Глава 1. Кто же всё таки этот Гарри Стайлс?
10 марта 2014 г., 23:01
Pov Бетти.
Немного обо мне. Я люблю музыку, люблю рисовать и ещё я учусь в школе. Я живу со своим братом, только он у меня и остался после того, как погибли родители. Это была автокатастрофа, я пережила очень много, для меня это было кошмаром, шоком на всю жизнь. До сих пор, когда я закрываю глаза, вижу одну и ту же машину, моих родителей и оглушительный грохот. Мы с братом живём в Лондоне, у нас есть свой дом, который достался нам после гибели родителей. Моего брата зовут Брендон Эванс. На вид он обычный парень, правда хулиган и часто пропускает колледж. Он старше меня на 2 года, мне 17 лет, а ему 19.
У него нет девушки, я думаю, он всё-таки еще не нашел ту единственную, которая бы смогла контролировать его. Я вижу, как он любит меня и всегда заботится обо мне, я очень ценю это. Мы не страдаем голодовкой и тому подобным, у нас много вещей в шкафу, да и дом у нас тоже шикарный. У меня почти нет друзей. Я вообще довольно замкнутый человек и мало кого к себе подпускаю, а если и подпущу, значит, это действительно особенный человек. Я хорошо рисую и хожу на кружок рисования, мои работы висят на выставке в школе. Одноклассники относятся ко мне как к серой мыши, или ботанику, которому только учёба и нужна, но это не так. Я разносторонний человек, мне нравится и веселиться, и просто сидеть и готовиться к урокам или почитать книжку. Правда, я не хожу ни на какие вечеринки в школе, а на день рождения какого-нибудь одноклассника меня попросту не приглашают. Зато брата моего знают все. Он ещё тот разбойник. Его знает почти вся наша школа, потому что он недавно выпустился и сейчас часто привозит меня в школу. Можно сказать, одноклассники даже боятся его и поэтому не трогают меня, а только обзывают. Больше всего меня интересовало и также беспокоило то, куда Брендон ходит по ночам. Его часто не бывает дома, а приходит весь избитый. Это странно, он мне ничего не рассказывает, отмазывается лишь тем, что это его дела и мне лезть в них не стоит. Сейчас Брендон для меня самый близкий и родной человек на свете, именно ему я могу рассказать всё и спросить совета. Хоть он и часто уходит из дома, время на меня у него всегда есть. Я очень благодарна ему за то, что если бы не он, я бы, наверно, сошла с ума. Тем более, после гибели родителей.
Сегодня пятница, казалось бы, обычный день, я как всегда собираюсь в школу. Внизу возится Брендон и кричит:
-Ты готова?
-Да, уже спускаюсь.
Спустившись,мы вышли из дома и сели в машину. Он довёз меня до школы, а сам куда-то поехал. Так всегда, я уже привыкла. Когда я проходила по коридору, надо мной смеялись и показывали пальцем. Но я не обращаю внимания, потому что это происходит каждый божий день. Дни в школе кажутся мне адом. Но, конечно, не таким, как потеря любимых родителей. Здесь мне даже никто не посочувствовал, все лишь обзывали сиротой. Помню, как после уроков я возвращалась домой, закрывалась у себя в комнате и плакала. Очень сильно плакала. Моё сердце разрывалось на мелкие кусочки. Я даже не думала, что жизнь будет настолько жестока со мной и моей семьёй. Я продолжаю верить, что всё будет когда-нибудь хорошо, и я смогу быть по-настоящему счастливой. Каждый день в школе, это как каждый день в аду. Я много раз хотела покончить жизнь самоубийством, но меня останавливала любовь к Брендону. Единственный, кто у него остался-это я.
Как только я вошла в класс, все обернулись на меня и начали смеяться, это нормально. Я молча села за свою парту, достала учебник и начала повторять домашнюю работу. В меня летели разные бумажки, и смех доносился из каждого уголка класса. Им нравилось издеваться надо мной. Просто сейчас я уже не обращаю на это внимание, по крайней мере, не так как раньше. Прозвенел звонок, учитель зашёл в класс. Все сели по своим местам.
-Итак, я решил сделать небольшие изменения в вашем классе, - объявил учитель.
-Какие? - кто то крикнул с задней парты.
-Я вас пересаживаю.
Весь класс загудел и начал мычать, кроме меня.
-А ну замолчали! - крикнул учитель, -Итак, вот список, я сейчас назову, кто с кем будет сидеть.
Учитель открыл свой журнал и начал читать по списку, никому эта идея не нравилась. Дошла очередь до меня.
-Так, Эванс и... - учитель ещё раз осмотрел класс, - Гилберт.
