты один. Ты и никто иной. Сможешь ли ты справится с Неа? Сможешь ли ты не попасться Апокрифу? Сможешь ли ты не попасться в лапы Тысячелетнего? Подобные мысли беспорядочно вертелись в голове, не давая мне покоя ни днём, ни ночью. Ты стал моим слабым местом, моим сердцем, воздухом, смыслом жизни, но об этом никто не знал, даже ты сам. И даже я сам. До определенного времени не знал " Влюблённые не знали о чувствах друг друга, не знали, сколько ещё они проживут, не знали закончится ли эта война когда-нибудь, не знали, что будет завтра, и в какую сторону повернет судьба на этот раз. Единственное чего они хотели, это хотя бы на мгновение забыть обо всех горестях и трудностях и всего лишь сказать такие три простые и желанные, но такие сложные, слова "я люблю тебя".

***

Сколько раз после того побега они сражались они не знали, ибо потеряли счёт этим битвам. Каждый раз желание сражаться становилось всё меньше и меньше, это оказалось замечено как Алленом, так и Тики. Они непонимающе посмотрели друг на друга, но в глазах отражалось лишь желание остановиться и необъяснимое, жгучее чувство вины за причинённую боль. Сил сдерживаться больше не было ни у одного из них. Аллен неожиданно превратил меч вновь в руку и тихо прошептал: "Я не хочу с тобой сражаться... Не могу убить тебя... Это выше моих сил..." Руки мальчика дрожали, сжимаясь в кулаки, голос срывался криком, на глазах выступили слёзы. Хоть серые глаза и скрывала челка, но слезинку, которая скатилась по щеке, нельзя было скрыть. От услышанного и увиденного у Микка практически пропал дар речи, единственное, что он смог произнести это: "Малыш..." После чего Уолкер поднял свои печальные глаза на мужчину. Тики быстрыми шагами приблизился к такому желанному телу и крепко обнял его, прижимая к себе и уткнув носом в свое плечо. Мальчик вздрогнул, непонимающе смотря на мужчину, и хотел было задать вопрос, но указательный палец, нежно приложенный к его мягким губам заставил его замолчать. Ничего не говоря, Микк аккуратно приподнял голову Аллена за подбородок, и накрыл его губы своими, вовлекая того в такой нежный, но в тоже время страстный, желанный и мучительно-сладкий поцелуй. Такой долгожданный, манящий, который просто сносит крышу. Сколько времени длился поцелуй они не знали, да и какая разница, но по завершение этой сладкой пытки они разошлись, словно ничего не случилось и они не видели друг друга. Сражения длились, пролитая кровь глухой болью отзывалась в сердце проклятого, но её немного приглушали те краткие встречи с любимым. Тики видел насколько тяжело Аллену и готов был предать Ноев так же как и Неа, только ради того, чтобы быть с любимым. Но этого не потребовалось. Вскоре всё же произошло чудо и война была завершена. Эта новость скинула тяжёлый камень из сердец влюблённых. Понимание того, что им больше не придется сражаться, не придется причинять боль друг другу и не придется украдками искать встречи будоражило кровь и разливало тепло на сердце. Теперь они могли быть вместе. Навсегда. Наслаждаться каждым мгновением, нежными прикосновениями, сладкими поцелуями, манящим запахом, страстными стонами, просто наслаждаться друг другом, не боясь, что об этом узнают. Ведь они единственные друг для друга в этом огромном мире. Зная всё это, они скрылись. Скрылись от всех людей и всего мира в небольшом уютном домике на берегу моря.

