ID работы: 1762820

Запах лета

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...А янтарные глаза так близко-близко, смеются, лукаво прищурившись. Я мгновенно заливаюсь краской и отворачиваюсь, чтобы он не заметил моего смущения. Только напрасно - ему и видеть-то ничего не надо. Чувствует как-то. Это вообще особенность у него такая, чувствовать эмоции людей, почти ощущать их мысли. - Эмпат хренов, - бурчу недовольно. А он лишь утыкается мне подбородком в макушку и шепчет: - Идиотка рыжая... Только это звучит почему-то как комплимент. Я дрожу - не снаружи, внутри, - и не могу понять, что он нашёл во мне? Таких вокруг тысячи, хоть горстями черпай. Да есть и лучше, и красивей, и умней!.. - ...А ты одна такая, - выдыхает он, а у меня сердце замирает - и начинает биться так, что едва из груди не выпрыгивает. - Но... - пытаюсь что-то возразить, только... не знаю что. Он смеётся. Тихо, бархатно и довольно, словно сытый кот. - Молчи уж, рыжая, - мы так и сидим - я, отвернувшись, и он, обняв меня сзади, - минут пять в тишине. Я сосредоточено разглядываю потолок, а он... - Ты пахнешь яблоками. - Что? - переспрашиваю, не веря ушам. - У тебя волосы яблоками пахнут. И... летом. - Летом? - спрашиваю тихо. - Мне всегда говорили,что я скорее осень. - Дура ты, - фыркает, - я же не про... - Сам такой, - обиженно перебиваю, надувшись. - Ага. Раз влюбился в тебя, - он даже не шутит, напротив, серьёзен, как никогда. - Замечательно, - краем глаза я вижу солнечный зайчик на стене, - два идиота нашли друг друга! Он вновь смеётся, только теперь громко, на всю квартиру и крепче сжимает меня в объятиях. - Лето говоришь? - тоже не выдержав, пофыркиваю я. - А что?.. Мне нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.