Скотт Гилберт был самым буйным и страшным парнем в школе. Страшным не в лице, а внутри. Его все боялись, он мог ударить, если ему что-то не понравится. Многие обходят его стороной. Только единственного чего я не понимаю-почему именно меня с ним? Я проглотив ком в горле, и закрыла глаза, представив что будет, когда он будет сидеть со мной. Кошмар, ужас, паника...
-И не возникай, Гилберт! Быстро пересаживайся к Эванс! -показал пальцем учитель на мою парту.
Гилберт только ухмыльнулся, взял учебники и сел рядом со мной. Я даже боялась посмотреть на него, хотя он был симпатичный... но не из-за этого. Он просто был сильно злой и бездушный. Я чувствовала, как он смотрел на меня, но я не стала поворачивать голову в его сторону. Когда прозвенел звонок, я быстро вскочила с парты, взяла учебники и выбежала из класса. Я зашла в туалет, чтоб хоть немного успокоится. Страх охватил меня на том уроке. Я не могла поверить, что мне придётся теперь сидеть с ним каждый урок истории. Дверь резко открылась и зашла толпа девочек, они смеялись. Увидев меня, они стали ещё больше смеятся.
-Что, Эванс? Уже в туалетах удобнее кушать стало, чем в столовой? - сказала самая главная из них.
Она имела ввиду, что сейчас все обедают в столовой, а я тут сижу. Я так испугалась, что совсем забыла про обед. Я быстро двинулась в столовую, взяли еду и села за столик, одна. У всех есть друзья, кроме меня. Я одиночка. За всю мою жизнь у меня была всего лишь одна подруга, которая и то предала меня, после того, как узнала что мои родители погибли. Ведь все стали обзывать меня, а она не хотела дружить с той, которую ненавидит вся школа. С тех пор я одна. И после этого случая я разочаровалась в дружбе, мне кажется, что её вообще не существует. В столовой все смеялись надо мной и показывали пальцем. Их неустраивало во мне всё: как я ем,одеваюсь,веду себя и даже как хожу. Просто напросто всё. Доев, я направилась в класс английского языка. На следующих урок. Время летело так медленно здесь, или мне просто так кажется. Иногда хочется всё бросить, и уехать туда, где тебя никто не знает. Наконец то прозвенел звонок последнего урока. Я одела куртку, надела наушники и пошла потихоньку домой, рассуждая обо всё, что происходило сегодня.
Зайдя за угол я увидела кучу знакомых лиц. Это были как и парни, так и девчонки. Они пили пиво и смеялись. Конечно они увидели меня и не могли просто не заметить. Им обязательно надо поиздеваться.
-Опаньки, какие люди! Эванс! -засмеялись все,- Не хочешь выпить с нами?
Прикалывались они надо мной. Прекрасно же знали, что я не буду пить с ними.
-Отвалите, ублюдки! - резко сказала я. Никогда ещё так их не называла, обычно просто проходила мимо, ничего не ответив.
-Что ты сейчас сказала? -на полном серьёзе переспросил один из парней, -Это мы ублюдки? Ну ты сейчас ответишь за такие слова!
Они всей толпой набросились на меня. И всё, что я чувствовала-боль. Очень сильную боль. Вообще-то я привыкла к боли, но моральной,а не физической. В этот раз они решили избить меня. До такого ещё никогда не заходило и я не думала, что зайдёт. Я видела в толпе стояла Холли, именно та самая моя бывшая подруга, которая бросила меня. Она просто стояла и ничего не делала, даже ничего не сказала, она стояла и смотрела как меня избивают и как я кричу от боли. По моим щеками катались градом слёзы, через которые я смотрела на неё. Неужели она такая жестокая? Это были слёзы разочарования и боли. После того, как они побили меня, они все дружно посмеялись и сфоткали меня, как я валяюсь вся избитая и реву. Они получали удовольствие от этого. Я долго лежала на том месте, потому что трудно было встать всё болело. Всё лицо было в крови, вся куртка, все руки. Еле как поднявшись, я взяла сумку и медленно потопала домой. Все проходящие смотрели на меня и показывали пальцем. Конечно, перед ними живой ходящий мертвец.
Дойдя к дому, не знаю правда как, я лостала ключи из сумки и отрыла дверь. На ручки от двери остались пятна крови, тем более она была белого цвета. Первое что я сделала это направилась в ванную. Включив воду, я посмотрела на себя в зеркало. Господи, в кого я превратилась. Я жалкая девка. Не думала, что моя жизнь превратится в такое. По моим щекам опять катились слёзы. Я упала на пол и плакала, так и неумывшись. Брендтона не было дома, это хорошо. Я не хотела чтобы он узнал об этом всём. Вытерев слёзы, я встала. Умылась, сняла грядную одежду и бросила сразу в машинку стираться. Включила душ и помылась. Опять взглянув в зеркало, я попыталась улыбнуться, но не получалось.
