ID работы: 1762996

То, что скрыто под маской тумана.

Silent Hill, Сайлент Хилл (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог или Предвестие.

Настройки текста
Туман поглощал все пространство, не оставляя ни единого свободного участка земли. Вокруг кто-то стонет, кричит от боли, кричит так, будто режут, а может и не будто. Скрежет. Над ухом стоит жуткий скрежет, словно что-то тяжелое и металлическое тащат по земле. Кто-то кричит. Ты пытаешься убежать, но эти звуки тебя преследуют, становятся ближе. Оглядываешься по сторонам в поисках укрытия, выхода из этого кошмара, но не находишь. Вокруг только туман, и чем дальше бежишь, тем темнее становится все вокруг. Ночь? Нет, это другое, мрачное, наводящие ужас, безысходность. Оно отнимает надежду выбраться, но поднимает желание жить, заставляет бороться, или же сдаться. Пытаешься свернуть, но ничего не меняется, словно бежишь по коридору, у которого нет конца. Рядом кто-то дышит. Оглядываешься. Никого. Но дыхание не исчезает, наоборот, оно становится громче и появляется странное чувство. На вас когда-нибудь смотрели пристально, не отрывая взгляд и не моргая? На вас смотрели так, словно вы никто, словно вы подопытный кролик, обреченный на смерть? Скрежет. Он рядом. Он близко. Он догоняет. - Ричи! Вставай! Тебе скоро выезжать! Блондинистый парень лет 17-18 резко открыл свои глаза, судорожно оглядываясь вокруг. "С-сон?" - С запинкой подумал парень. - Ричи! - Уже встал! - Крикнул Ричи, направляясь в ванну. Стоя в душе, под холодной водой, Ричард никак не мог прийти в себя после сна. Ему до сих пор мерещились скрежет и чужое дыхание сзади. - "Приснится же", - со вздохом подумал он, спускаясь на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.