ID работы: 1764290

SEX

Слэш
R
Завершён
84
автор
Palanika бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я сказал, стой! Я хорошо бегаю, Стайлз, и когда я тебя догоню, будет больно. Я тебя закусаю! Стайлз, блядь, остановись,ну же? - Все, остановился, не ори! У меня все тело ломит от ваших волчьих лесных тренировок. - Сейчас у тебя задница, дубина, заболит, - прорычал Хейл. - Нет. Задницу мою не трогай! - пропыхтел задыхающийся от бега подросток. - Почему твою задницу нельзя трогать? Я думал, мы продвинулись в наших отношениях дальше поцелуев, разве нет? Дерек схватил Стайлза за плечи и прижал к ближайшему дереву. Стилински широко распахнул глаза, ему стало очень страшно, он никогда не видел Дерека таким злым. Хейл действительно был зол, он хотел понять: почему Стайлз против секса с ним. Они вместе уже не первый месяц, но дальше поцелуев и взаимных ласк так и не продвинулись. Сегодня подросток провоцировал его всю тренировку, чем и заслужил пробежать еще два круга в лесу. Пока стая отдыхала на развалинах дома Хейлов, он решил поговорить со своим парнем, но Стилински, обидевшись, упорно его игнорировал. - Стайлз, почему ты не хочешь заняться со мной сексом? Провоцируешь, подпускаешь и снова отталкиваешь, - оглушительно зарычал Хейл, Стилински вздрогнул в его руках. Он хотел, конечно же, он хотел, но как объяснить оборотню, да еще и Альфе, что это не простое для него решение. - Дерек, - прошептал Стайлз, прокашлялся и продолжил. - Дерек, я не против. - Что не против? - не понял Альфа. - Я не против заняться с тобой сексом. Наверное, - Хейл несколько секунд рассматривал лицо своего мальчишки, а потом впился в губы злым поцелуем, постепенно превращающимся в более ласковый.

***

Стайлз проснулся от того что на него кто-то смотрит. Дерек. Кто же еще. После разговора в лесу Стилински так и не решился на что-то большее и они снова поругались. - Дерек, ты что здесь делаешь? Проваливай, - Стайлз снова закрывает глаза и переворачивается на другой бок, спиной к своему парню. - Мне интересно, почему? Вчера ты сказал, что хочешь со мной заняться сексом! А потом просто убежал после моего поцелуя, - Дерек снова взбешен, вот что значит связаться с подростками. Щенки так себе, так еще и пара постоянно дурит. - Эй, хватить сверкать своими красными глазками! - подросток не глядя швырнул в оборотня подушку. - Боишься? - Нет, блин, возбуждаюсь. - Ну, ты и сука, Стайлз. - Эй, полегче. - А то что, битой ударишь, или папочке пожалуешься? - Не перегибай палку,чертов волк! Дерек подходит кровати, рывком переворачивает Стайлза на спину и прижимает его руки к матрасу. - Пусти меня! - слабо вырывается Стилински. - Нет, - тихо рычит оборотень. - Не отпущу тебя, никогда. - Это почему? - лукаво улыбается подросток. - Потому что ты мне нравишься. Сильно. - Эм... - Люблю тебя, глупый, - легко целует свою пару Альфа.- Стайлз? - Что? - А ты меня любишь? - Отпустишь? - Ответишь? - Люблю... - Стилински сам тянется за поцелуем. - Ну, все пусти меня, мне в школу вставать. И отец скоро вернется с дежурства, - оборотень все еще прижимает парня к кровати. - Дерек, пожалуйста. - Ладно, но ты не ответил мне. Стайлз, я понимаю, что давлю на тебя, но и ты пойми меня, я не железный. Мне мало поцелуев и держаться за руки. - Дерек, пусти - подросток снова пытается освободится, но Альфа прижимает его сильнее. - Стайлз, ответь, пожалуйста. - Дерек, послушай, я пока не готов, - отводит глаза парень и отворачивается от Хейла. - Почему? Есть причина? Все еще Лидия? - рычит не сдержавшись Альфа и сжимает руки на запястьях сильнее. Стайлз стонет от боли. - Прости. Дерек отпускает его и не знает, что делать: уйти или остаться. Его пара напугана, и волк внутри рвется успокоить Стайлза. Альфа придвигается ближе, но Стилински отодвигается дальше к стене. - Прости меня, ладно? - сдается Хейл, тяжело вздохнув. - Я убежал потому, что подумал, что ты сделаешь мне больно. Это ваш контроль, агрессия...я всего лишь человек, - поднимает глаза Стилински. - Стайлз, я никогда бы не сделал тебе больно, ты не просто моя пара. Ты моя надежда на жизнь. Я пойду. - Дерек не обернувшись выпрыгнул в окно. Стайлз долго лежал утонувший в своих мыслях. Он боялся. Боялся не боли, а точки не возврата.

