ID работы: 1763831

Да пошло оно все к черту

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тёплая майская ночь,я иду по дороге.Вдоль дороги по обе стороны раскинулись фонари,озаряя тусклым светом небольшую часть асфальта.Подул резки,но прохладный порыв ветра,от чего я немного поёжилась.Становится не уютно одной посреди ночи на улице.А что я вообще делаю так поздно и ещё и на улице ,да ещё и одна?Да и кто я вообще такая?

Несколько дней назад...

-Алина вставай в школу!-кричала мама.А сама то спит ещё.-Да встала я уже.-Я оделась,умылась,сделала прическу и легла вновь спать.Да-да вы не ослышались я вновь сплю.Чудо?Ну что нет это не какое не чудо.Просто уроки начинаются в 8:30,я встаю в 7:00-одеваюсь, умываюсь и где то в 7:10 я опять бухаюсь спать.Т.К. в школу меня отвозит папин друг и по совместительству наш сосед.Ему не трудно, тем более по пути.Меня бы мог и папа отвозить, но он слишком рано уезжает.Так вот по этим причинам выезжаем мы 7:52.Ну я такой человек что при любом удобном случаи могу найти время поспать.Вот я и дрыхну до 7:46.Пока встаю,одеваю куртку и на выход!Вот так и живу.Завтрак?Нет я не из тех кто любит пожрать с утра!Я не завтракаю,просто ненавижу есть с утра.И кто же это такая странна "Я"?Знакомьтесь Алина Крушина.Мне 15 лет.Ну как 15 через 2 дня мне уже будет 16.Учусь я в 8 классе.Внешность обычная всё как у всех:глаза,уши,нос,рот и.т.д.Папа-водитель,мама-бухгалтер.Ну вот и познакомились.-Ты встала?-Да мам.Эх надоело...-Алина 7:46 вставай иначе пойдешь пешком!-Ой, а идти то не близко.-Бегу мамочка.-И тут я как ужаленная подрываюсь с места, одеваю куртку, натягиваю сапоги, хватаю вещи и ищи свищи.Мама и глазом моргнуть не успела как я уже ждала дядю Сашу.-Здрасте дядя Саш.-О привет,привет!Дядя Саша это мужчина лет 40,с хрипловатым голосом,но всегда с хорошим настроением.Как я знаю живет один с женой они года 3 назад развелись.Поэтому очень удивилась когда он сказал.-Ну что щас мой племяшек выйдет и поедим.Он тоже некоторое время будет учиться в твоей школе.Авось и подружитесь.-Жил дядя Саша до этого в Хабаровске,а значит что и племяшка от туда.Стоп.Стоп какой племяшка что за хрень??Ну ладно это я переживу.И-и-илл-ли нет?Главное не влюбиться.-А сколько ему лет?-Да вот он щас выйдет ты у него и спроси.-Что мне больно надо,ни мог что ль сказать.Ну хорошо,хорошо.Стою и жду непонятно кого около двери.Живу я в девятиэтажке на 5 этаже а дядя Саша живет на 9.-Паша выходи что ты там копаешься мы с Алиной только тебя и ждём.-Он сказал это так громко что аж подпрыгнула от неожиданности.Какой там сказал он это прокричал.-Иду,иду.-из за двери послышался голос.Ну на голос он милый.Так стоп Алина придержи коней и возьми себя в руки.И вот выходит он.3 минуты мы тупо стояли и пялились друг на друга пока дядя Саша не сказал.-Так Паша это Алина,Алина это Паша.Я пойду машина разогрею вы пока знакомьтесь.-Дядя Саша не уходи,забери меня собой пронеслось у меня парочка мыслей.Мой план пошёл насмарку я кажись влюбилась.Впрочем как и всегда какой план я бы не придумала он пойдёт насмарку.А этот не то что насмарку.Он просто взял и покатился кубарем в овраг ко все чертям собачьим.-Привет.-первым начал он.-Привет.-ответила ему я.И опять тишина.Теперь начала я-Ты в каком классе? -В 9.-Ох нифигаж се в 9 он так на первый взгляд и не скажешь.-Ясно.Пошли а то дядя Саша наверно прогрел машину.-Сказала я.И мы спустились вниз.На улице отличная погода.На дворе месяц март.Сегодня 6 число.Скоро 8 март.Я так и шла с мыслями о хорошей погоде до машины.Сев в неё мы отправились прямиком в нашу "Любимою" школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.