ID работы: 1762868

Как выйти замуж за китайца

Гет
R
Завершён
1341
автор
Herzen. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 107 Отзывы 350 В сборник Скачать

Глава 3. Как появился новый прЫнц

Настройки текста
Муженек пыхтел под моим внушительным весом, а я с наслаждением наблюдала за его попытками удержать гордость. Мол, мужик и не такую бабу выдержит на себе! Но, увы, не судьба, уже через пару минут меня бесцеремонно скинули на красный махровый ковер и отползли метра на полтора в сторону. - Сколько ты ешь? – в отдышке спросил Крис, вытирая вспотевший лоб. Видимо, при падении стресс получил, бедолага. - Сколько надо! – ответила я и, принюхавшись, добавила, – А духи у тебя, кстати, отстойные! Нет, ну правда, вонючие какие-то! Пахнут газонной травой и лимоном, прямо мечта флориста! Что за плейбой станет брызгать на себя такое?! Но Крис, отчаянно пыхтя, поднялся на ноги и, осуждающе покачав головой, сказал: - Ты не женщина, а ходячее несчастье. Держись от меня подальше! - Пфф, какая я тебе женщина? Ишь че удумал! Я, между прочим, выгляжу моложе своих лет, а ты меня с аджумой сравниваешь! Зато сам только за юбками и таскаешься, бабник несчастный! - отчеканила я, встав в стойку а-ля «руки в бока, ноги на ширине плеч». - Если бы был несчастный, то не согласился бы на брак! – буркнул парень в ответ, отряхивая изрядно помятую одежду. - О, верно, это я лоханулась. Хотела сказать не «несчастный», а обделенный женскими гормонами! – я показала ему язык и, крутнувшись на каблуках, хотела гордо удалиться, но оступилась о непонятно откуда взявшуюся пародию на собаку. Все, кажется, мне пора в психушку. На глазах у азиата я красиво распласталась во всю свою длину на полу и стала жертвой беспощадного лобызания моего лица терпким собачьим языком. Я уже говорила, что сегодня чудный денек? А теперь он еще и завершается под тупой ржач дебильного корейца и по совместительству моего будущего мужа. Я просто чертовски везучая жена! Но, ко всему прочему, мне повезло попасться в этом же лежачем положении на глаза прекрасному незнакомцу. Ха, шучу, такой же кореец, как и этот, только какой-то слишком спокойный с виду. - Что происходит? – удивленно спросил он, наблюдая мою тушу, мирно прилипшую к огромному красному ковру. Почему я не поднималась? Да потому что дернись я хоть немного, и моя мини-юбка откроет всем дешевые трусы-парашюты, к тому же разрисованные сердечками. Мной собственноручно. - Моя новая женушка ходить не умеет, - отозвался Крис с явными довольными нотками в голосе. - Ты дебил? – рявкнула я, не в силах сдержать свое раздражение. Кое-как покрутившись на локтях, я развернулась лицом к незнакомцу, который, кстати, в шоке рассматривал меня, открыв рот. Че, выкусил, азиат? Вот такие мы, крутые американские бабы! - Не помогай ей, она не заслужила, - обратился Крис к парню, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться. Но новоприбывший все же присел рядом со мной и протянул ладонь: - Позвольте? - Не позволю, - буркнула я, отталкиваясь ладошками и отползая от парня на несколько сантиметров в сторону. – Мне тут нравится. Знаете, обзор симпатичный, вон даже вижу, несколько мурашек ползают. Знаете, а они опасны для спящих людей, представьте, если в ухо заползут? Мне их убить? Парень ошарашенно застыл, не зная, что ответить. Ну да, мало кто находит, что сказать после моего словесного поноса от стрессовых ситуаций. - Оставь ее там, пошли, Сухо, - сказал мой муженек и, бросив насмешливый взгляд на мою задницу, задрал подбородок и вышел из