ID работы: 1763042

Я всегда найду способ извинится

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора, и ты больше не можешь. Конечно, ты всегда знала, что буде не легко, очень не легко. Ведь, когда твой парень звезда всемирного масштаба без регулярных скандалов не обойтись. Сколько сплетен и грязи ты вытерпела. Другая на твоем месте уже давно бы сошла с ума или просто ушла от Малика, но не ты, ты слишком любишь его, чтобы бросить. Любишь наблюдать, как он, усталый после нескольких месяцев турне, спит; как он курит, делая затяжки. Да, ты не считала курение хорошей привычкой, но почему-то смотреть на то, как курит Зейн тебе нравилось, даже очень. Его глаза блаженно закрывались, когда он делал затяжку. Сам же он никогда тебе бы не позволил курить. Этот скандал ты уже просто не смогла вытерпеть и промолчать, как довольно таки часто делала, из-за чего вы и поссорились. Зейн был дома уже несколько недель, поскольку у него был перерыв после очередного тура. Вместе с друзьями он отправился в клуб, ты не пошла с ним, поскольку не очень хорошо себя чувствовала. На ночь Малик так и не пришел. Ты ужасно нервничала, места себе не находила, звонила ему, но его телефон был по за зоной. На следующий день, когда Зейн вернулся, ты спросила его, где он был, и он ответил, что ночевал у "друга". Поскольку ты полностью доверяла своему парню, то не стала устраивать допрос, а просто поверила ему на слово, а зря. Когда ты зашла в интернет, твоей злости не было придела. Вся пресса, твиттер, гудели о то, что вчера участник знаменитой группы One Direction, был замечен в клубе с своей бывшей девушкой, с которой он покинул клуб и уехал в неизвестном направлении, при том, что у него уже была девушка Т.И. Фото, что были в интернете просто шокировали тебя. Если это и был друг у которого Зейн ночевал, то сложно поверить в то, что они ночью спали. Ревность просто пожирала тебя, и ты отправилась к Зейну, что сидел на диване и смотрел телевизор. Вы сильно поссорились, ты и слушать его не хотела. Выставив за дверь Малика, ты расплакалась. Понимать, что любимый человек изменил тебе по-настоящему сложно, и ужасно неприятно. Прорыдав весь день, ты решила попытаться расслабиться, поэтому напустила полную ванную воды, добавив в нее пену и разных масел, ты залезла в воду. Твой телефон лежал рядом и ты не смогла удержатся, чтобы не посмотреть звонил ли тебе Зейн. Твое чутье не подвело тебя. Парень звонил множество раз, писал сообщения, просил дать ему все объяснить. Но с тебя было достаточно, поэтому ты отложила телефон и полностью погрузилась в воду. Вода немного расслабила тебя и позволила хоть как-то отвлечься от дурных мыслей, но все равно твои мысли были заняты Зейном. А что если он пошел к своей бывшей? Нет ты не перенесешь такого! Положив голову на край ванны, ты закрыла глаза, заткнув уши наушники. Открыть глаза и вынуть наушники тебя заставил чей-то голос. Не на шутку испугавшись, ты подскочила. - Зейн! - прикрываясь, крикнула ты. Конечно он не раз видел тебя голой, но все равно каждый раз ты краснела и пыталась прикрыться. - Просто дай мне все объяснить, - снимая футболку, произнес Малик, и ты вытаращила на него глаза. Он снял с себя штаны, и принялся за боксеры. Не успела ты и пискнуть, как он снял с себя все, и залез в ванную. Зейн силой расставил тебе ноги, закинув их на край ванны,и удобно устроился между них. Твои руки до сих пор закрывали грудь. Головка его члена упиралась в твое влагалище из-за чего ты немного пискнула. По твоему телу прошлась приятная дрожь. Ведь твое тело всегда так реагировало на Зейна, на его прикосновения. Малик сделал небольшой толчок, но тебе этого хватило, и ты схватилась руками за край ванны, дабы не упасть, и тем самым открыв себе взор на твою грудь, с уже набухшими от возбуждения сосками. Его губы припали к твоей