Я легла на кровать. Просто лежала и смотрела в потолок, вспоминая сегодняшние моменты. Я оглядела свои руки, они были все в синяках и ссадинах. Я одела кофту с длинным рукавом, чтобы брат не заметил. Лежа на кровати, я заснула... Кто то гладит меня по щеке, от чего я проснулась. Открыв глаза я увидела перед собой Брендтона.
-Ты чего в такое время спишь? Только 16:00,- улыбнулся брат.
Я попыталась встать, но поняла что бесполезно, поэтому, чтобы он не заметил, осталась лежать на кровати.
-Да что то спать захотелось... Ты как? Всё хорошо? -поинтересовалась я.
-У меня хорошо, правда, мне сегодня вечером надо будет уйти...
-Как? Опять? Зачем? - начала спрашивать я, потому что мне надоели его эти похождения ночью.
-Прости, просто очень нужно, это не важно, не беспокойся, -показал он свою милую улыбку, -Отдыхай.
Брат встал и направился на кухню. А я попыталась встать. Еле как, скорчив лицо, я поднялась. Включила телевизор.
...
На кухне пахло чем то очень вкусным, видимо Брендтон что то готовит. Слава богу, готовит он отменно. Я съедаю всё, что он делает. Он зашёл в комнату, вытер руки об полотенце и положил.
-Так, ужин на столе, а мне пора, - оповестил меня брат, - Скоро вернусь, -поцеловал он меня в щёку и скрылся за дверью.
Я так и не понимала куда он, чёрт возьми, ходит. Моя любопытность сожрёт меня, если я не прослежу за ним сегодня и не узнаю куда он всё таки ходит. Еле как, с болью, вскочив с кровати я быстро двинулась одевать кеды и куртку. Закрыла дверь и пошла за братом. К сожалению, я потеряла его из виду. Я просто шла, в надежде за что то зацепится, или что то увидеть. На улице было уже очень темно, поэ
тому я плохо видела и морщилась. Проходя возле заброшенного здания я услышала какие то звуки. Я пошла на них. Я слышала уже хорошо,когда приближалась к тому месту, откуда были слышны эти звуки, а точней крики. Это было заброшенное здание, его спалили много лет назад и сюда больше никто не ходит, ну разве только пьяница или бездомные. Я всё отчётливее слышала крики и один из голосов был мне знаком.
Завернув за ещё однин угол, я увидела их. Правда они меня не заметили, поэтому я решила спрятаться. Но я прекрасно слышала, что они говорят. Это была ругань между каким то парнем и моим братом, который был очень зол и сильно кричал. Вдруг я увидела как Брендтон ударил того парня, из-за чего тот начал сопротивляться и тоже ударил его. Это было ужасно, я прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. Далее Брендтон завалил того незнакомца и начал жестоко избивать, на что тот уже не мог ничего сделать, он просто укрывался. Я не могла больше смотреть на это, мой брат не такой... Он не такой жестокий... Кажется, я убеждала себя в этом. Я выбежала к ним, моё терпение лопнуло.
-Хватит, Брендтон! Что ты делаешь! Хватит, не надо! -отталкивала я его от парня.
Брендтон узнал меня и остановился, точней я его оттащила, еле как, потому что у самой всё болело. Я кричала так сильно, что наверно, весь город слышал. Этот парень валялся весь в крови, избитый и с закрытыми глазами. По коже прошлись мурашки. Я ошеламлённая посмотрела на брата. Его руки тоже были все в крови и нос разбит. Он ещё раз ногой ударил того парня.
-Ты что здесь делаешь? -закричал на меня Брендтон.
-Это ты что делаешь! Что ты, чёрт возьми, творишь, Брендтон? -показывала я на истекавшего кровью парня и кричала.
-Так, пошли от сюда! - махнул рукой брат.
-Никуда я не пойду, не сейчас! Ему нужна помощь! Ты не видишь? -опять показывала я на парня.
-Я сказал пошли от сюда, быстро, Бетти! - чуть ли не утаскивал меня оттуда брат. -Я не буду ждать.
-И не жди, я не пойду никуда. Ясно?
-Как хочешь! Но я за тебя заступаться не буду, если на тебя кто нибудь нападёт! Я говорил пошли! - брат развернулся и двинулся из этого здания.
Я проводив его грозным взглядом, кинулась к тому незнакомцу. От него живого места не было, он весь истикал кровью. Я побила его по щекам, чтобы он очнулся. Слава богу его глаза открылись. Это был какой то кудрявый парень с блестящими, как искры глазами. Его губы были разбиты полностью, я даже сразу их не увидела. Он что то шептал, но я не понимала что. У меня паника, я не знаю что делать, мне так хочется ему помочь.
-Ты как,а? Где болит? Может тебя в больницу? - задавала вопросы я.