комнаты. Вот засранец, я же ему отомщу! Я видела его голодный взгляд, буквально снимающий мою юбку! Ну все, ты смертник, дорогой! - И все же, - произнес парень по имени Сухо, не опуская своей руки, направленной в мою сторону. – Позвольте вам помочь. Я мысленно вычислила, что если один азиат уже свалил, то этот пока будет мне помогать становиться на ноги, не успеет углядеть моих «сердечек». Атлишн! Воспользуемся помощью! Быстро включив решим «обворожительной няшки», я мило улыбнулась парню и протянула ему ладонь. - Так и быть, приму вашу помощь. Кое-как встав на ноги, я быстренько поправила свой кусочек ткани под названием юбка и, подняв голову, внимательно присмотрелась к азиату. И почему они все так похожи? У всех одинаковые глаза, хотя, признаться, у муженька они красивее. Ну может чуть-чуть, разрезом или чем там… Этот же отличался каштановой шевелюрой и приятной улыбкой. Ах, если бы он не был корейцем – влюбилась бы с первого взгляда! Пародия на собаку куда-то внезапно пропала, так что возможность свершить маленькую месть испарилась. - Вы в порядке? Не поранились? – обеспокоенно спросил он, осматривая меня с ног до головы. Я мысленно растеклась лужицей удовольствия. Какие мы внимательные и обходительные, однако! Таких парней можно найти двух из ста, если не меньше. - О, нет, я в полном порядке, а вы кто, позвольте поинтересоваться? Сухо, наконец, отбросил свое взволнованное поведение и загадочно улыбнулся. Ох, что-то мне кажется, будут у меня пробелы в сердечных ритмах из-за этой улыбочки. Ай-ай-яй, надо бы запастись таблеточками от аритмии. - Я лучший друг вашего мужа, - ответил молодой человек. Я страшно скривилась и закатила глаза: - Будущего мужа, заметьте. А вы женаты? Не желаете увести молодую, красивую, а главное остроумную американку у лучшего друга? – лукаво спросила я, усиленно подмигивая ему глазками и шевеля бровками. Не, ну а чо, значит тому дебильному корейскому китайцу можно, а мне нет? Разве есть закон, запрещающий измены? Ну ладно, может и есть, юрист из меня плоховатый… Ну, а тайные измены? Кто ж узнает-то? Хотя, если честно, то и изменять мне хотелось только платонически, просто чтобы досадить азиатскому мудаку. Парень громко рассмеялся на мое заявление, опрокидывая голову назад и закрывая рукой рот. Эт че ему так смешно? - Вы занятная особа, - сказал он чуть позже, немного отдышавшись. - Занят… нят… аааа, пофиг, ну так что? Вы согласны стать моим Отелло? - не унималась я и для пущей уверенности схватила его за руку, сжимая ее в своих ладошках. Сухо хохотнул и, склонив голову набок, ответил: - Знаете, мне еще не встречались женщины, подобные вам. Простите, но я хотел бы для начала предложить вам свою дружбу. - Фи, какие мы благородные, - я разочарованно откинула его ладонь и гордо задрала подбородок, не глядя на этого «прЫнца». – Хорошо, давай на "ты", парень. Вот скажи, тебе не приходилось читать какие-нибудь романы? Ну, вот где главный герой похищает милую жену своего друга, пылая к ней безумной страстью! Только и мечтает о том, как ее побыстрее раздеть и… – и тут меня накрыло. Собственно, это же Южная Корея, а не США, и я толкую о сексе с азиатом, который может принять мои слова всерьез. Хоть они тут и говорят, что корейцы очень сдержанны, но вдруг передо мной маньяк стоит? Кто его шурупает, че у него в башке? - Да? – сдержанно сказал Сухо, поощряя меня продолжить и не скрывая легкой ухмылки. - Писать хочу, - быстро сказала я и, не дожидаясь его ответа, рванула в боковую дверь, ни разу не ведая, куда она ведет.

