ID работы: 1763348

Принц Сатаны.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я скоро уезжаю к маме, в Лос-Анджелес. Последние дни в родном доме. Чтобы не было грустно, позвала своих человечков. Двоюродную сестренку Эвелину и мою подругу Арабеллу. По ним я буду скучать всем сердцем! Арабелла обещала приехать потом, а с Эвелиной мне придется прощаться сейчас. Долгие разговоры, воспоминания о былых приключениях. Время уже за полночь, ну как заснуть? Когда пережили столько эмоций! -Расскажи мне сказку!- вот так просто моя сестренка сказала эти слова. -Сказку? -Да, мне нравится как ты все придумываешь. -Да, расскажи! Мы запомним и будем вспоминать ее перед сном, когда ты будешь далеко от нас.- произнесла Арабелла. -Хорошо. Я расскажу вам. -Мы слушаем.- одновременно сказали они. -В моей сказке будут ведьмы, дьявол и его сын. -На кого они похожи? - спросила Эвелина. -Главные героини будут похожи на нас, так будет мне легче рассказывать. А дьявола, представьте Аль Пачино. Сын будет вылитый Бен Барнс, мне нравится его черные как смоль глаза. -Не люблю Бена!- буркнула сестренка. -Знаю, но будет так! Моя сказка, для меня он будет вечным принцем Сатаны. -Я начну, будьте готовы!       Древнее время.Ведьмы.Шабаш ведьм объединились для призыва самого дьявола в наш мир.Их сила была мощной и у них получилось вызвать Сатану. Люцифер дал им силу,которую они хотели.Власть,новые знания,могущество.Ведьмы пользовались всем этим до поры до времени,пока дьявол копил силы для своих грандиозных планов.Вскоре Люцифер восстановил свои силы и вышел из - под контроля,начали дела куда страшнее,чем когда либо.И ведьмы решили усмирить дьявола пока не стало хуже,уничтожение мира,в котором они живут.Силы были равны, и битва шла долго... И они пошли на соглашение,что дьявол будет жить в нашем мире,только если освободит мир от своей злобы,чтобы было все до того,когда он получил свои силы.Дьявол согласился,так как он выигрывал,оставался здесь и мог делать все, что он хотел,но меньшей мере.И ведьмы тоже согласились,ведь он дал слово,что мир останется, и будут приглядывать за ним.Так зло и добро,остались вместе,через согласия,что оба будут в этом мире,ведь зло и добро,не могли существовать раздельно.       Прошло много веков. Сменились разные поколения ведьм. У Сатаны появился сын. Все соблюдали согласие. Но однажды сыну Сатаны надоело, что не в полную меру использует свои силы. Он хочет власти, больше чем ему предоставляют. Мальчик воспротивился, и мир почувствовал новую угрозу. Ведьмы требовали, чтобы дьявол усемерил своего сына. Но он только сказал: "Что сын, очень силен. Мне не хватит моих сил для того чтобы одолеть его. Мне нужна ваша помощь.       И ведьмы помогли ему. Дали в помощь двух девушек из благородного рода ведьм. Они были надеждой не только на спасенья мира, но и семьи. Они были очень талантливые и сильные ведьмы в своем роду. Они должны были со временем возглавить семью. Звали их Жезель и Арабелла. Две самые красивые, умные, талантливые ведьмы. Они должны вернуть равновесие в мире, должны одолеть Принца Сатаны.       Сын дьявола бесчинствовал в мире. Он был благородным злодеем. Это он унял у своего отца, но страшила, то, что он никак не унимался. Он овладевал душами, только тех людей, кто был порочен. Из-за этого его власть росла стремительно.       Девушки не теряли времени и нашли его, в это время он был в Лондоне. Как всегда радовался в свое удовольствие, потешался над группой мерзких людей. Впервые девушки увидели его, красивого, молодого, высокомерного улыбающегося парня с длинными волосами и глаза поистине достойного дьявола, которые одним взглядом мог, подчинит своей воли. Жезель и Арабелла влюбились ту же в этого парня, но помнили, что он должен подчинится им и пойти обратно к своему отцу. Девушки все ему разъединили, что он просто должен вернутся и все с ним ничего не будет.       Он, парень не готов вернутся к своей жизни, после того как почувствовал силу, власть, страх. Тогда ведьмы хотели использовать свою силу для того чтобы остановить его. Все бы получилось, но девушки замедлились, и он воспользовался этим.Он предложил им объединиться и править вместе, как единое целое. Сын дьявола сам влюбился в них. Но никак не мог выбрать.       Жезель, была красивой, умной и обладала такой волей и гордостью перед своими обязательствами, что не могла не перед чем остановиться, если поставила свою цель!       Арабелла, была еще прекраснее и умнее Жезель. Из-за этого ей все время говорили, что она прелестнее всех на свете. Она стала горделивой до безумия. Обе девушки были сильными, но у каждой есть слабые стороны: У Жезель - не могла остановится не перед чем. Любые способы, главное достигнуть цели. А у Арабеллы - гордыня. Не просто так говорят гордыня, самый страшный грех. Две разные по характеру и внешне, но объединены одной судьбой. И сын дьявола любил их обеих, только не знал кого больше.       В момент, когда девушки замедлились в голову парня, пришла мысль, что предложит каждой отдельно, то что им дорого на всем белом свете. Арабелле, власть и богатство, и плюс сердце парня. Ведь ее мечта была выйти замуж за самого красивого парня на свете и быть счастлива с ним, не зная не бед не горести.       А Жезель, зная теперь ее характер, сказал, что отпустит мир от своей тирании, если она будет его! И прибавил, если ты согласишься, я буду твоим навеки и не достанусь Арабелле.       Арабелла знала, что Жезель не упустит шанса, освободит мир и заслужить всю благодарность семьи и парня, которого она хочет заполучить. В ней заговорила гордыня. Она хотела жить, так как только что предложил парень. Но Жезель знала, если будет по выбору Арабеллы, то мир останется во тьме, а как же равновесие? Она не могла этого допустить! И она предложила:"Что все вернется на свои места как должно. Ты вернешься к отцу, а мы возглавим семью"       Но парень ее перебил:"Если так, я никому не достанусь. И все мы будем страдать, к чему все это?"       Жезель уже была готова жить без любви, для благо все мира, но Арабелла нет. Ей хотелось любви, но не просто любви, а любовь и ласки сына дьявола. И он говорит, что может не достаться никому, из-за Жезель. Этому не бывать! И теперь Арабелла воспротивилась Жезель. Теперь зависит от случая и удачи. Чья же будет победа? Арабеллы, которая хочет власти и любви. Жезель, сохранение равновесии. Принца Сатаны, который так и будет править миром. или проигрыш всех сторон?! -Почему? - резкий голос сестры напугал меня. -Если выиграет Арабелла, мечта сбылась, но мир во тьме. Жезель, сохранила равновесие, но потеряет подругу. Сын дьявола правит миром, но не обеими девушками сразу. Каждый выбирает сам, выбор за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.