***

- О чём ты так задумался, Аллен? - тихо спросил мужчина, будто боясь спугнуть. - Да вспоминал время, когда всё началось... - слегка улыбнувшись, ответил юноша. - А ты? - Тоже... С окончания войны прошло уже несколько месяцев... Не скучаешь по друзьям? - Скучаю... Но с ними я ещё увижусь чуть позже. Сейчас я хочу побыть с тобой. А что насчёт тебя? Ты ведь тоже хочешь увидеть свою семью... - Да. Но с этим я разберусь позже... - Тики лукаво улыбнулся, нависая над любимым. - А сейчас может повторим, Малыш? - Какой ты ненасытный... - улыбаясь, произнёс Аллен. - Кто бы говорил... - уже в губы прошептал Микк. После такого краткого разговора их губы слились в поцелуе, языки сплетались в страстном танце, руки лихорадочно блуждали по телу. Они целовались так жарко и пылко, будто боялись что-то упустить. Сминая и кусая губы друг другу и обводя контуры языком, вырывая из груди каждого сладкие стоны, которые так ласкали слух обоих. Оторвавшись от столь сладких, желанных губ любимого, Ной скользнул губами по шее мальчика, на что тот лишь тихо застонал, открывая шею для больших ласк. Мужчина довольно улыбнулся, продолжая целовать шею, изредка кусая нежную кожу и тут же проводя языком по покрасневшему участку. Аллен в ответ на действия Тики стонет все громче и громче. Понемногу спускаясь, Микк начинает целовать, кусать грудь, оставляя алеющие засосы. Приникает поочерёдно губами к соскам, то дразня их языком, то немного прикусывая - по комнате разносится громкий стон наслаждения, а мальчик извивается под любимым, руками сжимая простыню и слегка закусывая нижнюю губу, немного придерживая стоны. Рука португальца скользит по возбуждённой плоти паренька, нежно и чувственно массируя головку и поглаживая ствол, вторая очерчивает внутреннюю часть ягодиц медленно, но уверенно проникая пальцами внутрь и начиная медленно двигаться дразня. Пальцы проникают всё глубже, пока не задевают простату, на что Уолкер с громким стоном прогибается в спине, томно смотря в глаза любовнику. Тот в ответ лишь улыбается и, ещё немного помассировав простату, вытаскивает пальцы, на что раздаётся очередной стон с нотками разочарования, но через несколько мгновений раздаётся новый переполненный удовлетворением, возбуждением и удовольствием, пошлый и неприличный стон, заставляющий Аллена сильно краснеть. Приподняв парня за бёдра, Тики несколькими толчками полностью входит в разгоряченное страстью тело. Аллен прогибается в спине до хруста костей, кусая нижнюю губу, пытаясь сдержать рвущийся из груди стон, но это не получается, и он судорожно впивается ногтями в его плечи, оставляя алые полоски от ногтей. Мужчина сразу начинает двигаться неглубокими, медленными, размеренными толчками. Мальчик стонет от удовольствия, изгибаясь под любовником продолжая царапать смуглую кожу. Тики рычит от удовольствия, наращивая темп с каждым толчком, а парень уже не стесняясь, громко стонет, двигаясь навстречу, сжимая в себе внушительных размеров плоть Тики, заставляя стонать в ответ, и давая понять, что хочет большего. Толчки постепенно становятся грубыми, быстрыми, глубокими и каждый раз задевают простату. Чувствуя приближающийся оргазм, Микк начинает ласкать подрагивающую плоть Аллена. От такого обилия ощущений, он кончает, сильно сжимая разгорячённую плоть любовника внутри, Тики не в состоянии себя долго сдерживать кончает глубоко и бурно внутри малыша, несколько раз толкнувшись в тесную глубину тела парня. Микк осторожно вышел из Аллена и с тяжёлым, рваным дыханием лег рядом, прижимая любовника к себе. Дыхание постепенно приходит в норму. Уолкер поворачивается к любовнику, и нежно касается своими губами губ мужчины. Нежный поцелуй, лёгкие, словно шёлк, объятия, искренняя улыбка. Всё это, кажется, волшебным сном, от которого не хочется просыпаться. Аллен кладёт голову на грудь любимому и, слушая его учащенное сердцебиение, сладко засыпает с улыбкой на лице. Тики заботливо укрывает любовника одеялом и нежно, почти невесомо перебирает пальцами светлые пряди волос, пришептывая: - Сладких снов мой малыш... - нежно целует в макушку и, закрывая глаза, засыпает глубоким, спокойным сном. Ветер всё так же развевает шторы, позволяя лунному свету освещать обитель двоих любящих сердец. Для них уже не существует запретов и законов, для них нет остального мира, он им и не нужен. Единственное, что нужно возлюбленным это чувствовать тепло друг друга и знать, что он всегда будет рядом, не смотря ни на что. Для них весь мир заключается в человеке, который находится рядом. Этот дом был их личным раем. Раем для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.