ID работы: 1763415

Жажда мести у нас в крови

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подробное описание

Настройки текста
Маленькая Асами живет вместе со своим отцом, Какаши Хатаке, и мачехой Докухеби (Хеби) с которой ее отец связал свою жизнь после ухода своей первой жены - Анко Митараши, матери Асами. Для всех Хеби - скромная и честная, но только Асами знает ее истинную сущность. За своей милой улыбкой она скрывает подлую натуру авантюристки. Вместе со своим подельником Кабуто Якуши она решает провернуть кражу всех сбережений Какаши, однако Асами вовремя слышит ее разговор по телефону и успевает предупредить отца. Тот задумывается, стоит ли верить маленькой девочке, но в конечном итоге решает перестраховаться и вынести из банка пустую сумку. Кража осуществляется, и Какаши понимает, что Асами была права, а Хеби - лживая обманщица. Позже мужчина следит за ней и застает женщину врасплох после откровенного разговора с Кабуто. В это время на одном из огромных стадионов Токио проходит решающая игра футбольного клуба «Ястреб», где их лучший игрок, Саске Учиха, приносит команде блистательную победу. Ещё утром до игры он успел сделать своей возлюбленной Сакуре, работнице салона красоты, предложение руки и сердца, а сейчас спешит на вечеринку после игры. В эту минуту между Какаши и Хеби происходит ссора, та выталкивает мужчину с лестницы и убегает. Какаши, тяжело передвигаясь из-за полученных травм, выходит на проспект Токио, где его сбивает автомобиль Саске. Футболист подбегает к мужчине с надеждой на то, что тот еще жив, но Какаши успевает произнести только полное имя своей нынешней жены и умирает. Саске понимает, что не может остаться на месте преступления - в противном случае вся его успешная карьера пойдет ко дну. Он успевает только вызвать скорую. Этим же вечером Хеби сообщают, что ее муж мертв. Асами тяжело переносит это событие и обвиняет во всем Хеби. Но у той сейчас только одна забота: найти деньги Какаши, которые ему все же удалось снять в банке, перепрятанные Асамой. Она понимает, что от девчонки сейчас не добьется ничего и уже утром решает сделать вид, что покидает дом. Когда же Асами приходит к месту с деньгами, там ее хватают Хеби с Кабуто. Злая девушка заставляет Асами просить у нее прощения, но в ответ получает плевок в лицо. Тогда она приказывает Кабуто отвезти ее в городском лесу и бросить там, где после двух дней скитаний ее ловят бандиты и когда понимают, что у той ничего нет - убивают. В это время Анко живет на свалке с Данзо, который протянул ей руку помощи и привел в сарай с другими бездомными людьми. Анко не может стерпеть поистине чудовищного обращения и пытается убежать. Она знакомится с мальчиком по имени Конохамару и тот отводит ее в дом Ноно на той же свалке. Она, будучи женщиной с золотым сердцем, соглашается принять девочку в свою «семью». Между Анко и Конохамару завязываются теплые дружеский отношения. Однако позже Анко забирает семья из Англии, где она проживет со своим новым отцом, Мартином, пять лет. Саске мучает совесть, и он решает приехать к жене Какаши и предложить материальную помощь, чтобы хоть как-то загладить вину. Он приходит к Хеби и представляется другом Какаши, но та быстро догадывается, что Саске - тот самый человек, сбивший ее мужа. Вне себя от радости насколько чудовищно ей повезло, Хеби быстро решает взять несчастного Саске «в оборот». Ей с легкостью удается расстроить его помолвку с Сакурой, которая недавно узнает, что беременна, а затем и вовсе влюбить в себя. После разрыва с Саске Сакура едет в Нару, и ее автобус терпит катастрофу. Ей и ее семье удается выжить, но она теряет ребенка. Однако Сакура решает взять к себе на воспитание десятилетнего мальчика Удона, мать которого погибла в той катастрофе. Наступае­т момент, когда Саске делает Хеби предложение. Этому безумно рада Цунаде, которая живет вместе с Саске, заботясь о нём и совершенно не ладила с Сакурой. Между делом Хеби знакомит Кабуто с членом «семьи» Саске, Шизуне, которая остается без ума от мужчины и решает тоже вскоре выйти замуж. После свадьбы Хеби решает забрать со свалки брошенного много лет назад мальчика Конохамару в новую семью. Кроме того она рожает девочку, которой оказалась совсем не рада, вспоминая свои отношения с Асамой. В это время Анко, новое имя которой - Амайя, уже в Англии, где проводит дни вместе со своей новой семьей на празднике винограда. Проходят годы, Амайя становится поваром, а Конохамару - подающий большие надежды молодой футболист, сын известного тренера Саске Учихи. Амайя даже спустя огромное количество времени не в состоянии забыть злодеяния Хеби и мечтает о возмездии. Вместе со своим приемным отцом Мартином она отправляется на рыбалку на яхте, в разгаре которой мужчине становится плохо и он умирает. Именно это событие подвигает ее на возвращение в Токио, где она и начнет свою месть. Амайя прощается с двумя своими «сестрами» и вылетает в Токио. Конохамару все еще помнит о дружбе с Анко, но сейчас он счастлив со своей возлюбленной Моэги. На юбилее свадьбы он напивается и негативно высказывается о своей матери Хеби, чем портит весь праздник. Вскоре после приезда Амайя снимает квартиру и встречается с Шизуне, с которой она в качестве одной из частей своего плана заранее подружилась в интернете. Амайя просит Шизуне взять ее в свой особняк поваром, чтобы максимально приблизиться к Хеби. Там она встретит Конохамару, а позже поймет, что он тот её первый знакомый со свалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.