ID работы: 1762854

Вторжение людоедов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Кто я? Где я?»

Настройки текста
Высокие стены окружали маленькое городишко, эти стены были около пятидесяти метров. Но зачем они тут нужны? Хотя нет! Первый вопрос который задал наш герой это «Где я?», но когда он осмотрелся и хотел вспомнить как он тут очутился у него возник следующий вопрос «Кто я?» К сожалению он не помнил ничего. «Карманы, нужно их проверить,- он медленно засунул руку в карман и достал от туда какие-то деньги, мобильный телефон в который он сразу полез проверять номера. Но к сожалению связи как всегда нет.- Чёрт, я ничего не помню! И в карманах пусто» В дали он услышал какого-то неизвестного который рассказывал что-то про Бога, про его творения и так далее. Что то про стены. Но герой прошёл мимо него. Немного дальше были люди с мечами и с гербами в виде двух роз. «Так подождите… Мечи? Почему не пистолеты? Не автоматы? А именно мечи? Неужто я в прошлом? Но как? Как я тут оказался? Может подойти к ним?» Стражник резко встал и подошёл к приближающим детям. Остальные просто выпивали. Герой решил подойти немного поближе, уж больно его заинтересовал этот вопрос. -Как ты будешь сражаться с гигантами?- вдруг неожиданно крикнул мальчик стражнику. «Гиганты? Ему с виду лет 12 а верит в гигантов».- немного усмехнулся тот кто вообще ничего не помнит. -Я не думаю что они сломают пятидесяти метровую стену.- сказал стражник. «Он ему подыгрывает?- герой осмотрелся.- А ведь действительно, зачем такие большие стены?» Разговор всё накалялся и накалялся и герой решил их оставить и осмотреть внимательней город. Но минут через 5 зазвенел колокол, на центральной алее люди выставились в ряд прохожие и ворота в город открылись. -Пхе, легион разведки вернулся.- кто то из прохожих сплюнул на пол и начал смотреть на людей которые входили в городишко. Люди были одеты в зелёные накидки с капюшоном. Некоторые были перевязаны бинтом. Глаза, голова, рот… Последняя проходила повозка на которой было положено несколько тел замотанных в белую, окровавленную ткань. Где то из толпы вышла пожилая женщина: -Мой сын, мой сын Она подошла к одному из тех людей и пристально начала смотреть ему в глаза. -Это мать Мозеса! Принести! Подошёл солдат и дал окровавленную руку сына. Женщина будто впала в шок, её взгляд сильно изменился и из её глаз потекли потоки слёз -Это всё что нам удалось спасти -Но мой сын, был вам полезен? Может он и не был героем, но он умер помогая человечеству, верно? Лицо солдата быстро изменилось: -Конечно!... Нет… В этом походе… Мы… Во всех… МЫ НИЧЕГО НЕ ДОСТИГЛИ!!! Я не удачник! Из-за меня людей постоянно убивают и мы НИЧЕГО НЕ УЗНАЛИ ПОЛЕЗНОГО О ГИГАНТАХ. Герой опешился и немного погодя когда пройдёт легион он пошёл дальше бродить по улицам в надежде того что, что-нибудь вспомнит: «Неужто гиганты и вправду существуют? Но… Чёрт! Что мне делать? Как мне вернуться в свой дом?» -Если я не прав то стукни меня!- где то раздалось за перекрёстком -Зачем мне такое делать? Я до такого не опущусь!- раздался уже второй голос. И безымянный развернулся и увидел как местные дети выясняют свои отношения между собой. Одним было лет 16-17, а другому около 14 -Эй вы, быдло! Пшли вон! Они медленно повернулись узнать кто это такой, но уже один из них наткнулся на кулак героя, второй получил ногой в живот, ну а третьего он отправил в нокдаун просто взглядом. Хоть нашему герою и было 17, но он раньше сам тренировался боевым стилем. -Эй ты в порядке?- герой протянул руку побитому мальчишке, но неожиданно получил кулаком сбоку в голову. От этого он сразу взглянул вбок, но получил ещё один удар. -Стой Эрен! Он помог мне!- быстро сказал побитый мальчишка. Но герой времени зря не терял и тоже ударил своего обидчика в живот. Когда хотел нанести ещё один удар его что-то остановило и не давало продолжить свой удар. -Простите нас, мы не знали что вы ему помогли.- раздался женский голос. Это была девушка тоже лет 14 или 15. Её волосы были чёрными, а сама она выглядела очень красиво. -Ладно… Простите… Тоесть… Ну вы поняли… Уже на улице был виден закат. -Пошли с нами?- предложил тот самый побитый мальчик и протянул руку.- И если что меня зовут Армин, её Микаса, а его Эрен. -А меня… Вдруг неожиданно раздался взрыв и сразу везде воцарилась тишина, все прохожие просто смотрели на стену. Но не совсем на неё, а на огромную красную голову которая выглядывала из-за стены. Рука схватила стену и проломала её. -Как так? Стена высотой 50 метров… Это они… гиганты… У героя затряслись руки, впрочем как и у всех остальных. Было очень страшно видеть что-то что не привык видеть раньше, а ещё страшней это не знать своего имени. Гигант размахнулся ногой и просто проломал стену одним ударом. Булыжники от стены разнеслись по всему городу. Люди в панике побежали кто куда. -Он про… проделал дыру в стене…- сказал Армин дрожащим голосом. Из той дыры начали выходить намного меньше гиганты метров по 15, даже были около 9. По всему городу слышны крики «Гиганты внутри! Спасайтесь!» -Там мой дом… Мама…- друзья героя сразу побежали за Эреном к его дому. Все кроме Армина, он почему-то остался там. Пока новые друзья бежали герой начал рассматривать всех уже убитых, которых придавило летящими булыжниками. Но пока герой отвернулся, его друзей уже не было видно. «Чёрт! Глупо кричать на весь город их имена. Нужно спрятаться под землёй, в колодце или в метро. Какое нахрен метро! Соберись быдло! Нужно собраться с силами и в под… Точно! В подвал!»- так рассуждал наш герой. Уже было слышно Эрена, но как только он свернул на улицу где слышен был голос, его сразу нашёл гигант. Но как хорошо что женщина которая лежала вблизи от него была закидана камнями и гигант начал откапывать её. Герой заметил подвал и сразу вбежал в него, закрыв за собой дверь на несколько замков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.