ID работы: 1763338

Мой любимый идиот, являющийся братом.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Monericaa бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ПиДжей, присматриваешь за Гейбом. Гейб присматриваешь за тем чтобы брат за тобой присматривал. Ужин пусть приготовит. - кричала мама Данкан, запихивая 6 чемоданов в авто. - Зачем тебе 6 чемоданов. Едем на 3 дня. - с наигранным удивлением спросил дезинсектор - Косметика, одежда, еда, одежда Тоби, надувной матрас, DVD - перечисляла "опора" семейства. POV Гейб "Валите уже быстрее" - думалось мне когда они отправлялись к родителям папы. Нас они оставили во избежание взрывов на кухне и флирта с соседскими девушками. Я кстати тогда и понял что люблю ПиДжея и не уследил за плитой. - Пока-пока! Вернемся через несколько дней. - Пока - когда я услышал звук уезжавшей машины, то незамедлительно закричал. - ПиДжей! Предки свалили, пошли поиграем в карты. - На что? - На раздевание. - Эм... Ну... Как бы... - Значит, да! Я за картами, а ты иди на чердак. В мою обитель ужаса. - Блин... - закончил мямлить он, когда я ушел за картами. Он такой сексуальный. Ну что, первая фаза плана выполнена, значит переходим ко второй. Обыграю его в карты до гола и там уже по ситуации. Конец POV Гейб Когда оба картежника были на чердаке, они уселись на кровать и Гейб начал сдавать карты. Игра в дурака, козырь черви. У мямли все чёрные. Наш шутник постарался. Через час... Данкан старший целиком без одежды, даже без носков. Мастер розыгрыша всё ещё одет. - Ну, я уже проиграл. Можно идти. - Выиграй у меня хоть партию! - Окей. Прошел ещё час, но теперь Данкан младший поддавался и остался в чем мать родила. - Всё, теперь игра окончена. - Нет теперь на желания. - Издеваешься. И какой ранг желаний? - Его нет. - сказал Гейб и облизнулся, подумав -"Часть плана 3 в ход. Заманить в ловушку, есть! Раздеть, есть! Осталось немного!" - Эм... Ну... Ладно... - Вот и отлично. Спустя партию... - Ну и какое у тебя желание? - Хм... Переспи со мной! - Что? Не понял? - Ну что непонятного? Берешь и вставляешь своего дружка мне в попку, предварительно растянув. - Эм... Как бы... Пока ПиДжей мямлил, то наш шутник пододвинулся и поцеловал мямлю. Сначала были небольшие почмокивания, но через некоторое время Гейб всё таки преодолел купол неприступности и пересел к нему на колени. Обнял его за талию и даже не заметил как у него встал. Проник языком внутрь рта. Переплетаясь с языком ПиДжея он невольно простонал. Поцелуй пришлось остановить из-за нехватки воздуха. Гейб почувствовал как нему в зад упирается что то твердое. - Знаешь Гейб. Это же мой первый раз. - Ну вот и научимся. - говорил он испытывая радость за то что произойдет. Мастер розыгрыша положил руку брата на свой член. Тот в свою очередь начал дрочить ему. Габриел стонал, выгибался и извивался из-за руки ПиДжея. Тот наращивал темп. Чувствуя что брат скоро кончит, Данкан старший поцеловал братца. Гейб покрепче обнял старшего и кончил обоим на живот. - Прости, ПиДжей. - Ну раз ты получил удовольствие, то моя очередь. Габриел почувствовал внутри себя что-то твердое. Это был палец ПиДжея. Немного подождав ПиДжей вставил второй палец. Двигая внутри брата пальцами ПиДжей разрабатывал проход. Потом внутри него стало двигаться три пальца. Гейб стонал, можно даже сказать кричал. Но потом пальцы были вытащены и их заменил член старшего. Данкан старший сначала вошел на половину, потом до конца. Из глаз шутника лились слезы. - Тихо... Тихо, не плачь... - утешал его брат гладя по спине. Потом поцеловал. Гейб обвил своими ногами талию брата. И вцепился ногтями в спину ПиДжея оставляя царапины. Наш герой зашипел. - Гейб, я знаю что тебе очень больно. Просто успокойся, потерпи и боль сменится удовольствием. - он слизнул слезы. - вот так то лучше. Скажи когда начать движение. Ответа со стороны брюнета не было, но в скором времени он сам начал движение. Сексуальное удовлетворение пришло быстро и у Гейба были затуманенные глаза. Темные глаза стали затуманены страстью и похотью. Сначала движения были медленными и плавными, но со временем темп ускорился. Блондин взял половой орган брата и начал дрочить для ускорения разрядки. Габриел почувствовал что скоро кончит. Он активно стонал, срываясь на крик. Через несколько минут он охрип. Ещё через минуту, другую обильно кончил на испачканные его же спермой животы, в это же время ПиДжей кончил внутрь. Оба упали без сил. Данкан старший вышел из брюнета. - Гейб, тебе понравилось? - Очень. Кстати, я тебя люблю, но не по братски, а как парня. - Ну значит мы теперь встречаемся. - Почему? - Потому что если переспал с кем то, то нужно встречаться. - А ужин скоро будет готов? - Сначала я в душ, потом оденусь, потом приготовлю. - Может будешь в одном фартуке? - Нет, я буду одет целиком. - Ладно. - прошептал Гейб и потянулся за поцелуем. На что его брат притянул его к себе и начал виртуозный танец двух языков. - Ты не против если я посплю. - Спи, - сказал ПиДжей и укрыл брата одеялом. Поцеловав ещё раз он ушел. Под вечер Гейб проснулся, сходил в душ, переоделся и пошел на кухню. На столе была записка. " Я ушел за продуктами, поешь, почисть зубы и иди в мою комнату, так теплее. С любовью, ПиДжей!" - Эх... Какой он хорошенький. - прошептал он и отправился ужинать. Прим автора : Надеюсь вам понравиться, для тех кто не любит слеш - смотрите в шапку! Там всё есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.