ID работы: 1762868

Как выйти замуж за китайца

Гет
R
Завершён
1341
автор
Herzen. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 107 Отзывы 350 В сборник Скачать

Глава 1. Как меня продули в карты

Настройки текста
Выйти замуж за китайца? Невозможно! – скажете вы. А вот и нет, очень даже возможно, особенно если ваш дед помешан на азартных играх и умудрился проиграть свою половину империи моды вместе с родной внучкой собственному лучшему другу! Как реагировать на мрачное, бледное лицо дедушки с потухшими глазами? Конечно же попытаться его успокоить и пообещать, что все будет хорошо. А потом узнать, что к проигранной фирме прилагаешься и ты, как дополнительный бонус, в роли будущей невесты для неизвестного тебе китайца. Думаете, я обрадовалась? Да я чуть дом от злости не развалила. Попало не только деду, но и его любимой кошке Матильде вместе с драгоценным зеленым фарфором, привезенным из Южной Кореи. Как всегда почему-то мое мнение никто не спрашивал, и решение о моем отъезде к «жениху» приняли почти единогласно. Как сейчас помню, что громче всех возмущалась только моя подруга Норис, призывая деда опомниться и подумать о моих личных чувствах. Да, увы, это все равно холостой выстрел, и никто ее слушать, конечно же, не стал. А, собственно, кому слушать? Дед уже принял решение. Служанка Жасмин поддержала его. Матильда вообще по жизни редкостная предательница. Больше некому. Были бы родители… возможно, всего этого не случилось бы. Но… тогда я еще не знала, что мне придется пережить. Спустя неделю я уже стояла на проходной в аэропорту Инчхон и ждала кого-нибудь, кто меня встретит. Мне не хотелось думать о грустной улыбке Норис, с которой я, возможно, больше никогда не увижусь, и о настойчивом взгляде дедушки, пообещавшего вскоре навестить меня в Корее. В тот момент больше всего я боялась увидеть своего «будущего мужа», который еще и по совместительству китаец по национальности. Черт, я просто ненавижу китайцев! И не только их… Вообще всех азиатов терпеть не могу! А теперь мне придется еще и выйти замуж за одного из них… Хуже просто не придумаешь! В моем родном Бостоне остались все, кого я любила, особенно мой парень Генри, который даже понятия не имеет, куда я намылилась. И мне до сих пор непонятно, что я вообще делаю в стране, такой далекой от родины – так думала я. Но чтобы вам было понятнее, я расскажу все по порядку. Тогда, возможно, вы согласитесь со всем тем, что я творила. Думаю, вы поймете меня. *** Меня должны были встретить прямо с рейса и отвезти в особняк господина Ву, который являлся близким другом моему дедушке. Они вместе основали империю моды и разделили акции компании на половину. Как мой дед докатился до азартных игр? А очень просто. Знаете, когда в кармане много денег, их некуда деть, и становится скучно. А где можно получить порцию адреналина? Конечно же играя в покер! Причем и дед, и господин Ву оба являются заядлыми игроками, но никогда еще не играли в «большую игру». Видимо, дед себя переоценил и сдуру проиграл все, что у него было. И знаете, что он мне сказал? «Деточка, ты должна согласиться на этот брак, и тогда мы сохраним свою половину империи». Да-да, меня просто превратили в пешку для достижения личных целей. Думаете, что я могла все бросить и сбежать? С чего я должна соглашаться на весь этот бред? Ах… Я тоже так думала, но, к сожалению, добрая половина моего эгоизма нагло заткнулась под давлением совести. Ну да, дед у меня геморройный, но не могу же я его бросить на улице? Да и сама там же оказаться. Мы все привыкли жить в роскоши и вряд ли были готовы к бедности… И теперь я должна стать женой наследника той же империи моды и забрать нашу половину компании. Но это еще не значит, что я полностью согласилась на это. У меня был план. Погрузившись в свои мысли, я не сразу заметила, как ко мне подошли. Только почувствовав легкое касание к своему плечу, я резко развернулась лицом к человеку. Передо мной стоял высокий… эм, нет… это был очень высокий парень с высветленными волосами, темные корни которых уже начали проглядывать на фоне блонда; глаза были скрыты черными солнцезащитными очками, а вот на губах, кстати достаточно красивой формы, играла легкая насмешливая улыбочка. Я опустила глаза ниже и уловила движение его кадыка, когда азиат заговорил. - Это ты Никки Алленс? У него был низкий, но приятный голос. И хоть я недолюбливаю азиатов, не могла не отметить, что этот китаец был довольно симпатичный. Но несмотря на всю иронию ожидаемого мной облома, я все еще относилась к ситуации скептически, поэтому, скривив губы, довольно грубо ответила: - А ты здесь видишь еще одну заждавшуюся американку? Он хмыкнул в ответ и немного склонил голову в бок, судя по всему, оценивая мой внешний вид. - Не повезло мне с женой, - протянул азиат. – Плоская как доска, ростом не вышла, да еще и острячка. Я хмыкнула и довольно улыбнулась. Что ж, это хорошо, что у нас нет взаимной симпатии. Будет намного легче провернуть свой план. - А меня вообще прокляли в прошлой жизни. Муж – высоченный шкаф, судя по соображалке пустой до нельзя. Да еще и кореец в придачу! Где же моя волшебная фея? Она, случаем, не перепутала моего принца с азиатским инопланетянином?! Парень мгновенно помрачнел, и на скулах заиграли желваки. Я мысленно возрадовалась, что задела его чувства. - Во-первых, я не кореец, а китаец… - начал он, но я как всегда готова вставить своих пять копеек. - Да мне все равно, хоть азербайджанец… - Во-вторых, я ненавижу, когда меня перебивают, - его голос повысился на тон. - А я что тебе, смирная овца, чтобы стоять и слушать весь этот бред, высыпающийся с твоего корейского рта? – интересно, если буду продолжать в том же духе, я смогу услышать, как он пищит от злости? - Я не кореец! – гаркнул азиат, сжав ладони в кулаки. Кстати о его руках… Хотя, расскажу об этом позже. - Тогда заткнись и отвези меня к господину Ву. Я хочу лично попросить его отменить сделку с дедушкой! – заявила я, глядя, как он медленно багровеет от злости, но все же спустя минуту хватает мою дорожную сумку и тащит в черный мерседес, стоящий неподалеку. Ну хоть машина у него крутая, не стыдно будет ехать в такой. Проследив за ним взглядом, я подхватила вторую сумку с личным барахлом и потащилась к машине. Я уже боялась, что мне попадется совершенно отмороженный тип, но, можно сказать, я родилась под счастливой звездой, потому что на моего «муженька» все же найдется управа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.