ID работы: 17636

С первым апреля, Савада Тсунаеши-кун

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

С первым апреля, Савада Тсунаеши-кун

Настройки текста
Утренние лучи восходящего солнца нежно грели кожу. Савада Тсунаеши нехотя открыл глаза, приветствуя начало нового дня. Привычное окно, знакомый стол, он решил было потянуться, но не смог этого сделать, так как почувствовал чьи-то руки на своей талии. Он очень пожалел, когда повернул голову и увидел этого человека. Сием оказался — Хибари Кея, глава дисциплинарного комитета. — Х-х-хибари-сан! – Он аж подпрыгнул от страха, но кольцо рук, на своей талии, разорвать не смог. — М-м-м-м, не шуми, травоядное. И так всю ночь спать не давал, так дай хоть сейчас выспаться. — А-а-а-а-а-а…. – С криками Тсуна выбежал из своей комнаты, сумев подобрать кое-какую разбросанную по всей комнате одежду. – Ками-сама, и что это сейчас было??? – Тсуна первым делом забежал в ванную, что бы охладиться и прийти в себя, ну и что бы одеться тоже. – Почему Хибари-сан был в моей комнате? Почему он спал в моей кровати?? И ЧТО БЫЛО НОЧЬЮ??? – череду бессвязных вопросов прервало то, что Тсунаеши заметил, что в ванной находиться не он один, об этом свидетельствовали звуки воды в душевой. – К-к-к-кто з-з-здесь? – испуганно спросил Савада. -Ввра-а-а-а-а-а-ай! Что тебе надо? – Послышалось из кабинки. В скорее от туда показался и сам обладатель внушительных голосовых связок. – Разве тебя отец хорошим манерам не учил! — Да ладно тебе, Ску-чан, оставь молодого Вонголу в покое, и прошу, не останавливайся. – Луссурия с похотливой улыбкой подмигнул Тсуне и затащил кричащего Варийца обратно в душевую. То, что день не заладился с самого утра, Тсунаеши уже понял. Но что делают варийцы у него дома, в его душе?!?!?! Стоило ему представить все это, как паренек залился краской до самых пяток. (О том, что из душа он вылетел быстрее, чем пуля из револьвера Реборна, история умалчивает.) Кухня. Ну, уж тут ничего не изменилось. Кричащие Ламбо и И-пин; мама, что-то готовящая у плиты; Бьянки, кормящая с ложечки Реборна. Ну уж теперь-то все шло как прежде. Но стоило Саваде порадоваться этому, как в дверь кто-то позвонил. «Лучше бы я не открывал. И вообще, лучше бы я не просыпался сегодня…» — подумал Тсуна, увидев внезапного гостя. После приезда Реборна, Тсуна был готов ко всему. Ко всему, но явно не к этому. — Тсунаеши-кун! Как я рад видеть тебя! А мы к тебе на чай! – В двери стоял сам Бьякуран с блаженной улыбкой на лице, а за ним виднелись Занзас и Дино, держа в руках тортик.— Нет, Тсуна не удивился. Совсем не удивился. А что странного в том, что бы босс Мельфиоре, Варии и Каваллоне пришли к нему в гости попить чай с тортиком? И ничего странного в том, что все они премило улыбались (ладно Дино и Бьякуран, но улыбающийся Занзас О_о), и чуть ли не держась за руки, запорхнули в квартиру, щебеча о мире во всем мире… Даже не позавтракав, Тсуна вылетел из дома, сказав, что он опаздывает на занятия в школе. Но идти в школу он не хотел. После увиденного ранее, любой бы сошел с ума, но Тсуна держался молодцом, хотя, сдвиг мозгов ему все же был обеспечен. Присев в парке на качели, он стал прокручивать начало своего дня: Хибари-сан в его постели; Скуалло и Луссурия в душе; безумно радостные Бьякуран, Занзас и Дино. Что-то было в этом странное, но что, он понять не мог. Стоило ему хоть немного прийти в себя, слушая успокаивающий скрип раскачивающихся качелей, как его юная, детская психика молодого босса Вонголы, вновь подверглась атаке. Среди кустов в парке он увидел своих подчиненных, Гокудеру и Ямамото, и занимались они явно не тренировками. Прижимая Хаято к дереву, хранитель дождя страстно покрывал его шею поцелуями, а рукой, ласкал его возбужденную плоть. Наблюдать