ID работы: 1763314

Мишка

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На протяжении нескольких последних месяцев я просто с ума схожу по поводу Миши, своего одноклассника. Раньше, в девятом классе, он казался мне абсолютно незаурядным, несимпатичным, мы с ним близко дружили: я была влюблена в его лучшего друга и стремилась узнать побольше о нем, а он жаловался мне по поводу разрыва со своей девушкой, даже советовался что написать ей в любовном письме.       Все изменилось в сентябре. Вернувшись в школу, я поняла что Артем(так звали его друга) мне абсолютно неинтересен, но Миша… Он перестал со мной общаться, тем для разговора не было, с девушкой он расстался, мы были на разных профилях и даже школу обсуждать больше не представлялось возможным. Но я его хотела. Просто страстно. Я представляла его в различных эротических сценах, особенно предпочитая групповушку его и двух его друзей, включая вышеупомянутого Артема. Миша в моих маструбационных фантазиях всегда был снизу, уж очень сладкими мне казались пассивные мальчики, и его страстно трахали в моей голове, что я испытывала стремительный и безумно приятный оргазм.       Я представляла как он целует меня, и сердце начинало стучать. Но это не представлялось возможным до одного просто замечательного для меня дня.       Мне пришло сообщение Вконтакте ненавязчивого содержания:Света, я знаю, что ты лучший ученик на профиле по химии, помоги мне получить четыре. Это, конечно, далеко не признание в любви, но как-никак, отличный шанс. Я решила за него все что можно было, параллельно расспросив о всем, что мне было интересно, и на этом, как казалось, все.       Он пришел переписывать свои тройки как раз на нашем уроке.Сексуально смахивая волосы со лба, он списывал мои ответы. Все, естественно, было решено верно, поэтому химичка поставила ему четыре с условием, что кто-то из нас возьмет над ним шефство. В воздух тут же взметнулась моя рука. Учитель химии не чаяла во мне души, поэтому Миша стал моим. Ну, по крайней мере на пару дней. Встретиться мы условились у меня дома на следующий день. По пути домой мы мило обсуждали музыку, точнее говоря, он говорил без умолку, а я молчала, потому что в его присутствии я теряла дар речи.       Придя домой, я зажгла мамину мускусную палочку, облилась духами с афродизиаком, потому что так казалась себе гораздо сексуальней, надела свои бутафорские очки, и села объяснять химию. Миша лежал на диване, разглядывая моих хорошеньких мужиков, развешенных по всем стенам. Я наклонялась, показывая ему грудь и тыча пальцем в формулу. В комнате становилось невыносимо жарко, аромат восточной палочки распространялся по помещению, обволакивал в густое облако. Внезапно я подняла голову и поймала на себе взгляд прекраснейших голубых глаз Миши. Он переводил взгляд с моих глаз на мою оголенную грудь, и вдруг резко притянул мою голову к себе и запустил свой язык ко мне в рот. Я ответила на поцелуй, зарываясь руками в его густые каштановые волосы. Он повалил меня на диван, быстро срывая одежду, что делала и я: его свитер лежал на полу, ремень джинсов был расстегнут и они были спущены вниз. Я была раздета догола, и извивалась под его языком, ласкавшим мои набухшие соски. И вдруг в моей голове пронеслась мысль о мальчиках-пассивах, и киска еще сильнее смазалась смазкой. Я целовала его, поглаживая шею, лизала его соски, параллельно выискивая по комнате что бы засунуть ему в задницу. Вдруг мой взгляд остановился на огромном огурце, как будто специально забытым мною в комнате вчера. Я схватила с тумбочки гель в тюбике, предназначавшемся для моих сухих рук, и стала смазывать огурец. Миша недоуменно смотрел на меня, и я видела, как встал его немаленьких размеров член. Я развела ноги, в одной руке все еще держа огурец, и он, глядя на меня с извинением, вошел, разрывая мою девственную плеву. Боль смешалась с неописуемым удовольствием: для меня, раньше испытывавшей только клиторальный оргазм, вхождение было просто даром свыше. Но огурец был все еще у меня в руке. Я стонала, прогибаясь под Мишей, он то усиливал, то замедлял темп, постепенно доводя меня до исступления. Последний толчок, и диван, мое влагалище и злополучную химию залила его сперма.       Я была все еще возбуждена,хоть и обессилена, и мне страшно хотелось довести дело до конца, поэтому я развернула моего Мишу спиной, бормоча что-то(благо, он был согласен, это был его первый раз) и засунула ему в анус сразу два пальца. Он застонал мое имя. Я потолкалась внутри, и тут же сменила пальцы на щедро смазанный огурец. Он с хлюпающим звуком проскочил внутрь, заставляя Мишу прогнуться и закричать. Я медленно стала толкать огурец, который хлюпал в его заднице, а Миша цеплялся пальцами за диван, и кричал от боли и похоти одновременно. Второй рукой я стала двигать взад-вперед по его вновь возбудившемуся члену. Каждое касание огурца до простаты прогибало его дугой, ласки, касавшиеся члена, также были ему приятны. Я же получала удовольствие, видя и создавая картинку, с которой я провела множество ночей, полных оргазма и мастурбации. Вскоре Миша кончил, и обессиленно упал на диван, вновь заливая тетради спермой. Его растраханная задница больше не интересовала меня, и я последний раз толкнулась внутри огурцом, выгибая Мишу, и вынула его из задницы. Миша словно стек на пол, как тряпичная кукла. Прекрасные голубые глаза смотрели на меня устало, с некоторой долей ужаса, каштановые волосы, сильно взъерошенные, выглядели еще прекрасней.       Я наклонилась и поцеловала его еще раз, он, не спуская с меня взгляд, сказал: Не зря я не учил химию, Свет,- и закрыл устало глаза. Я накрыла его одеялом и оделась сама, легла рядом и не могла поверить, что наконец появился тот, кто воплотит в жизнь все мои сексуальные фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.