ID работы: 1763272

Я хотела увидеть тебя.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отделяют всего несколько незначительных метров. Он смотрит на нее с такой теплотой и нежностью. Она смотрит на него, ее губы поддергиваются в улыбке: - Клаус, – глубоко вздохнув, произносит девушка, тихим, но настойчивым голосом. Ее охватило неуловимое чувство, которое обогощалось бурей эмоций. - Здравствуй, Кэролайн. – внимательно изучая её, и преодолевая расстояние между ними, отвечает он.

Кто, скажи нас может удержать - Мы свободны. Что, скажи нам может помешать - Мы свободны. Вспоминать, мечтать и ждать Верить в чувства, желать Нас, - ничто не может удержать.

Она нерешительно шагнула ему навстречу и они, наконец, встречаются взглядами, такими робкими и в, то же время, решительными. Теперь они совсем близко друг к другу. Она чувствует его дыхание на своей коже, а он слышит, как бешено, колотится её сердце. - Хм-м, не поздновато ли для визитов? – осматривая ночную улицу, ухмыляется мужчина. - Я хотела..хотела увидеть тебя, - шепчет девушка, заглядывая в его невероятно красивые и удивленные глаза. – Я хочу быть с тобой, хочу, чтобы ты был рядом каждую секунду. Я пришла к тебе. Кэролайн не зная, чего ожидать, медленно закрывает глаза, и тут же чувствует, как его теплые губы накрывают её. Их дыхание смешалось. Он нашел ее губы, такие желанные и такие долгожданные. Она обвила его шею руками и еще сильнее притянула к себе, не желая отпускать. Он хотел запомнить всю ее до мельчайших деталей, если вдруг они больше никогда не увидятся.

Небу, посмотри в глаза Видишь наше отражение Виноградная лоза Это наших рук сплетение И не нужно ничего И росою - утро стынет Небо раннее, светло Поцелуями твоими.

- Кэролайн, милая.. – оторвавшись от её губ, Никлаус произносит это, обжигая своим горячим дыханием её шею, от чего по телу Форбс пробегает опьяняющая дрожь. – Я не могу без тебя. - Я всегда буду с тобой, Ник. – жадно глотает воздух, и уткнувшись носом в его плечо, шепчет она. Он мягко гладил её мягкие белокурые волосы, целуя в плечо и согревая её своим телом от ночной прохлады. Она прижималась к нему все ближе, искала в его объятиях защиту и тепло. И нашла, перестав сопротивляться и забыв обо всём на свете. - Я люблю тебя, - подняв свой взгляд на него, робко и боязненно, как будто в первый раз, произнесла девушка. - Я тоже люблю тебя, Кэролайн. – растянувшись в улыбке, отвечает мужчина, и еще крепче обнимает её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.