ID работы: 1763035

Сообщение от...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясный день. Я собираюсь в школу. Обязательно беру наушники. Вот стою у порога в чёрном зимнем комплекте и со школьной сумкой. Я закрыла дверь на замок. Не спешу и беспечно иду по тропинке, вокруг меня сугробы, в наушниках играет песня группы Слот. Разве может быть что-то прекрасней? Я шагаю вдоль школы вокруг меня бегают первоклассники. Зайдя в погребение ада, не охотно повесив свою верхнюю одежду и уги, я пошла к классу русского языка. Через минуту должен прозвенеть звонок. Быстро приготовившись к адским мукам, я уселась на стуле и по-прежнему слушала музыку. Вдруг зашла учительница "со звонком". Не торопясь, она подошла к своему столу и сказала нам присаживаться. Все сели. Уже прошло пол урока, но я до сих пор слушала музыку, только теперь играла одна из песен группы Skillet. И всё бы было зашибись, если бы не это грёбаное сообщение. Без палева посмотрев сообщение я прочитала: Ты где? Я посмотрела от кого это, но увидела лишь многоточие. Недолго подумав я решила ответить: А ты кто? Только я отправила сообщения, как спалилась. Это и не мурено. Я же на первой парте сижу. У меня забрали телефон. То есть, музыку тоже? Я в печали, придется слушать нудный голос училки. Но только она положила моё дорогое сокровище, как пришло сообщение. Наверное от той троеточей. Учительница прочитав сообщение, она была в большом шоке и по любезности отдала мне телефон. Посмотрев какое же это было сообщение, я была права - это таинственное многоточие. Последнее сообщение от многоточия было такое: Отдай ей телефон, иначе зарежу Честно говоря я сама испугалась. Позже снова пришло сообщение от многоточия, оно написало мне: Ты где? Я опять же написала: Кто ты? Тут же оно пришло: Сначала ответь мне ты, а потом я отвечу на твой вопрос. Мне было жутко любопытно и поэтому я, поколебавшись, набрала: Я в школе, а теперь отвечай ты. Тотчас пришёл ответ на мой вопрос, ответ который я ну никак не ожидала прочитать: Я это ты. После последнего урока мне пришло сообщение от "меня": Если хочешь жить, то не уходи из школы." У меня началась паника! Я начала звонить родителям, но ни мама, ни папа не ответили. Я решила не дойти до дома, а добежать. Поэтому быстро экипировавжись я пулей выбежала из школы. Но я сама не зная куда бежать, заблудилась. Находилась я в неизвестном для меня самой месте. Вокруг ни кого, ни единой души. На улице уже давно вечер. Но вдруг, буквально за три километра от меня увидела свою копию. Эта девочка была очень похожа на меня: та же внешность, тот же рост. Но вот только она была одета в белое свободное платье да ещё и не обутая на снегу стоит. Мне в ней зацепило то, что у неё наклонена голова на бок, её платье испачкано кровью и в правой руке у неё весь в крови нож. Я отшагнула назад, но не успела я отойти ещё дальше, как моя жизнь была оборвана. И на последок я услышала от неё несколько слов, сказанных шелестящим голосом: - А ведь я предупреждала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.