ID работы: 1763105

Казаки-разбойники

Слэш
PG-13
Завершён
1488
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1488 Нравится 39 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые люди пугают. - Где он? Ищите его! Детские голоса мальчишек раздавались со стороны волейбольного поля. Они убегали прочь. Кенма сидел в кустах, обхватив колени руками тихо-тихо. Так его никто не поймает. Заходящее солнце окрашивало землю в рыжий. От волейбольной сетки падала четкая клетчатая тень. Тень постепенно росла в сторону кустов, где сидел Кенма, и растворялась. Земля темнела. Кенма внимательно наблюдал за тенью и ему было спокойно. Под покровом темноты и мягким шелестом листвы он будет полностью скрыт от посторонних глаз. Никто его не найдет, никто не узнает пароль. Внезапный громкий шелест листвы заставил Кенму беспокоиться. - А вот ты и попался. Красная печать, никому не убегать! *** Дети могут быть жестоки. - Такой слабак, а еще держится... Говори пароль! Кенма пытался сдержать слезы. Ощущение жжения от перекрученной кожи было действительно болезненным. Но он терпел. Ему бы хотелось выкрикнуть пароль и закончить пытки, но было слишком стыдно произносить это вслух. Эти ребята не были ему друзьями, он их не знал, если бы не Куроо, он бы вообще не согласился играть. Бегать от кого-то было выше его сил, а спрятаться не удалось. - Блин, это не работает... Но я придумал кое-что еще... Давайте разденем его! *** Это стыдно. Стоять вот так без штанов, натягивая футболку вниз, хоть как-то прикрываясь. Кенма плакал тихо, слезы просто катились по щекам, но он молчал и даже не всхлипывал. Словно подай он хоть один лишний звук - это сразу приблизит его к раскрытию пароля. - Ахаха, посмотрите на него, что за убогое зрелище! А давайте вытащим его к девчонкам с соседней площадки, они должны быть еще там. - Давайте! Давайте! Дети могут доходить до крайности, сами того не понимая. Они уже давно позабыли суть старой игры, потому что появилась новая более увлекательная. Игра - издеваться над беззащитным Кенмой. *** Жестокость порождает жестокость. - Зеленая печать, всем мордой землю жрать! Кенма никогда не видел Куроо в такой ярости. Он просто стоял в оцепенении, прикрываясь краем футболки, пока разъяренный друг разгонял палкой его обидчиков. Никто не предвещал, что простая игра может зайти так далеко. В конечном счете все дети разбежались и никто не был поранен, кроме Кенмы. Но рана его не кровоточила и не была нанесена на тело, однако внутри осталось какое-то болезненное ощущение. *** Тепло чужих рук помогает преодолеть страх. - Кенма, все хорошо, все закончилось, прости, это моя вина. В одной руке Куроо - руки Кенмы. Он крепко сжимал их, иногда поглаживал большим пальцем. Другой рукой Куроо гладил голову Кенмы, трепал его за волосы, слишком сильно, словно пытаясь его встряхнуть и привести в чувство. Кенма плакал, но ему было так хорошо и спокойно в этих руках, горячих и немного вспотевших. - Пароль, я не сказал им пароль... От этих слов по телу Куроо пробежала очевидная дрожь, все напряжение ушло в плечи и в руку, которой он крепче сжал руки Кенмы. Ощущая чувство вины от сказанной Кенмой фразы, он не мог вымолвить и слово, хотя хотелось даже наругаться и выкрикнуть что-то вроде: да, лучше бы ты им сказал! Но Кенма словно прочитал его мысли и перестал плакать, внимательно посмотрев в глаза Куроо. - Потому что я не мог сказать им «Кенма любит Куроо». Некоторые слова должны слышать только особенные люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.