ID работы: 1763244

Давайте сходим в кино.

Джен
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общий диалог "Давайте сходим в кино". Джокер: Предлагаю сходить в кино)) Лиара: О, что за кино?) СУЗИ: Предполагаю, что немецкое, т.к. у Джеффа на планшете папка с названием «Немецкие фильмы» весит более 200 терабайт. Джокер удалил СУЗИ из беседы. Джейн Шепард добавила СУЗИ в беседу. Шепард: СУЗИ, поподробнее :D Лиара: А что особенного в немецких фильмах? Самара: Я изучала историю и культуру людей, и тебе, Лиара, лучше не знать. Гаррус: Оооо, немецкое кино. Джейн, я взял на прокат парочку, можем посмотреть ;) Джокер: ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА Джейн Шепард вышла из беседы Джокер добавил Шепард в беседу Шепард: Джокер, тебе шепец! Джокер: БЛЯЯЯЯЯЯ Джокер вышел из беседы Мордин: Шепард, осторожнее, у него кости хрупкие… Шепард вышла из беседы Тейн: Арашу, богиня защиты, убереги Джокера от страданий… Мордин: Я слышу, как приехал лифт на наш с Джокером этаж :( СУЗИ: Шепард уже приближается к кабине пилота :) Джек: Ему пизда. Мордин: Ох, я слышу хруст костей Джокера… еще он умоляет Шепард «не ломать нос, чтобы хоть что-то целым осталось»… Джек: Ха, он жалок Лиара: Ну что там? О.О Мордин: Шепард возвращается… Лифт уезжает. Фух. Тейн: Как думаете, стоит ли добавлять Шепард в беседу? Кайден: Предлагаю добавить Джокера)) Самара: Он оффлайн :С СУЗИ: В данный момент Джокер из-за физической нестабильности не может воспользоваться своим планшетом :) Грюнт: А ШТО ТЫТ ПРОУСХОДИТ? СУЗИ: Мы хотим пойти в кино :) Грюнт: КАК АТКЛЮЧИТЬ БОЛЬШИЕ БУКВА? Самара: Нажми на кнопку «Caps Lock» =) Грюнт: о круто Лиара добавила Джокера в беседу Лиара: Джокер, как будешь онлайн, напиши сюда =3 Грюнт: Шеп хочет чтоб я ее добавил в беседу Джек: НЕТ, ГРЮНТ, СТОЙ!!!1 Урднот Грюнт добавил Джейн Шепард в беседу Шепард: Приветики еще раз =) Лиара: Здравствуй, а где Джокер? :3 Шепард: Где надо. Что насчет кино?) СУЗИ: В этом месяце состоится премьера документальный фильм «Удина: Месть падших», боевик «Вождь Тучанки», комедия «В джазе только кроганы», триллер «Остров одурманенных» и драма «Оправданная калибровка». Что желаете посмотреть? Грюнт: а что вы там выше писали про какоето нимецкое кино???7 Джек, Кайден, СУЗИ, Самара, Тейн, Гаррус, Мордин вышли из беседы Грюнт: вы кудааа?? Шепард: ВАМ ВСЕМ ШЕПЕЦ. Шепард вышла из беседы Грюнт: а как выйти из беседы???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.