ID работы: 1763230

А говорят, незаменимых не бывает.

Джен
R
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова слёзы и снова мысли о тебе. Эти долбанные мысли, которые нельзя выкинуть из головы, которые кислотами въедаются в подсознание, оставаясь там навсегда. Я помню твои руки, обнимающие меня за плечи, твой шепот, щекочущий мою шею и заставляющий вздрагивать. Я помню твои слова, которые ты мне говорил в дни нашей первой встречи, твои кудри, заслоняющие мое лицо по утрам, когда ты наклонился ко мне, чтобы одарить меня безмерно сладким поцелуем. А ещё... Ещё я помню твои тихие шаги, когда, пытаясь не разбудить меня, ты ушел, оставив лишь записку. Записку, в которой мелким, неразборчивым почерком ты написал такие знакомые, едкие и потому гремящие бетонным голосом слова: Никогда не забуду. Буду любить. Всегда твой... Да никакой ты не мой! Сейчас ты засыпаешь под стоны девушек, сменяющихся каждую ночь, лишь увидев твой взгляд, обращённый в их сторону. Вряд ли ты вспоминаешь меня. А я... Я каждый раз, открывая глаза, вижу солнце, которое ты не заслонишь мне своим телом, нависая надо мной. Вижу потолок вместо твоих ярко-зеленых игривых глаз. Чувствую свежий воздух без примеси в нём твоего одеколона. Ты клялся мне в любви так же, как, возможно, сейчас клянешься другой. Каждый день я чувствую отсутствие тебя в каждом предмете, в каждом совершаемом мною действии. Меня не покидают мысли, что будь ты рядом, все было бы по-другому. Я где-то читала, что одиночество, это когда ты слышишь как тикают стрелки часов, так вот, я слышу. У тебя сразу же получилось найти мне замену. А говорят, незаменимых людей нет. Хотя, в чем-то люди правы. Я не могу заменить тебя. Возможно, правильность этого высказывания зависит от человека. Пустое место где-то в глубине моего мозга останется навсегда. Место для тебя, которое тебе не суждено больше занять. Ты въелся в мое подсознание, маслянным пятном, растекающимся и заполняющим всё пространство вокруг себя. А маслянные пятна они, знаете ли, очень трудно выводимы. Они выводимы спиртом, который я иногда по вечерам запускаю в себя в виде вина. Тебе хорошо, а мне мучительно плохо. Мы всегда были слишком разными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.