ID работы: 1762950

На часах 9:30

Слэш
R
Завершён
84
Renata_Denver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На часах 9:00

      Он не хочет открывать глаза, не желает видеть... А видеть что? Этого он и боится. Что он увидит? Свою комнату? Свой белый потолок или же квартиру Дерека? Единственное, что он знает точно, так это то, что он в кровати один. Стайлз приоткрывает один глаз и тут же закрывает его вновь. А чего он ожидал? Что все не будет как обычно? Будет. По-другому быть уже не может. - Черт!       Стайлз не знает, что делать: плакать или смеяться? Он сжимает пальцами простынь и стонет. С горечью, которая вырывается из груди утробным рычанием. Он ненавидит Дерека, себя, свою жизнь. Весь мир, в конце концов. Хотя последний ничуть не виноват. Но себя он ненавидит все же больше, чем кого-либо. Поддаться альфе. Поддаться его рукам... Сколько раз он обещал себе, что такого больше не будет? Пять, десять, двадцать? Он сбился со счета.       И, в которой раз, он, поднимаясь с кровати, уверяет себя, что Хейл сволочь и больше не окажется в его постели, но воспоминания - злая штука. Он, невольно покачиваясь от головокружения, садится на кровать и прикрывает глаза. Этой ночью руки Дерека были везде, но и нигде одновременно. Стайлз опять повелся на уловку оборотня. Но это лишь его ошибка, да? Некого винить, лишь поэтому он так яростно отвечал на поцелуи, прокусывая до крови губу, желая хоть как-то отомстить за себя. Но Дереку нипочем. Он с природной ему жестокостью прижимает тело мальчишки к кровати, грубо целуя, беря то, что принадлежит ему. И плевать, что Стилински думает об этом. Пусть винит во всех смертных грехах, пусть ненавидит, но Дерек никогда ему не признается, что он никогда его не отпустит, потому что этот мальчишка принадлежит ему. Он будет брать его так, как привык. Как знает. Когда-нибудь Стайлз поймет, но сейчас... Сейчас он, Стайлз, стонет. Стонет под ним, Дереком. Его Стайлз исполосывает ногтями спину, выкрикивая какой же он мудак, а сам тянется за поцелуем, ведь любит он Хейла так же сильно, как и ненавидит...       Стайлз вздрагивает и открывает глаза. По комнате проходит легкий ветер, заставляя дрожать ничем не прикрытое тело.       Он вздыхает.

На часах 9:15.

      Пора уходить.       «Немыслимо», - повторяет себе Стайлз, закрывая окно перед уходом.

На часах 9:25.

      Стайлз покидает квартиру Дерека. Он выдыхает так, будто пробежал стометровку. - Все повторится, да? Я опять буду здесь. С тобой. Обнимать. Стонать. Говорить какая же ты дрянь, Хейл. Меня тошнит, голова раскалывается. Знаешь, так бывает, когда ты есть... Но все теряется, когда тебя нет и, мне кажется, я умру. Я хочу бежать, прятаться. Чего-то ожидать...       Каждый раз он спрашивает это у Хейла и, ровно в 9:30, срывается с места, спасая себя. Стилински резко разворачивается и уходит. Не успевает услышать ответ на свои слова, прозвучавший впервые за всё это время. - Пойми меня, я не играю…       Стайлз бежит. Не оглядываясь. Домой, после в школу... Чтобы вечером уснуть, надеясь, что хотя бы эту ночь он проведет в своей комнате. С мыслью, что все-таки Дерек Хейл его кошмар и что на самом деле этого ничего нет, но...

На часах снова 9:30.

      Он снова покидает квартиру Дерека, чуть оборачиваясь, пытаясь в тени разглядеть силуэт оборотня, и тихо шепчет, зная, что он услышит: - Когда-нибудь... Я.. Непременно останусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.