ID работы: 1763192

New Tatoo

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел в Лос-Анджелесском кафе, скучая без своего Бу, когда неожиданно раздался звонок. Приятная мелодия заполнила комнату, Гарри узнал ее и взволновано порывшись в кармане, достал телефон из кармана узких джинс. - Как ты там, в своей Америке, кучеряшка? На лице Хаззы появилась блаженная улыбка, по всему телу проходит тепло. - Без тебя плохо. - честно признался он. - Я скучаю, Бу. - Я тоже, малыш, но знаешь что? У меня есть радостная новость! Мы с Лиамом скоро поедем в ЛА, чтобы записать пару песен! Сердце приятно вздрогнуло, его изумрудные глаза широко распахнулись, а губы растянулись в широкой улыбке. - Серьезно? Господи, это прекрасная новость! Я так рад! - завопил он в трубку, люди в кафе удивленно начали косится на странновато паренька, от чего на щеках выступил смущенный румянец. - Я с нетерпением буду ждать тебя, милый. - тише сказал он, нежно сжимая мобильник. Послышался счастливый смех, Луи явно был рад не меньше. - Слушай, а давай сделаем для них сюрприз? - хитро спросил он. - Ты говоришь о том, о чем я думаю? Новые парные тату? - переспросил Хазза. - Именно! - радостно воскликнул его собеседник. - И у меня есть одна идейка, которую я бы хотел воплотить в жизнь. Я сбросил тебе сообщением фото, хочу, чтобы ты набил это у себя на плече, возле "Hi". - Ты же понимаешь, что у всего фандома остановится сердце, если мы вытворим еще одну такую штуку? - улыбаясь, спросил Гарри. По ту сторону послышался смех Томмо, он явно перебывал в отличном настроении. Возможно, у него сегодня выдался и не самый лучший день, ведь на носу матч, а менеджмент все продолжает давить, настаивая на очередной прогулке с Элеанор. Она хорошая девушка, ее можно даже считать своего рода идеалом - забавная, красивая и умная, но после того, как тебе приходится терпеть ее каждый день, изображая пылкую любовь, видеть ее подобно пытке. Но его голос все равно всегда весел, когда он звонит своему Хаззе. Его малыш не должен думать, что ему плохо, что он на грани того, чтобы сдаться. - Конечно понимаю. - Гарри почувствовал, как Томмо усмехается. - Поверь, тебе понравится это тату. Ой, ладно, мне пора идти. Пока, малыш, я люблю тебя! - И я тебя. - пробормотал Хазза гудкам, печально вздыхая. Интересно, что это за тату, так заинтересовавшее Лу? - Гарри? Ты тут? В квартире Хаззы необычно тихо, кучерявого не видно. Луи озадаченно поставил рюкзак, осматривая снятую Гарри на время каникул квартиру. Неожиданно, словно из ниоткуда, появился кучерявый парень, с улыбкой до ушей, и накинулся на удивленного Лу. - БУУУ, Я ТАК СКУЧАЛ! - вопил он, тиская голубоглазого и покрывая его лицо поцелуями. - Смотри, я сделал тату, как ты просил. Гарри быстро поднял рукав футболки, обнажая небольшое сердце, выше локтя. - Хазза, это великолепно! - восхитился Луи, нежно проводя пальцем по черным линиям татуировки. На его лице появилась хитрая ухмылка и он притянул любимого к себе. С жадностью целуя такие родные, любимые, знакомые до боли губы, он неожиданно понял, на сколько же сильно соскучился по Гарри. И на сколько он счастлив, что наконец-то может немного побыть вместе с ним, хоть и не на долго. - Хочешь узнать, как выглядит вторая часть этого тату? - с трудом оторвавшись от любимого, спросил Луи. Кучерявый радостно кивнул, послушно отпрянув от Лу. Голубоглазый быстро достал из рюкзака блокнот и показал рисунок своему парню. - Это сердце и стрела, пронзившая его. - объяснил он. - Стрела Купидона, приносящая ту самую любовь, о которой так приятно говорить шепотом. Когда сердце болит, если глаза не видят дорогого человека, когда оно летает, если любимый рядом. Эта любовь навсегда, ей неизвестно время, она проходит сквозь любые стены. Гарри, затаив дыхание, молча слушал Луи. Ему казалось, что его сердце остановилось и теперь рискует взлететь в небо. - Ненавижу, когда ты становишься таким романтичным и банальным. - пробормотал он. Луи тихо засмеялся и, притянув любимого к себе, крепко обнял его, словно боясь, что может потерять его. - Я люблю тебя, малыш. - И я тебя, Бу. Как ты думаешь, они догадаются, что стрела и сердце - это часть чего-то одного? Луи задумчиво поморщился и мягким голосом ответил: - Если они все еще верят в нашу любовь, не взирая на все это дерьмо, которое произошло, то конечно догадаются. - неожиданно, он растянул губы в хитрой усмешке и предложил. - Ну что, давай отметим мое прибытие в спальне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.