ID работы: 1763169

Сейчас

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В твоих руках снова сигарета - абсолютно неотделимая от тебя вещь. Дым от неё заполняет комнату настолько, что всё расплывается - из-за этого комната кажется миражом из сна. Так же, как и Ты. Ты. Яркая, не смотря на черно-серую цветовую гамму в одежде и пепельный цвет волос. Тебя слишком сильно выделяют из толпы наглые повадки, талант, тонкие музыкальные пальцы и насквозь прокуренный хриплый голос. Он кажется слегка грубым при разговоре, но стоит тебе взять гитару в руки, и мнение о нём поменяется. Когда-то ты была для меня предметом бесконечного обожания и поклонения - по сути, в наших отношениях мало что изменилось. Только у меня появилось больше вариантов для их проявления. Поменялось ли что-то для тебя? Понятия не имею. Мне говорят, что ты изменилась с моим появлением: стала мягче, начала больше задумываться о своих поступках. Но я ничего не могу сказать в ответ. Я знала о тебе только то, что видела на сцене клуба по вечерам. Я не вписываюсь в твой мир. Типичная девочка из приличной семьи: надеваю платья вместе с улыбкой, владею белой техникой, хорошо сочетаемой с почти заполненным браслетом Pandora, и учусь на отлично в престижном университете. Мы не должны были встретиться. Никогда. Вообще никогда. Но мой друг детства затащил меня в какой-то странный потрёпанный клуб. И я получила объект обожания. Сейчас мы вместе живём. Ты творишь, я наслаждаюсь проведённым с тобой временем. Мы въелись друг в друга настолько, что знаем мельчайшие привычки друг друга. Ты легко угадываешь, когда я на тебя злюсь, и легко сглаживаешь конфликт ещё в зародыше. Я понимаю по малейшему оттенку голоса то, какую эмоцию ты пытаешься от меня скрыть. У нас идеальные отношения для столь непохожих людей: наши самые крупные ссоры длились не больше пары часов. Я знаю, что это не продлится до конца наших дней - от этого горько. Рано или поздно на меня надавят родители и обязательства перед ними... Я не найду в себе силы побороться - а ты бороться не будешь. И всё закончится. Но сейчас... Сейчас мы счастливы. А будущее? Будущее придёт потом. Главное, что сейчас я смотрю на длинные музыкальные пальцы, которые держат медленно затухающую сигарету. И тонкие губы снова растягиваются в усмешке в ответ на моё замечание о здоровье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.