ID работы: 1763259

Поддавшись страху,вы ускаряете свою смерть...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик,выдающий страх

Настройки текста
Осторожно ступая по земле, девушка бежала по лесу. Иногда испуганно оглядывалась,но продолжала бежать. Близилась ночь... Уже несколько часов девушка сидит под одним из деревьев. Изредка слышатся приглушенные всхлипы. Неожиданно из ближайших кустов раздался противный скрип. ТАК-скрипят зубы... Резко вскочив, жертва понеслась сломя голову,не разбирая дороги. Ветки больно раздирали лицо и руки, оставляя глубокие раны и ссадины на нежной коже. Обернувшись,она не заметила выступающий корень,старой сосны,а может ели... Упав, девушка почувствовала резкую боль в ноге, сжав зубы что бы не закричать она поползла. Неожиданно со всех сторон навалилась тьма, как будто каждый листок, каждое дерево и даже воздух источали тьму. Не найдя другого выхода,она закричала,громко,судорожно,подчиняясь страху. Миг и крик прерывается,раздается какое-то бульканье и звук ломающихся костей. Через несколько минут,когда тьма разошлась, никого живого вблизи не оказалось,лишь разодранное и изуродованное тело девушки,лежащее под старой сосной, а может и елью... •••••••••••••••••••••••••••• Бег по острию ножа, Холодная душа, Ты двигай, не спеша ногами! Пой, закрой глаза рукой и бегай за мной. По острию ножа вместе с нами!!! ("Оскар")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.