шее, оставляя небольшие засосы. В низу живота завязался тугой узел, казалось вот-вот и ты больше не сможешь терпеть. Зейн же никуда не спешил, его язык умело ласкали твои соски. Воды выливалась из ванной, но вам было уже плевать. Зейн сделал резкий толчок, держась за край ванны, и продолжил целовать твою шею, ключицу. - Вчера я просто выпил лишнего и.., - сделав еще один сильный толчок, хриплым голосом сказал парень. Ты закрыла глаза, и еще сильнее схватилась за стенки ванны. - Продолжая, - осипшим голосом попросила ты, и стала жадно хватать воздух. Зейн сделал сильный толчок, войдя в тебя полностью, и ты ощутила его твердый член. - И я был не в состоянии вести машину...О, Боже! - громки крикнул Зейн, когда стенки твоего влагалища сжали его член. - Продолжай, - жадно глотая воздух, почти крикнула ты. - И, как на зло, я встретился с Николь, она и предложила меня подвести меня домой, - продолжая делать сильные толчки, тем самым заставляя тебя стонать все громче, произнес парень. - Но в машине я уснул, так и не назвав своего адреса. Она отвезла меня к себе, и все, клянусь, - ускоряясь, прошептал брюнет, и склонился над тобой. Его губы накрыли твои, жадно целуя. Еще несколько толчков, и ты кончаешь, громко выкрикнув его имя. Зейн сделал еще один толчок и вышел из тебя, громко выругавшись. Вылез из ванной, Малик подал тебе руку. Как только вы оказались в спальне парень повалил тебя на кровать, и навис над тобой. Его совершенно не беспокоило, что постель будет мокрой. Сейчас его глаза были черными. Руки парня опустились на твои бедра, и нежно расставили ноги в стороны. Но тебя не устраивал такой расклад. Каждый раз он сверху, и не дает тебе даже возможности управлять ситуацией. Ловко перевернув парня, ты оказалась сверху. Сначала Зейн недоумевал, но потом только удобней устроился, ожидая твоих действий. Ты провела несколько раз по возбужденной плоти парня, тем самым вызвав у него стон. Но ты решила не спешить, наказать парня, за то что он сразу не сказал тебе правду. На твоем лице заиграла хитрая улыбка, ты медленно наклонилась к парню, и поцеловала в губы. Нащупав рядом с кроватью ремень парня, ты поднесла его к рукам Малика, и связала его руки. Парень немного рыкнул, но повиновался. Ты удобно села на пах парня, и он испустил протяжный вздох. - Зейн, - прошептала ты парню, наклонившись к его уху. Малик соблазнительно облизнул губы, перед тем как заговорить. - Да? - почти простонал брюнет, когда ты начала медленно двигаться. - Почему ты не сразу сказал мне правду? - медленно садясь на член парня и закинув голову назад, спросила ты. Малик прикусил губу, его рот широко открылся, когда ты начала медленно двигаться. - Я...я не знаю, - глухо застонав, ответил парень. Ты двигалась медленно, не давая Зейну освободится, хотя он пытался. Ты прекрасно знала, что ему не нравиться такой темп и такой расклад, но наказание есть наказание. - Развяжи меня, - прошептал парень, поскольку от сильного возбуждения он не мог говорить ясно. Но ты и не собиралась останавливаться. Твой темп по прежнему был медленным, ты и сама хотела большего, но помучить парня больше. - Нет, - сладко произнесла ты, и поцеловала Зейна в губы. Он углубил поцелуй, немного приподнявшись. - Развяжи меня! - на этот раз потребовал парень, и ты ухмыльнулась, наблюдая за его реакцией. Как только ты развязала его, тут же оказалась под ним. Зейн не стал ждать и резко вошел. Его темп был просто бешеным. Ты вцепилась в его спину, громко застонав от удовольствия. Его губы нашли твои, и вы слились в страстном поцелуе. Кровать громко заскрипела, когда парень стал просто вдалбливаться в тебя. Несколько толчков и вы одновременно кончаете. Зейн лег рядом и притянул тебя к себе. - Я всегда найду способ извинится, - сказал Малик, и вы вместе засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.