ID работы: 1763838

Невидимый.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Автора. Осенний дождливый день. На лавочке, возле какого-то серого дома, сидел маленький, худенький незаметный омежка, прикрывая лицо ладонями. Он весь промок до нитки. На вид ему лет 16. Его черные мокрые волосы свисали на плечи. Кожа мальчишки была очень бледной, из его серых больших красивых глаз, ручьем лились слезы на слегка розоватые нежные щечки. Омега явно был чем-то расстроен и подавлен. — За что мне это всё? – тихо шептал он себе под нос, заревев еще сильнее. К омеге подсел, видимо его знакомый или родственник, и очень крепко обнял мальчика. — Их уже ничем не вернешь, пойдем домой, Миша, - этот мужчина взял омегу на руки и понес в один из подъездов того самого серого дома. Спустя два года. В кафе, за барной стойкой, сидели двое миленьких омег. Видимо, они были близкими друзьями. Один был очень веселым и пытался наделить таким же позитивным настроением своего друга. Что он только не делал: и щекотал его, и корчил всякие рожицы, рассказывал смешные истории. Но ничего не помогло, тот так и продолжал сидеть с грустной миной. — Миша, ну два года прошло уже! Пора уже забыть! Давай, веселее! – веселый омега по шутке пихнул локтём того самого грустного Мишу, от чего он начал злиться. Рядом с грустным омегой сел очень высокий и красивый альфа. Его рыжие короткие волосы были растрепаны, клетчатая рубашка была на половину застегнута, открывая взор на его идеальное накаченное смуглое тело. Зеленые глаза альфы внимательно рассматривали Мишу с головы до ног. Омега резко повернул голову и их глаза встретились. Мужчина, улыбнувшись, подмигнул омеге, тот от внезапности подавился соком и закашлял. Альфа похлопал по спине бедняжки, затем протянул ему руку, пытаясь познакомиться: — Константин. — Миша… - промямлил мальчик, неуверенно пожав руку мужчины. Вот с этого все и началось. Жду критики :) Писать ли дальше? :) А еще мне срочно нужна бета :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.