ID работы: 1762825

Просто так не влюбляются.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет, меня зовут Джоанна Клайд, все называют меня Джо. Мне 16 лет. Я-изгой общества. Единственная подруга Люси меня всегда поддерживает, за что я ей очень благодарна. Я не очень общительный человек в нужных ситуациях, и слишком болтливая, когда не надо. Одним словом - странная. В прочем, меня такой считают все. У меня серые глаза, я брюнетка. Волосы у меня не очень длинные, да и не совсем короткие. Но они ниже плеч, и немного выше талии. У меня довольно таки привлекательная внешность. Но парни не обращают на меня внимания. Ну, вроде бы я все о себе рассказала. Сегодня был последний день в учебном году. Я проснулась от звонка будильника. Он зазвенел так громко, что я даже подскочила. Я вырубила к черту этот будильник и решила поспать еще чуть-чуть. И я бы досмотрела свой сон, если бы не... - Джо! Вставай! Ты опоздаешь в школу! Иди завтракать! Это была мама. Она кричала мне с кухни. - Да встала я, встала!-крикнула я сонным голосом. Мне пришлось открыть глаза и встать с кровати. Я лениво поплелась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Через 20 минут я была готова и стояла у комода, ища там одежду. Наконец я ее нашла и напялила на себя. К моему счастью, у нас в школе не было формы и мы ходили в чем попало. И да, кстати, в школе - я отличница-зануда. Хотя на уроках либо мы с Люси болтаем, либо я слушаю музыку в наушниках. Мои волосы позволяют мне прикрывать свобой наушники. Ахах, ну как то так. Что-то я отвлеклась. Я спустилась вниз по лестнице(моя комната была на 2 этаже). Мама уже ставила тарелки на стол с едой. - Мам, я не хочу есть, - выдавила я из себя. - Ты хочешь пойти в школу голодной? Ну уж нет. Садись и ешь, - как всегда обычная фраза мамы. - Ладно, - буркнула я себе под нос и села за стол. Минут 10 я копалась в тарелке с какой-то кашей, после чего посмотрела на часы, где стрелки показывали 7:52, после чего моментально подпрыгнула со стула, схватила сумку и начала выбегать из дома. - Джо, стой, куда ты так рано? - Маам, 8 минут до звонка, если я опоздаю, то мне крышка!-я была в панике. - Мм, милая, ты вообще в курсе, что сегодня первый день лета? - Что, мам, ты сказала?-у меня отвисла челюсть и я, проклиная себя, сновазаговорила с мамой, - Но, мам, тыже сказала, что я в школу опоздаю. - Просто вчерашнее число на календаре не было зачеркнуто. Кое-кто забыл его перечеркнуть, - мама с улыбкой посмотрела на меня. - Вот черт же. Я поплелась к себе в комнату, легла на кровать и стала спать дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.