ID работы: 1762978

Всадники Армагедона

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тёмной ночью, Когда людям было не до сна. Холодной ночью, Когда всем не хватало тепла, Всадник Армагедона Выпивал чашу крови до дна. То был лишь первый Всадник Конца: Всадник под прозвищем Голод - Он не скрывал своего лица. Вторая была следствием и причиной Огромного числа людей кончины. Никому не открыла своё лицо, Кровавое забрало скрывало его. Корыстью и злобой порождена Войной была прозвана она. Он был Начало и Концом, Всех остальных бед праотцом, Всегда с косой, чтобы забрать Грешные души, посмевшие солгать, Лжесвидетельствовать иль убивать. Светлые души, неподвласные ему, Ну же, поклонитесь Концу (В простонародье Смерти, Но это имя ему не к лицу). Он заберет души, поддавшиеся искушению, Также, как после смерти мою, Как однажды заберет и твою... Она - дочь Смерти и Войны, Болезни и самого Сатаны. Она была, куда ни глянь, везде, В ночь, когда все так нуждались в тепле. Спутницей Голода была И приносила ему чашу людского Тепла. Любимицей Конца была, Талантом его восхищала она: Чума (а это была она) и взглядом могла Любого обречь на страданья... Но все же, не много ли ей внимания? На последок скажу я, Что связь Голода и Чумы бесконечна С тех пор, когда в первый раз и навечно Азартом Войны Земля зажглась И Смертью озарилась, После тёмных веков скитанья В первозданном мраке Бытия... Но это уже совсем другая история.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.