ID работы: 1763882

Я нуждаюсь в грязнокровке

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Требование.

Настройки текста
Раннее утро 30 августа. Солнце пробирается в темную спальню семнадцатилетнего Драко Малфоя. Драко же не спешил вставать. Ему не хотелось возвращаться в ненавистный Хогвартс, а сегодня надо было собирать чемодан. Провалявшись в постели до 10 часов, он встал с постели, подошел к окну и задернул шторы. В комнате стало темно, а Малфой, в одних только трусах, лениво подошел к комоду, открыл его и вытащил пару брюк, слизеринскую мантию, галстук зелено-серебристого цвета и четыре рубашки. Скинув все это на пол, он взял со стола палочку и лениво произнес : -Акцио, чемодан...- из под кровати, весь в пыли, к ногам блондина подъехал чемодан. Драко открыл его, сбросил туда одежду, следом он отправил туда и стопку учебников, купленную неделю назад его матерью в "Флориш и Блоттс". Как только все нужные вещи оказались в сумке, Малфой закрыл его крышку и пнул к двери с такой силой, что чемодан отлетел от стены на 2 метра. Надо сказать, Драко был довольно голоден. Он натянул на себя халат, завязал его и поплелся вниз по белой мраморной лестнице, на кухню. Из столовой уже пахло свежими булочками, яичницей, беконом, но положил себе на тарелку Малфой только кусок омлета. Усевшись на стол, он стал уплетать свой завтрак. Он уже хотел позвать домовиков, чтобы те помыли посуду, но в дверях появились родители Драко. - О, Драко, ты уже проснулся? - зевая спросила Нарцисса. - Да, мам. - безо всяких эмоций ответил блондин. - Тогда присядь. Нам нужно поговорить. Драко закатил глаза и уселся за стол, напротив сели Нарцисса и Люциус. - Драко, - начала мать.- Ты встречался с кем-нибудь? От неожиданного вопроса Малфой поднял бровь и ухмыльнулся. Решив, что родителям не стоит знать, про то, что он уже лишил девственности двух слизеринок, он твердо ответил: - Нет. Люциус тихо засмеялся, а Нарцисса, ожидавшая такого ответа тут же сказала: - Этим летом ты обязан привезти к нам девушку...Я знаю, она у тебя есть. Познакомишь нас, а мы ее научим жить в чистокровной семье. - Ясно. - тихо пробормотал Драко. - Нет, Драко. Тебе не ясно. Ты должен привезти сюда грязнокровку. Смысл слов матери дошел до Малфоя не сразу. От одного только слова "грязнокровка" у Драко встали волосы дыбом и через несколько секунд Драко заорал: - ЧТО? ГРЯЗНОКРОВКА МОЯ ДЕВУШКА? ГРЯЗНОКРОВКА В ПОМЕСТЬЕ МАЛФОЕВ? - его голос повышался с каждым словом, а лицо багровело. Люциус вышел из-за стола и спокойным тоном сказал: - Ты должен привезти из Хогвартса грязнокровку, Драко. Ты обязан. Темный лорд желает этого. После этого Нарцисса и Люциус быстрым шагом вышли из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.