***

- Стайлз, подожди меня? - Скотт поставил свой велосипед в ряд с такими же транспортными средствами. - Скотти, привет! - задумчиво поздоровался с другом подросток. - Привет. Что с тобой? - нагнал друга МакКолл, всматриваясь ему в лицо. - Я...Все хорошо. - Ну смотри друг, - обеспокоенно ответил Скотт. Стилински понял, что не сможет обсудить с другом тему секса и Дерека Хейла. Они так никому и не рассказали, что вместе. - Какой сейчас у нас урок? - все так же задумчиво спросил Стайлз. - Как всегда химия и мистер Харрис, - сморщился МакКолл. - Оу, тогда нам нужно спешить. Еще две минуты и мы наказаны, - дернул за локоть друга Стилински. День тянулся, а уроки погружали в коматозное состояние. Стайлз все прокручивал слова Хейла в голове. Он хотел Дерека до скрипа зубов и побелевших костяшек. Но страх засел занозой в душе.Последний урок, звонок стал спасением. - Слава богу, уроки закончились!Хочу скорее попасть домой, - запихивая тетрадки в рюкзак пробормотал подросток. - Эй, Стайлз, ты забыл? Сегодня вечеринка у Лидии, - удивленно смотрел на друга Скотт. - Бро, я не хочу идти на эту вечеринку, и лучше не спрашивай почему, - МакКолл выглядел обиженным. Это его шанс попытаться поговорить с Эллисон. Стайлз почувствовал укол совести, но поделать с собой ничего не мог. Ему нужно все обдумать и принять решение. Стайлз выходит со Скотом на улицу и замечают, что возле его джипа стоит Дерек. Опустошенный взгляд Альфы пугает его. "Так с этим нужно что-то делать", - мысленно вздыхает Стайлз, ускоряя шаг. - Дерек, что ты здесь делаешь? - восклицает МакКолл, Хейл в упор смотрит на Стайлза. - Стайлз, нам надо поговорить - Стилински нервно облизывает губы и бросает взволнованные взгляды на своего друга. - Нет, Дерек, ему некогда с тобой разговаривать. И что тебе вообще от него нужно? - Скотт закрывает друга спиной, зная натянутые отношения Альфы и Стайлза. - Скотт, заткнись! - Дерек сверкает глазами и скалит клыки. Стилински решает "сейчас или никогда". Подходит к Дереку, берет его за руку и целует в губы. Скотт бледнеет, моргает, а потом краснеет до кончиков ушей. - Э-э, Стайлз? - шепчет МакКолл. - Я потом все объясню, бро. Дерек, ты со мной? - Хейл кивает головой и садится в машину Стайлза. - И как ты понял, на вечеринку к Лидии, я не иду. Стилински плохо помнит, как они добрались до его дома. Как оказались в объятьях друг друга на его кровати. Как Дерек гладил его по голове и шептал, что все будет хорошо, и он подождет столько, сколько нужно. Стайлз мечтал, чтобы этот миг застыл навсегда.

***

Стайлз просыпается от звонка, тянется рукой к телефону, проводит пальцем по экрану и отвечает. - Стайлз, Дерека убили! Он мертв! - Стайлз распахивает глаза и холодеет всем телом. Скотт что-то кричит, но Стилински не слышит его. "Он мертв. Мертв. Он умер. Умер". - проносится у него в голове. - Стайлз, ты меня слышишь? - кричит МакКолл. - Как он ... умер? - беззвучно плачет подросток, сжимая телефон. - Нет, я не верю...я не верю. - Альфы. Черт, Стайлз только не делай глупости, я скоро буду. Они ищут его пару... - Стилински слышит раскатистое рычание и звонок обрывается. Прошел год. Год, как он умер вместе со своим Альфой. Стайлз замкнут, неразговорчив, постоянно погруженный в свои мысли. " Мы так и не были близки. Мы так и не узнали каково это - физическое единение тел" - часто думает Стилински. Теперь остались одни воспоминания о нем. Стайлз ни с кем не знакомится. Он не готов. И не знает, будет ли когда-нибудь готов отпустить Дерека из своих мыслей, заменив их другим человеком. Его тело все еще помнит прикосновения и объятья оборотня. Губы помнят вкус и жесткость желанных губ. Его поцелуи. Ласку и жестокость его Альфы. Все пройдет, боль утихнет. Останутся воспоминания. Воспоминания о нем...

***

P.S.:Моя помощь, скорее помощь не беты, а гаммы. Стиль изменен. Могут быть грамматические и пунктуационные ошибки. Автора не ругайте, она старалась)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.