ID работы: 1763932

День рождения

Джен
G
Завершён
2039
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2039 Нравится 55 Отзывы 294 В сборник Скачать

-

Настройки текста
- И все-таки я считаю, что подарок должен быть чем-то личным! - рыкнул Эрри, и его хвост нервно щелкнул, заставив далеко не пугливого Деймоса вздрогнуть. - Эй, рогатый, ты поосторожней, тут не все бессмертные. А ты что думаешь? - он перевел взгляд на лениво развалившегося в кресле Балтазара. Тот цедил коньяк и думал, казалось, о чем-то своем. - Я уже предлагал. - Яхта - это глупость, - возмутился Эрри. - Тем более, - ехидно добавил он, - МОЙ Северус летать умеет. - А моего все твари слушаются, даже я, - хмыкнул Балтазар. - И да, дракон у него уже есть. Надо у Люциуса спросить, чего моему Северусу нужно. - Муж должен сам придумать подарок, а не спрашивать у конкурентов, - поддел Деймос. - И мой уже не в том возрасте, чтобы гонять на драконе. Так что я думаю - замок. С лабораторией. Демоны синхронно скривились. - Иссинавалль. - Мой дом в Инферно, - одновременно, достаточно обреченно сказали они. - На пятьдесят процентов - лаборатория. - Мда, - Деймос закурил. - Блэк-холл тоже... не намного отстает. Я один раз чуть не хлебнул живой смерти вместо чая. - Я хлебнул, - признался Эр. - Хорошо, что у меня желудок гвозди переваривает. А то бы, - он покрутил рогатой головой, игнорируя насмешливый взгляд Балтазара. - Предлагаю завоевать какой-нибудь мир, - предложил тот. - Нам, Карателям, не привыкать. - Опять?! - в один голос выкрикнули Эр и Деймос. - В прошлый раз... - Мда, - согласился Балти. - Неловко вышло. Я же не знал... - Головой думать надо, прежде, чем в заповедник соваться. К Его Темнейшеству. - Там цветы красивые были. Северус такие любит, - оправдывался Бескрылый. - Подумаешь, помяли немного. - Единственный экземпляр Азалии Люцеферии. Выведенной Тесс, - подсказал Эрри. - А давайте конгресс организуем. Зельеварческий. Межмировой? - Предложил Деймос. - Северусы там бы блистали! - Оооо, только не это, - простонал Эрри, - мне Аэ потом дырку в голове сделает, требуя перевести мероприятие на постоянную основу. - Засада, - согласился Деймос. - Но на что не пойдешь ради любимых темных глаз? - Да. - Да... Вот помню, в четвертом рождении, - начал Эрри, но Балтазар его перебил: - Все, хватит твоих... эротических экскурсов в прошлое. Давай, Твоя Шестая Светлость, поднимай зад и метнись-ка к друидам за разрешением на проведение в их мире Конгресса. - Мы пожалеем, - предупредил Деймос. - Жопой чувствую. - А я хм... жопой чувствую, как мой прекрасный эльф будет меня благодарить. Он как раз изобрел какую-то восхитительную гадость, и ему не терпится о ней рассказать, - доверительно сообщил Балти, сверкнув белыми клыками в мечтательной улыбке. - Аэ тоже все мудрит что-то. Не успеваю замок восстанавливать, - вздохнул Эрри. - Так решено? - Да, на том и порешим, - подытожил Деймос. - Моему тоже найдется, чем всех удивить. Он любит удивлять. - Да уж, - в один голос согласились демоны, синхронно потерев шеи, там, где у них пролегала главная артерия. А Деймос в который раз порадовался, что ЕГО Северус мотает ему нервы, конечно, но кровь, вроде, не пьет. Пока что. - Ладно, - единственный человек в компании Северусопоклонников поднялся и сладко потянулся. - На том и порешим. Дайте мне знать, как все устроите. Каждый божий год одно и то же! - Бывай, Дейм, - махнул когтистой лапой Эрри. - Ты если все-таки надумаешь переродиться раньше времени, мое предложение в силе. - Мне и смертным неплохо, - отмахнулся тот. - До встречи на Конгрессе. Мой Сев уделает ваших. - Это мы еще посмотрим, - лениво протянул Балтазар. - Посмотрим. Но спорить я не стану, особенно на жизненно важные части тела. Это же Северус, от него всего можно ждать. Его собеседники понимающе переглянулись и согласно промолчали. Эта нехитрая истина была им замечательно известна. Сев способен на многое. Особенно, если речь идет о Зельеварении и конкуренции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.