ID работы: 1763424

Никудышная из меня старшая сестра...

Фемслэш
PG-13
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сестренка... Блеск твоих волос, запах твоей кожи, твой взгляд сводят меня с ума... Кто бы мог подумать, что Аихара Юдзуко влюбится в свою младшую сестру. Еще тогда, когда я увидела тебя впервые, меня поразил твой решительный вид. Раньше я никогда не влюблялась, поэтому не могла понять, что пребывание рядом с этим человеком, как глоток свежего воздуха. Мэй... Только твое имя заставляет мое сердце биться быстрее... Рядом с тобой я не могу контролировать себя. У меня сбивается дыхание от каждого твоего слова. Но тебе не нужна моя любовь. Тебе нужна моя поддержка, как сестры. Прости, Мэй. Никудышная из меня сестра. Если ты влюбишься в кого-то, я не смогу поддержать тебя и пожелать тебе счастья. Я эгоистка, знаю. Но так хочется прижаться губами к твоим горячим губам... Хотя бы обнять. Мэй, ну почему ты такая недостижимая для меня? Почему ты такая красивая и соблазнительная? Мэй, ты идеальная... Прости меня, Мэй... - Неважно, узнаешь ты об этом, или нет, - прошептала блондинка, наклоняясь над мирно спящей сестрой, будто желая поцеловать, но в последний момент отстранилась. - Меня ты не увидишь... Девушка встала и собиралась уйти, но брюнетка схватила ее за запястье и прошептала в ответ: - Думаешь, я дам тебе уйти? - Ты не спала?.. - Дура. Мысли надо в голове держать, - Мэй повалила сестру на кровать, отчего та мгновенно покраснела. - Я люблю тебя, Юдзу... - тихо сказала Аихара-младшая и нежно поцеловала свою непутевую старшую сестру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.