ID работы: 1763577

обычный день в денвиле

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро. Солнечные лучики играли по огненно-рыжим волосам паренька. Наконец Финес открыл свои голубые глаза и что-то бормотал. Он зашёл в ванную комнату и вышел от туда весёлый и бодрый. Ферб уже сидел на кухне и допивал свой кофе. -Привет Ферб!-сказал Финес. Ферб всего лишь подмигнул брату. Финес поставил чайник и включил телевизор . Чайник закипел и Финес развёл себе кофе со сливками и приготовил себе горячий бутерброд (обычый бутерброд, приготовленный в микроволновке). Он сел за стол и начал есть бутерброд и пить кофе. Когда Финес позавтрракал он вместе с Фербом смотрел телевизор. Финесу позвонила Иззи и предложила покататься на роликах. Финес согласился и предложил встретиться у него во дворе. Иззи согласилась и решила вставать с кровати. Она очень сильно любила поваляться в кровати до обеда. Она встала и попрела в ванную. Через пол часа она вышла из неё (из ванной) бодрая и счасливая. После ванной она пошла на кухню. На кухне была Вивиан,которая стояла у плеты и жарила блинчики. -Доброе утро мам-сказала Изабелла-как вкусно пахнет. -Доброе утро милая садись за стол вот тебе блинчики. Ешь с удовольствием только не больше трёх,а то растолстеешь.-сказала Вивиан -Но мам я уже взрослая и сама могу о себе позаботиться,но спасибо за твою поддержку ты лучшая.-ответила Иззи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.