ID работы: 1763551

"- Да, мама, я гей."

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 357 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро началось с ужаснейшего звука на земле. Ну, по крайней мере так думают большинство школьников, в том числе и я. Еле оторвав себя от кровати, я дополз до личной ванной, которую с трудом отбил у матери. Все же я считаю, что у подростка должно быть свое личное пространство, поэтому на ней даже замок стоит, не, ну а вдруг я там занимаюсь непристойностями? К примеру, листаю порно-журнал и дрочу... Ну, допустим, такого и не было ни разу,по крайней мере от нарисованных девушек я не завожусь. Странно, да? А от кого я тогда завожусь?.. И тут я вспомнил события вчерашнего вечера. Все. Абсолютно все. Твою же шь мать!!! Черт, как я умудрился поцеловаться с двумя? Да ладно если бы это были две девушки, так это два парня. С Дэном то по пьяни мы еще и раньше целовались, правда, он был не настолько настойчив, а вот с Максом... Япона мать, вот угораздило же. Да еще и на помощь им в команде согласился. Вот сам же себе пообещал, а вчера ни с того ни с сего выдал такую хрень... Ладно уж, сыграем с ними, даже немного соскучился по командной игре, а то все скиллы не соберешь в одиночку, а так, повышу свой уровень, да и смогу повыше лэвэлы взять. Посмотрим, что с этим получится... Куда больше меня все же волнует тема с Максом. Я теперь даже не знаю, как себя вести с ним. Да и к тому же... Все же не могу отрицать, что ничего, совсем ничего, не чувствовал, когда мы целовались. Мне было приятно, и даже хотелось большего, ведь я только поэтому ушел. А это не гуд. Совсем не гуд. Я же не могу влюбиться в парня, да? Да и к тому же, в которого уже был влюблен, и который меня жестко отверг. Или могу? Я представил образ Макса: стройное грациозное тело, нежная кожа, мягкие натурально-блондинистые волосы, гипнотизирующий взгляд, бархатистый голос. Да он просто идеал, и это... сердце, отставить так бешено стучать! Меня это пугает! Купидоны, пшли нах! Глубоко вздохнув, я все же успокоился, но такая реакция меня совсем не порадовала, даже испугала. Решив на это подзабить, я все же засобирался в школу и начал с того, что заглянул в зеркало. Твою Бога мать через плечо и в ухо! Это же надо так ужасно выглядеть! Под глазами темнючие тени, словно кто-то ночью меня специально накрасил, бледная-бледная кожа, аки у мертвеца, на голове воронье гнездо, видимо, Робин постарался ночью, да еще и на шее какое-то пятно... В общем, пиздец подкрался незаметно. Хоть на Хэллоуин в Америку езжай в таком виде, и то скорее отпиздят, нежели дадут сладости за хороший костюм...

* * *

Собравшись за час, я немного опоздал в школу, и то полностью в порядок себя так и не привел. Хорошо хоть первым был мой любимый урок - русский язык. Учительница, любившая меня от всего сердца, даже ничего не сказала, когда я зашел в класс, только снисходительно улыбнулась. Милая женщина. Проследовав к своему месту, я уселся рядом со спящим Денисом, который, почувствовав чье-то присутствие, поднял голову и осмотрелся. Выглядел он крайне мило, даже мимимишно. Чуть заспанные глаза, отпечаток кофты на щеке и приветливая улыбка. Вот кому всегда везет, он ведь тоже пил вчера, а похмелья совсем нет! Магия вне Хогвартса, черт возьми! - Утречко, - натянуто улыбнулся я, завидуя другу до невозможности. - Ага, - широко зевнув, все же ответил парень, снова кладя голову на руку, но теперь повернув ее так, чтобы видеть меня. - А теперь, пиздюк, рассказывай, с какого черта ты поперся вместо дома, в гости к этому Максиму? - протянув имя, спросил друг, отчего я, честно говоря, впал в ступор, ибо ОТКУДА ОН ЗНАЕТ?! - У тебя на лице написано, что ты не понимаешь, как я узнал, что ты к нему ушел. Так вот, рассказываю. Когда мы дошли до моего дома, ты якобы завел меня в подъезд и со счастливым фэйсом направился в сторону дома, вот только не по пути, через который ты ходишь всегда, абсолютно всегда, будь ты пьяный, трезвый, больной или дохлый. Мне вот и стало интересно, куда это тебя понесло, поэтому я решил прогуляться, проветриться заодно, так и узнал, - - гребанный сталкер. - Да вот, просто решил к нему зайти, - попытался отмазаться я, вот только по выражению лица было ясно, что Дэн мне совсем-совсем не верит. Вот блин, хреново иметь такого проницательного лучшего друга. - Ну, может, и непросто. Почему-то я захотел его... - а вот тут свершилось чудо! Серьезно! Прозвенел звонок, и я, быстро вскочив, выбежал из класса, аки чумачечший, хотя и со стороны парты раздался вялый вяк, друг решил меня не преследовать. Вот только, как говориться, из огня да в полымя. Только выскочив за дверь, я сразу же наткнулся на кого-то, выходящего из кабинета физики, что находился параллельно русскому. И, угадайте, кто же это был?! Конечно же, Макс, любимый, родненький... Чет мне ему глаза хочется выцарапать, ибо смотрел он на меня таким офигевшим взглядом, что я и сам поверил, что я инопланетное создание, призванное уничтожить мир. - Утро доброе, - все же сказал парень, широко улыбнувшись, отчего девчонки, проходившие мимо, весело защебетали. Гребанный красавчик. - Утро добрым не бывает, - если честно, я совсем не могу, понять, почему сейчас у меня такое паршивое настроение. Наверное из-за того, что пришлось убегать от всезнающего Дэна, а тут еще и на этого умудрился наткнуться. Блин, надо успокоиться, все же Макс не виноват. Ну, он виноват, но я все равно больше. - Отчего же, бывает... Я вот сейчас вполне доволен. Обнимаю тут тебя на глазах у всех, - АААА! Фак зэ систем! Что-то я не подумал, я ведь, когда наткнулся на него, чуть не упал, а он меня поймал и до сих пор не отпустил. - Блин, отпусти, - вырываясь, заверещал я, отчего все, вот все, включая учителей, в принципе, уже привыкших к такой фигне, обернулись, смотря на нас во все глаза. Представьте, а этот кадр стоит, ржет и не отпускает меня. А смех такой заразительный, что по неволе я и сам заулыбался. Ну, хоть настроение поднялось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.