ID работы: 176342

Дуэль

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оружие для рук непривычное, но полузабытые рефлексы всё ещё есть. Кисть руки неприятно хрустит, Гилберт досадно морщится и смотрит в улыбчивые глаза брата, предчувствуя, что если он и победит, то только чудом. Ну, или милостью Винсента. Взмах. Выпад. Укол. Уход. Всё на первый взгляд просто, но ведь и жизнь на первый взгляд тоже может казаться простой и незамысловатой, но только на первый. Взмах. Выпад. Укол. Уход. Всего лишь учебная дуэль, но Гилберту кажется, что его жизнь на кончике шпаги брата. Это чувство, без которого он уже не может, неприятно щекочет нервы, но Гилберт не отвлекается. Взмах. Выпад. Укол. Уход. На запястье остаётся едва заметный красный след, пальцы дрожат, но он всё же удерживает в руках оружие. Мелькает досадная мысль о том, что будь всё всерьёз, он мог и руки лишиться. Хотя это вряд ли, но сильное кровотечение и повреждение вен ему было бы как минимум обеспечено. И снова… Взмах. Выпад. Укол. Уход. В принципе, поговорить им сейчас не о чем. Их язык – это танец боя и вместо музыки – звон стали. Гилберт знает, что Винсент знает, но оба молчат. Взмах. Выпад. Укол. Уход. Дыхание начинает сбиваться. «Знаешь, я повстречал мертвого Бога». «Того, кого ты возвёл в этот ранг самолично, глупый братишка» «Но ведь это именно он дал нам то, чего не пожелал дать тот Бог, что на небе». Взмах. Выпад. Укол. Уход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.