ID работы: 1763619

Люблю тебя

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Так мучительно больно, что ты далеко" - слова набираются легко и быстро. Взгляд скользит по ряду аккуратных букв. "Delete" - кнопка, которая в последнее время стала гораздо чаще используемой. Мгновение, и буквы исчезают, словно их и не было вообще, а я в нерешительности смотрю на иконку с твоей фотографией. В голове нет никаких мыслей для сообщения, а написать хоть что-то хочется безумно. Просто... Я скучаю, наверное. "Привет" - набираю я обычную и примитивную фразу, и закусывая губу, нажимаю кнопку "Отправить". "Привет, Эгги :)" - ответ приходит моментально, и я радуюсь. Значит, ей тоже нечего делать, и ничего не помешает нашему общению. "Как ты? Что делаешь?" - два глупых вопроса, на которые будут два таких же глупых ответа. Я прикрываю глаза и жду такого привычного и уже родного звука приходящего сообщения, барабаня кончиками пальцев по столу. "Прекрасно. Как ты? Да ничего не делаю, а ты? :)" - я улыбаюсь. Не оригинальные ответы на такие же не оригинальные вопросы, но я рада и этому. Я рада хоть чему-то. Быстро печатаю ответ и отправляю его, пытаясь продумать тему, на которую можно поговорить. Обычно темы для разговоров находились сама собой, но сегодня видимо, было исключение. Кусаю губу и ерзаю на стуле, усаживаясь поудобнее. Бесполезный треп, который я не очень любила раньше, сейчас стал для меня чем-то вроде маленькой радости. А иногда так хотелось увидеть ее реакцию на мои слова, как она улыбается, смеется или хотя бы услышать ее голос. А впрочем... Почему бы и нет? "Милый, не позвонишь мне?" - я зажмуриваюсь и нажимаю кнопку отправления, игнорируя только что пришедшее сообщение. Ладони становятся мокрыми, пока я жду ответа. На самом деле, сказать это мне хотелось давно, но я боялась, а сейчас желание стало буквально нестерпимым. "А что такого, если она позвонит мне? Мы же друзья, это нормально. Правда ведь нормально?". Друзья... Странно, но я совсем не чувствовал этой самой дружбы. Что-то другое, что-то сильнее. Привязанность? Возможно. Волнение нарастало, пока я ждала ответа. Чтобы хоть чем-то занять себя, я начала щелкать пальцами и напевать какую-то мелодию. Меня это успокаивало почти всегда, но видимо, сегодня не тот случай. "Конечно, почему бы и нет :) Что ты хочешь услышать? :D" - "пошлые" шуточки и намеки стали нашей фишкой. Я смеюсь, напряжение немного уменьшается. "Ну, даже не знаю. Скажи хоть что-то..." - на самом деле хочется услышать что-то определенное, но озвучивать это я не собиралась. "Ладно, жди. Я звоню" Я взволнованно смотрю на телефон, который пока что спокойно лежал на столе. Три раза вздохнув, пододвигаю его ближе к себе. Телефон зажигается и по комнате разносятся мотивы песни "Rape me"* (иронично), а на дисплее высвечивается "Фрэнки". Не знаю почему, но я записала ее именно так. Хотя нет, знаю. Она же мой Фрэнки. Да, это дополнительный повод для слухов, а то, что нас сводят все, кому не лень, несказанно веселит меня, вызывая какую-то непонятную радость. Просто смешно. Я пытаюсь успокоится и беру телефон в руки, отвечая на звонок. Пару секунд слышаться помехи, затем я слышу как ты прокашливаешься. Во мне что-то переворачивается, а по телу разливается тепло. Приятное тепло. - Привет... - секундная пауза, мои губы растягиваются в широченной улыбке, и я крепче сжимаю трубку, чтобы она не выпала из моих дрожащих, как осиновый лист рук. Голос полон смущения, - Я люблю тебя... - слова звучат слишком громко, но до меня не сразу доходит смысл сказанного, как я уже слышу короткие гудки, я даже не успеваю что-то ответить. Любит? Меня? Лицо заливает румянец, и я откидываюсь на спинку кресла улыбаясь. Хочется кричать от счастья, такое вообще возможно? "Я тоже люблю тебя" - пишу я улыбаясь. Кажется, теперь я понимаю, что я чувствую... *"Rape me" кто не понял, это песня группы "Nirvana".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.