-Нет... -услышала я из его уст, он еле выговаривал слова, из его рта вытекала кровь. -Не надо в больницу...
-А куда? Где ты живёшь?
Он кивнул голов в сторону кармана в его пальто, я залезла рукой и нашла там ключи. Но адреса никакого не было. Полазив по второму карману я нашла телефон и ключи от машины. Кудрявый парень опять кинул взгляд в сторону в какую то сторону. Я обернулась туда же и увидела чёрный джип. Видимо, это его машина. Я попыталась поднять его, он облокотился ко мне на плечо и я потащила его в машину. Ключами я открыла дверь и усадила парня на заднее сидение. Я села за руль, но вспомнила что не знаю его адреса. Повернувшись к нему,
я опять спросила.
-Послушай, мне нужно знать где ты живёшь, скажи мне. Ну?
Он еле открыл глаза и посмотрел на меня. Казалось, он просто не мог говорить. Вдруг послышался голос, он говорил так тихо, что я не могла расслышать. Единственное что я услышала:
-Stamford street 24.
Я раньше была в том районе, поэтому знала где это находится. Я завела мотор и двинулась туда. Я мчалась настолько быстро, что не видела людей, проходивших по улице. Мне очень хотелось помочь этому бедному парню. До сих пор не могла понять за что Брендтон его так избил, по виду не скажешь, что он какой нибудь урод. Проезжав дома, я наконец таки нашла тот, который мне нужен. Это был довольно таки большой домик, белого цвета. Я остановила машину и направилась к истекающему кровью парню. Я еле удерживала его, потому что он был не какой нибудь там хиляк. Открыв дверь, мы буквально ввалились в дом. Внутри он был такой красивый. Найдя диван, я быстро уложила туда кудрявого.
-У тебя есть аптечка тут? -спросила я, надо было обработать раны ему.
Он лежал уже с открытыми глазами и моргал, значит ему немного получше. Он кинул взгляд в сторону, повернувшись я увидела коробку с лекарствами. Подбежав, я взяла её и села на диван осматривать его. Для начала ему надо было снять одежду. Я помогла снять ему пальто. Найдя зелёнку, я намазала на вату и слегка провела по его разбитой губе. Странно, но казалось, ему вообще было не больно. Я продолжила намазывать зелёнку на губу, потом на разбитый лоб и на остальные раны. Он лишь смотрел на меня. Намазав все раны, я отложила коробку на стол.
-Зачем... -услышала я голос, -Зачем.. ты помогаешь мне? -еле выговаривал незнакомец.
Я пожала плечами, потому что я и правда не знаю зачем я ему помогаю. Ведь если мой брат избил его, значит есть за что. Но просто когда я увидела его, в моём сердце что то щёлкнуло и мне захотелось ему помочь. Он выглядел, да и сейчас выглядит жалким и бедным. Его глаза закрылись. Я нашла одеяло и накрала его им. Ему нужно поспать. Мне не хотелось идти домой, так как придётся выяснять отношения с братом. А я очень устала. Так как я не знала где и что в этом доме находится, я просто легла рядом с этим ещё незнакомым мне парнем.
...
Лучи солнца ослепляли мои глаза. Приоткрыв один глаз я поняла, что уже утро. Открыв оба глаза я увидела кудрявого парня. Все эти шрами портитили его идеально красивое лицо. Пока он спал, я вглядывала в каждую частичку его лица. Внезапно его глаза начали дёргаться, видимо просыпается. Я тихо привстала с кровати и посмотрела время на своём телефоне. У меня стоял режим без звука и было написано "20 пропущенных вызовов от Брендтона". Я не сильно беспокоилась о нём, потому что знала, что с ним всё хорошо. Больше всего меня волновал этот парень, лежавший возле меня.
-Кто ты? -услышала я хрипкий голос позади себя.
Повернувшись, я увидела на себе удивительный взгляд. Его глаза были такими яркими. Немного замявшись, я ответила.
-Я Бетти Эванс. А теперь можно мне узнать имя того, с которым я возилась вчера весь вечер? -намекала я на него.
-Хотел сказать спасибо... -ему было всё ещё трудно говорить и он кашлил,- Я Гарри Стайлс. - он попытался улыбнуться, но ему было больно. Даже так я могла заметить что у него удивительная улыбка. Я слегка улыбнулась ему. - Приятно познакомится, Бетти. - произнёс он, сделав акцент на моём имени.
Мне очень хотелось узнать причину их драки, но я понимала что ему было очень сложно говорить. Поэтому не стала спрашивать.
-Может тебе кофе сделать? -спросила я, на что получила кивок.
Встав с постели я направилась искать кухню. Она была неподалёку от гостинной, мне не пришлось долго ходить по огромному дому. Делав кофе, я думала, кто же всё таки этот Гарри Стайлс?...