ID работы: 1762832

Я тебя люблю.И ни когда не отпущу.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она залезла в теплую ванну и взяла в руки лезвие -"Одно движение и меня не будет. Все проблемы будут решены. Ни кому не надо будет заморачиватся на мой счет. Кому я нужна? Да ни кому!!!"-Слезы поступили к глазам и Оля провела лезвием по руке. Кровь хлынула ручьем. Последнее что она запомнила-это звук скорой. Очнулась Оля в больнице. Руки были перебинтованы, рядом стояла капельница. Около койки сидела медсестра и что-то записывала. -"К вам посетитель Ольга."-сказала она буд-то почувствовав взгляд. Она встала со стула и направилась к выходу. Перед дверью она повернулась и покачав головой добавила. -"Как безрасудно вы поступили, юная леди." Через пару минут в комнату зашел Найл. Пожалуй он был единственным кому была дорога Оля. Увидев девушку, он подбежал к ней сел на колени, чтобы их глаза были на одном уровне, и начал целовать ее руку. -" Как же ты меня напугала. Я...я..."-к его глазам поступили слезы.-" Ты не знаешь, что я пережил. Я так волновался за тебя. Но теперь все в порядке. Мы уедим от сюда. Куда нибудь за город. Будем жить вместе. Ты самое дорогое, что у меня есть. А знаешь, знаешь выходи за меня.-"Найл поцеловал Олю и та уснула. Последнее что она слышала это голос Найла. -" Я люблю тебя. И никогда не отпущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.