ID работы: 1763686

Я тебя люблю

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотрел на небеса, Видел чьи-то там глаза Ты смотрел на пламя божье, Видел то, что кто то хочет В любви тебе признаться, Но тут кто то ошибался, Ибо ты, ибо я Но всё же Нацу, я любила тебя. Вот спустя неделю, Стою я опять у окна Сжимаю крохотные ручки, И повторяю опять те же слова: -Мне всё равно где ты, с кем ты Почему не со мною, Я на это глаза закрою Будь ты хоть с подругами, Прежне лучшими моими Но любить тебя не прекращу!- Я знаю то что ошибаюсь, Но прежне на такое не решалась, Если ты хочешь, я умру ради тебя! Ты мне не веришь, что отдам Я тебе сердце, что храниться у меня, Внутри, в груди и еле как постукивает Я просто не хочу доставать пистолет, Ибо просто напросто зайду в квартиру, Причём в твою, Напишу тебе записку -Прости, люблю...- И как ты увидишь и прочитаешь, Узнаю, я точно как ты поступаешь, Как бросаешь девушек, своих друзей Но если, я умру не жди вестей, Ты от меня, прости, опять люблю... Просто напросто разлюбить тебя, я не смогу Вот оно...Что будет если, я умру... Но нет и жить я не смогу, С такой горой и огромным камнем на душе, Так что по этому всё же сброшусь с крыши Закричав на весь город как в записке -Прости любимы мой, но я люблю И буду любить тебя вечно...- Пускай народ под ногами моими собирается И друзья из гильдии если они так называются, И мой мастер Макаров естественной улыбкой улыбается И я прыгну, и полечу, а когда обо землю И асфальт я разобьюсь и стану... Демоном- что будет искушать тебя, Ангелом- кто доведет тебя до конца, помогу тебе, А если всё же демоном то доведу до сумасшествия Ты сойдёшь с ума и сам умрёшь! Всё я прыгну, нет блин прыгнула, Я падаю, лечу сбылась заветная мечта Но вот конец подошла нет прилетела, Я на финиш, и вижу рука чья-то меня схватила И резко придавила, Я посмотрела налево, потом направо И снова увидела там дедулю Макарова! -Люсь, зачем умирать, зачем одной страдать, Когда модно подойти и пощёчину дать!- Дедуля внушил в моё сердце, что надо жить И всё равно, что он с Лисанной Я не буду плакать, я не буду ждать, Просто подойду и в глаза ему скажу... -Нацу, я конечно разлюбить тебя не смогу, Но точно знаю, что вы созданы друг для друга А я просто...Нет я ошибаться не смогу, Да я знаю, что у вас свадьба скоро, Но вы не пригласите, но и я не приду, На кой мне это нужно! Лучше пойду задание возьму Но всё же как бывшему другу, подарок, но куплю. Вот задание, смотри! На нём подарок, я приеду очень скоро, так что жди...- Спусти недели, свадьба теперь у них началась, Вот они звуки, колоколов... И идёт девчонка та и поёт -Ла-ла-ла-ла- Вот подхожу я к церкви, стучусь и захожу на словах -Целуйтесь!- Громко произнёс дедуля, который их венчал Вот подхожу, я к Нацу и даю две путёвки, На море самое дорогое. Он не выдержал, заплакал А я просто ушла,не сказав не пожалуйста и не прощай, а просто Не забывай! Вот и всё ушла девчонка И вот ещё одна записка упала у неё из кармана В которой она писала... -Нацу ты читаешь, если да то давай Прощай, Прости но жить так не могу... Я не боюсь смерти я ей в глаза смотрю А вот и карета едет предо мной ты не беги просто постой, Прости за причинённые ранее хлопоты, Вот я решилась избавиться от них Раз и навсегда Прости повторять больше не стану Просто напишу точнее написала и говорила ранее я тебе Всё Нацу хватит, я сейчас растворюсь во тьме...-И в тот же миг по девчонке проехала карета, Прям на глазах любимого парнишки, который не понимал почему же так вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.