ID работы: 1763599

Это не случайность

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гарри Аааа…как же башка болит. Где мама, где Лу…вообще где я ? Странно я не у себя дома, и ничего не помню, фууу как спиртягой завоняло, не мог же я в водке искупаться… -ДЖООООООООООООН, ОН ЖИИИИВ – заорала девка так, что у меня чуть сосуды не лопнули. По лестнице спустился парень и радостно посмотрел на меня. Я конечно очень хотел узнать что со мной было, но тот факт , что я сидел в одних трусах, наталкивал меня на некоторые пошлые мысли… -Эмм, ну что ж, как ты себя чувствуешь?- довольно мило и приветливо спросил парень. -Голова болит, такое ощущение как будто меня кирпичом по голове ударили. Тут мой взгляд упал на ту девочку она смотрела в потолок и водила одной ногой круги на паркете, я потрогал свою голову и тут до меня дошло, что меня крупно пизданули прям по голове… -Что будем делать ?- спросил шепотом парень наклоняясь к уху девочки-убийцы. Он сказал довольно тихо, ну у меня слух 100% пусть да же некоторые думают, что у меня одно ухо… -Может опять кирпичом ? – тихо сказала она, тут я не выдержал и попытался встать, но голова закружилась , и я прям кх,кх тем самым местом ударился об подлокотник дивана и грохнулся на пол….темнота, боль и отключка POV Лили Я увидела, как Гарри открыл глаза, и позвала брата, наверно слишком громко, так громко, что мой будущий муж скорчился как, как…ну не важно. Брат спустился и начал предлагать варианты как спасти наши задницы, я молчала и слушала, ну потом просто ляпнула что-то типо «Может опять кирпичом ?», громкова-то получилось, Гарри начал подниматься с дивана, и тут оййй, что было то было, в общем, детей у парня не будет походу…он упал на пол и опять отключился…Джон поднял его и отнес в спальню для гостей, было довольно поздно и мы пошли спать, ну как пошли, Джон точно спать отправился, а у меня на эту ночь назревал коварный план.. POV Джон Лили два года сохла по нему, и что она думает, что я так просто оставлю его одного наедине с этой психанутой? Да от нее можно ожидать чего угодно, одно ее только «Валить и трахать» заставляло задуматься, что ждет бедолагу ночью… Я пошел «спать», удостоверившись, что Лили легла, я решил немного вздремнуть, ну как вздремнуть, в общем я уснул как Добрыня Никитич, да так уснул что хуй разбудишь, мой план рухнул… POV Лили Что может быть лучше, чем Стайлс в трусах и в отключке ? Правильно ,Стайлс без трусов и в отключке! Придерживаясь своих умозаключений, я ,предательски скрипя полом, поплелась к моей любви. Я зашла в комнату, он лежал в кроватке, такой маленький, хорошенький, и тут я вспомнила, как тащила эту жиробасину через поле, и не могла поверить, реально он казался таким маленьким как ребенок…эххх чувак с тебя картины надо писать. Ну что я поглазела на него с часик, если бы взглядом можно было насиловать, я бы уже бы его во всех позах наверно…Мечты, мечты…Ладно, он бедный настрадался сегодня, пусть отдыхает, я то же пойду POV Гарри …Хмм, сколько время? 14:03 ? Бляя мне сегодня в студию, если я отсюда не сбегу меня Саймон во все дырки потом…Я встал с кровати, голова немного кружилась, но я нашел ванную, не знаю чью , но нашел, только я подошел к трону, поднял крышку и был готов к…ну вы поняли…Из кабинки вышла та девочка, она растопырила глаза и смотрела туда, куда в принципе в ее возрасте не должны смотреть. В жизни есть пару вещей, которые нельзя остановить это время, бабку в трамвае, и струю (надеюсь вы поняли о чем я). Ну а что мне делать фонтан ведь не спрячешь в штаны, правда? Я бы выглядел как идиот. -Может, уже хватит пялиться на мое сокровище ?- строго сказал я. Там что неисчерпаемы запасы? Когда-нибудь это кончиться? Вухх все последняя капля, я отвернулся, уложил в трусы все как надо и вышел из ванной. С немного ахуевшим лицом , девочка осталась там… Я решил пойти к более адекватному человеку, наверно, ее брату. Он стоял возле плиты и жарил блины, ааа какой запах. -Доброе утро ! –сказал парень и улыбнулся -Ну кому как…Слушай где я? Что я здесь делаю ? –я жестко поставил вопрос, FUCK YEA… -Эммм….блинчики ? И тут мне было совсем все равно, БЛИНЧИКИИИИИ вот, что мне нужно, пиздц я начал рассуждать как Найл, но эти блинчики они божественны, запах, вкус, я съел наверно штук 20, ну ладно 19, но я был поражен, что парень тем более такой молодой может так готовить, хозяюшка моя…нееее не моя, но все же…ябженился на нем ради этих блинчиков…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.