ID работы: 176344

Чужая кровь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Девушка из тьмы

Настройки текста
Ночью, часа в 3, Хирако проснулся,увидев страшный сон, в котором машина вместе с ним и его родителями, несколько раз перевернувшись в воздухе, упала в овраг...... Уснуть он не смог, просидел до самого утра возле окна,вставая лишь для того,чтобы налить чай.Утро пролетело быстро, время близилось к обеду. Хирако не спеша оделся, выпив очередную чашку чая, отправился на учебу. Зайдя в ворота школы,он услышал знакомый крик: -Хирако! Стой! Подожди меня! Это был Амирами Акита-одноклассник и лучший друг Хирако -О!Акита! Привет как ты? -Нормально!-улыбнувшись, ответил Акита Войдя в украшенную школу,... уже поднимаясь по лестнице, Акита заметил усталость в глазах Хирако. -Хирако, с тобой все в порядке? -Да, а почему ты спросил? -У тебя помятый вид, ты спал? -Да, не беспокойся за меня!- ответил Хирако. И положил руку на плечо друга. Как только они добрались до шестого этажа, и зашли в класс- прозвенел звонок. После окончания уроков, все стали расходиться по домам. -Хирако, сегодня ты дежурный! Оставайся убирать класс!- сказала Фудзимура Кито. (Фудзимура Кита классная руководительница Хирако,и, можно сказать,его опекунша) -Фудзимура-сенсей, можно я не останусь на дежурство,возможно ли меня заменить? -Нет, таковы правила, и нарушать их нельзя-строго произнесла Фудзимура, и покинула кабинет. Огорчившись, Хирако взял тряпку, и начал натирать пол.За окном лил дождь, казалось, что стена из этого дождя непреодолима, Хирако понял, что добираться до дома будет не легко.Вымыв по, Хирако бросил тряпку на пороге, и быстрым уверенным шагом направился к выходу, надеясь преодолеть эту преграду из дождя... Дойти во выхода он к сожалению не успел, что-то больно кольнуло его и тело резко упало на пол.Хирако оказался парализованным, началась паника: -Что за черт? что здесь происходит? Почему я не могу пошевелиться? Вдруг раздался голос, немного хриплый,но женский -Ты в ловушке демона, ничего уже не сможешь сделать, ты очередная жертва! Осмотревшись,Хирако ничего не смог увидеть, мало того, что он не мог двигаться, так ещё и в помещение было не так светло, как хотелось. -Кто ты?- с небольшим страхом произнес Хирако Раздался очень громкий и неприятный смех в ответ -Я-Мисаки Юки -Что тебе нужно? Ответа не последовало, и тут перед глазами Хирако возникла фигура, она приближалась,ближе и ближе, он разглядел светлые волосы, и красные, почти кровавого цвета,глаза. На вид, ей было лет 15. -Откуда ты взялась? Что тебе нужно от меня?-крикнул Хирако, пытаясь сдвинуться подальше от ней. -Не кричи, я не глухая! Вообще-то я охотница за демонами, ты попался в его ловушку, но я освобожу тебя. Её рука коснулась лица Хирако,и он почувствовал холод,потом жар, и снова смог двигаться. -Спасибо Юки! -Не за что!- с некой ухмылкой сказала Юки. Вдруг резкая боль поразила Хирако, он успел обернуться и увидел образ, похожий на демона, это существо насквозь проткнуло его в области груду.В глазах потемнело, и он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.