ID работы: 1763152

Предсмертная Записка Одного Человека

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, если вы добрались до этой записки, значит я, скорее всего, уже мертв. Так как моя смерть - последствие самоубийства, настрятельно прошу виноватых не искать. Так вот: я ухожу. Я устал от своей жизни, устал от того, что я противен как сам себе, так и людям. Для окружающих я эдакий умник с припиздинкой, клоун, псих, кто угодно, черт возьми... Меня мало кто держит за человека и решительно никто не уважает; Никто не относится ко мне серьезно: я вызываю у окружающих, даже у самых, казалось бы, опущенных и убогих, смех, снисхождение или, что еще хуже, жалость. Ну и зачем так жить? Смешить людей и бестолку кислород переводить – как-то не тянет на великую миссию. Нет. Шутом я быть не хочу, а человеком стать как-то не получается: плохая репутация и наличие серьезных психических отклонений, мягко говоря, не способствуют. А потому я принимаю единственно возможное в моем положении решение и прошу прощения, если кому-то это не нравится. Свое немногочисленное имущество велю раздать всем желающим - кроме матери и родственников по ее линии, так как все они за редким исключением скоты, каких мало. Тело кремировать. Урну с пеплом выкинуть. В общем, прощайте господа; не знаю, как вы меня, а я вас всю жизнь и до сих пор люблю всем сердцем; надеюсь, все у вас будет хорошо. Не смею дальше тратить ваше драгоценное время, да и мне уже давно пора. С любовью, МоеНенавистноеИмя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.