***

Я ввалилась в комнату, в которой уже находилась одна из служанок дома. В ее руках было платье, предназначенное для вечернего семейного ужина. Фиолетовое, с глубоким вырезом на спине и обшитое черным бисером на груди. Честно говоря, не люблю платья. Чувствую себя в них коровой с крылышками. Знаете, когда надеваешь что-то облегающее, и из тебя сразу же начинает все выпирать? То подмышечный жир, то боковые складки, то целлюлит на бедрах… и неважно, что я считаюсь супер-дупер стройной, все перечисленное ранее все равно вылезет! - Госпожа, примерьте это платье. Его передал для вас младший хозяин. – Застенчиво сказала девушка, протягивая мне шелковую ткань. - О, благодарю, - ответила я, улыбнувшись ей. – Вы можете быть свободны. Она поклонилась и поспешила удалиться, оставив меня наедине с ненавистным подарком. - Говорите, от господина? Ну что ж, с радостью принимаю этот подарочек и готова отплатить той же монетой, - проговорила я, делясь мыслями с комнатной тишиной. Поискав среди многочисленных ящичков комода, я наконец обнаружила в одном из них позолоченные ножницы. Прикиньте, у них даже НОЖНИЦЫ покрыты золотом! Ах, какое расточительство… Я уселась на кровати в позе лотоса и, подхватив платье, поднесла к нему ножницы. Вот так, дорогой, я поступаю с изменщиками. Все мужики – кобели, в этом я убеждена. Даже мой парень Генри не в силах пропустить ни одной юбки! Но, к счастью, мне всегда было на это плевать, я бы все равно никогда ему не «дала бы»!

***

Приняв душ и накрасившись, я надела наскоро смастеренное мной платье и поспешила спуститься в гостиную, где уже стоял накрытый разными вкусностями стол и ждали двое мужчин. Я сразу же выделила Сухо, который был все в том же костюме и на данный момент стоял у окна, потягивая красную жидкость из наверняка хрустального бокала. Похоже на вино, ну вот, еще один алкоголик на горизонте! Значит, мне здесь будет не скучно! Войдя в комнату для гостей, я встретилась взглядом с Крисом, одетым в белоснежную рубаху, неряшливо расстегнутую на груди, и светлые джинсы. Вот те на, сам оделся неофициально, а меня хотел заставить напялить вечернее длиннющее платье? А вот теперь съешь, сладкий! До этого довольное лицо азиата исказила недовольная гримаса. Облом отменяется, свет ты мой в окошке! Крис злобно закусил губу и резко отвернулся к окну, явно борясь с желанием надавать мне тумаков. Не в этой жизни, муженек! Что я сделала с платьем? Да все элементарно! Отрезала добрую половину дорогущей шелковой ткани и оставила длину выше колен. С оставшегося лоскута сделала пояс и обмотала его вокруг талии, подчеркивая грудь и тонкий стан. Кто сказал, что, став женой азиата, я должна ходить как старая кляча и радовать красивым телом только ненасытного мужа по ночам? И хоть никого я «радовать ночами» не собиралась, все же причину и отговорку для себя придумала, а этого вполне достаточно, чтобы насладиться гневными «взглядиками» со стороны муженька. А вот Сухо отреагировал как настоящий мужчина! Широко раскрыв (если так можно выразиться) свои корейские очи и открыто рассматривая мои стройные, ну ладно, че уж там, чуть поддетые целлюлитом ножки. Я огляделась, но в комнате присутствовали только эти двое. Господина Ву, как и госпожи, еще не было. Но главное – не падать духом, и, не дожидаясь ни от кого приглашения, я уселась за стол и потянулась к, судя по внешнему виду, куриной ножке. Смачно чмакая, я делала вид, что не замечаю яростные взгляды корейского китайца (ну блин, никак не могу запомнить, кто он там по национальности) и восторженного лица его лучшего друга. Ну, не умею я теряться среди людей! Вот такая вот я, пусть привыкают!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.