ID работы: 1764061

Холод никогда не победит

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"добро всегда побеждает зло" - единственная глава.

Настройки текста
Солнечные лучи ласкают лицо, а тёплый июльский ветерок теребит волосы. Я бы стояла и радовалась жизни, но со мной нет рядом его, где же он? Он обещал в это время уже быть рядом со мной, но его нет рядом... Задерживается на работе, застрял в пробке? Я набираю его номер, но нет ответа. Где же он? Сердце начинает бешено колотиться от каждого гудка. С каждым прошедшим гудком отрывается лепесток надежды от цветка внутри моей души и ветер мыслей уносит его в то прошлое, которое было секунду назад, но кажется настолько далёким... Моё дыхание участилось. Солнце уже заходит за холм, поднимается месяц, холодный, как зимняя ночь. Но солнце не давало Земле почувствовать холод, солнце грело, не давало шанса месяцу победить. Точно так же и я сопротивлялась плохим мыслям, просто пыталась верить в хорошее. Солнце потихоньку закатывалось за горизонт, месяц одолевал его, холод пробежал по коже, зло победило! Покатились слёзы... я уже повернула голову, чтобы уйти подальше от этого места, с которым так много связано... И первая встреча, и первый поцелуй, его признание в любви, тот букет цветов, который он подарил мне, тот его взгляд... Я смахнула слёзы рукой и увидела тёмный силуэт, который приближался ко мне с очень быстрой скоростью. Вскоре, я поняла, что это человек, мужчина. Мурашки пробежали по спине. Человек подбежал ко мне. Я почувствовала его горячее дыхание, услышала биение его сердца, оно готово было выпрыгнуть из его груди. Последний луч солнца попал на его лицо...Луи... Он... Это он! Он пришёл! Я широко раскрыла глаза, из них покатились огромные слёзы счастья. -Прости, что опоздал... - немного отдышавшись проговорил он и в тот же момент прижался своими тёплыми губами к моим. -Ничего, ты рядом, это главное! - улыбнулась я. Теперь я действительно верю в то, что добро побеждает зло, точно так же, как и тепло побеждает холод, а весна зиму... Точно так же и в последний момент, когда надежды рухнули, сердце покрылось слоем льда, слёзы впитались в щёки, последний луч солнца привёл его ко мне, моего Луи! Его поцелуй растопил лёд, возродил новые надежды на следующий случай и выпарил те мои слёзы из щёк, которые уже было не вернуть... Он волшебник! Он превратил горькие слёзы в слёзы необыкновенного счастья! Холод никогда не победит... Потому что у каждой девочки рано или поздно появится такой волшебник, который будет побеждать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.