продолжение концерта Савада не пожелал, и быстро убежал в школу, единственное место, где все ещё оставалось спокойно. Действительно, в школе было спокойно, даже не смотря на отсутствие Хибари Кёи. Единственное, что могло хоть как-то скрасить весь этот кошмарный день для Тсуны, была улыбка его обожаемой Киоко-чан. — Тсуна-кун. – Он резко обернулся, услышав знакомый голос. — Киоко-чан, добрый день. Как поживаешь? — Спасибо, я хорошо. Тсуна-кун, не мог бы ты зайти сегодня ко мне в гости? Мои родители уехали в отпуск, а братик на сборах, поэтому я хотела тебе кое-что сказать. Хорошо? — Что? – Тсуна думал что ослышался. Нет, он точно ослышался. Ведь Киоко-чан…одна дома…хотела ему что-то сказать… Он еле досидел до окончания уроков, и как было условлено, пошел к Киоко в гости. Комната Киоко, вечерний полумрак. — Знаешь. Тсуна. Я давно хотела тебе сказать. – Сердце Савады на миг остановилось. – Ты мне нравишься. Я люблю тебя. – Сердце неугомонно забилось в груди. Тсуна посчитал этот день лучшим в своей жизни. Ведь Киоко-чан, любовь всей его жизни, призналась ему. — Я тоже. Тоже люблю тебя, Киоко-чан. Давно, ещё с начальной школы! — Раз так, – достает большую коробку из шкафа и ставит на кровать. – Не будем медлить и займемся этим прямо сейчас. – Она достала из коробки плеть, кляп и наручники. – Быстрее Тсуна, раздевайся. Я буду твоей жестокой и богатой хозяйкой, жаждущей любви, а ты будешь моим рабом, и будешь выполнять все мои приказы. – Её глаза как-то недобро сверкнули, а плеть хлопнула в руках. — К-к-киоко – чан? – Голос предательски задрожал (да и все тело трясло, как дом во время урагана). – Я не хочу. Это не… не правильно-о-о….нельзя так сразу. А как ж-ж-же р-роман-нтика? — Да к черту её! – Киоко уже успела надеть на себя кожаный костюм. – Хочу секса! Дикого, животного секса! Каким-то образом Савада, все-таки сумел удрать от Киоко, но удалось это с трудом. Непонятно как, он оказался в каком-то заброшенном переулке. Солнце игриво пряталось за горизонтом, бросая последние лучи в напоминание об окончании дня. Возвращаться домой не было никакого желания, и поэтому он зашел в заброшенный дом и присел на пыльном диванчике. — И что это было? ЧТО? ЧТО, ЧТО??? Весь день, будто сумасшедший дом. Хуже, как психушка! За что, черт возьми, мне это? Что я такого сделал??? Хибари-сан, обнимающий меня с утра; эта парочка в душе; Бьякуран и улыбающийся Занзас; Гокудера и Ямамото в парке, и наконец, странное поведение Киоко-чан!?!?!? Да что с миром происходит??? Сегодня что… — договорить он не успевает, так как чья-то ладонь закрывает его глаза. — С первым апреля, мой милый Десятый Босс семьи Вонгола, Савада Тсунаеши-кун. — Так это твоих рук дело? Я подозревал, что что-то не так, но это уже перешло все границы! Ты что, хочешь из меня психа сделать, Мукуро?! — Ку-фу-фу, ну не сердись, разве тебе не понравилась моя шутка? — Понравилась??? Да ты бредишь! Я думал, что не доживу до конца дня. — Ну во-о-от, а я так старался, что бы тебе понравилось. — Ты переборщил с самого начала. Про вечер я вообще промолчу, как у тебя ума хватило? Теперь, как будешь отвечать за мои попорченные нервы? – Он убрал ладонь Мукуро со своих глаз и коснулся её губами. — Не волнуйся, тебе понравится. – Он притянул Тсуну к себе и накрыл его губы обжигающим поцелуем. — Больше никаких шуток, ты понял? — Вся моя жизнь, один большой розыгрыш. Ты просишь от меня невозможного. — Мукуро! – он утвердительно посмотрел ему в глаза. — Хорошо, больше никаких шуток… — Шутка… — И не успев отреагировать, Мукуро вновь почувствовал вкус любимых губ. За это, он благодарен людям, что был придуман такой праздник, как первое апреля. Ведь это ещё один способ, чтобы показать свою любовь. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.